Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 50 из 276<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 276  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
F.A.Q. = Frequently Asked Questions (часто задаваемые вопросы)
Реклама фри-серверов в данной теме строго ЗАПРЕЩЕНА и будет наказываться.
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 18.04.2009 20:25

Последний раз редактировалось Darth Bulldozer 06.02.2012 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Maracuya А входит туды нормуль... быстрее чем в LA2.ru ????

Злостный читер
Фото: 277
Schatten у меня расспакованный клиент весит примерно 2,84Гб, где скачать незнаю (мне ее по городской локалке "насильно" залили :))

Member
А вот он я, красавЕц!

И снова я, с Тарбаром

Мой волчара!

Свадьба! :beer:

Злостный читер
Фото: 277
дорос до 15лвл, всеже со скрипом накопил и купил Оркиш Сворд (чем несказанно рад...правда для этого пришлось распрощаться с любимым луком и Eldritch Даггером)...ну и еще купил с рук Bone Shield ("Б/У" :D)
Оркиш Сворд пришлось брать в магазине...С рук так и никто не продал...полчаса на торговой площади тусовался....Не торговый день седня... :)

Цитата:
Свадьба!
:D

Member
Люди скажите игра на модеме пойдет?

Member
aьиxaн Какой сервак, вроде не ЛА2.
REtaiL_OZ Лук тебе после 20 не нужен будет. :)

Member
Хех. Сегодня после огромнейшего перерыва взялся качать основного перса. Получил 33 лвл (ник, можешь меня не банить )) и уже почти половина до 34 ). Короче 70-80% набрал. Залутал два С грэйд щита, немало кей и ~90к налом. Вообще в круме весело )
Купил бест Д перчи (29 деф). Скоро надеюсь будут ещё обновления по мелочи... К сожалению основных двух частей брони в ближайшее время они 100% не каснутся. Но всё же.
ЗЫ Прочувствовал на своей шкуре бафы профета 46 лвл. Мда... Скажу я Вам =) Без бафов у меня П атк 133. С его обкастом и селфбафом я получил 186 п атк и скорость атаки боее 500... При этом криты в два раза чаще идут )) Ощутил себя в два раза сильнее. Кошки в круме ложились от нас в момент.
ЗЗЫ Ещё меня погрузили в сомненья по поводу глада... Обещали дать акк с гладом и варлордом в бест с шмоте и тд попробовать, сам и посмотрю.
Ещё первое время сегодня был в пати с варлордом 46 лвл и гладом 42. Хмм.

Member
UfO :lol:
Ну что,тоже пожалуй отпишусь.Вот активно прохожу квесты на профу.Уже 38 лвл.Сегодня буду 39.Вот так вот.
UfO ПО_ЛЮБОМУ гладиатор!100%!Это даже не обсуждается!Во-первых-возможен прекрасный соло кач.А вот варлордом ты не покачаешься так.Во-вторых-скиллы-очень красиво и очень больно.В-третьих-дуалы.Что бы ты там не говорил,а дуалы-это стиль.Кстати у нашегого клана планируется переход на C2.какой-то друг нашего КЛ(он уже вступил в клан) организовывает сервак.Вот так вот.И если тот сервак будет,знаешь UfO за кого я пойду?Да да,за гладиатора. ))

Всем Здрась...
Есть у мя след инфа(читать все что вы написали было влом, думаю этого еще никто не писал)...

1 - Есть замечательный СерВ -Нфорс2... Типа фриварный и продвигаться тама легче.(НЕ РЕКЛАМА ЭТО!)
2 - Есть сведения, что один(а может и не один, просто знаю одного) чел наигравшись в ЛайАдже2 решил на этом подзаработать. Сначала просто ради прикола все было. Просто ломает аккаунты и продает адены за ВМЗ.
Ломка аккаунтов происходит ужасно просто - подбором(многие скажут -нереально, но поверьте).
Простые пассы, типа qwerty, 12345, 0000 и т.д... и они имеют место быть.
Так что мой вам совет, если у вас простой пасс, меняйте его как хотите, а то все ваши Адены уйдут не на подготовку к захвату замка и выращивание дракоши=))), а комунить в кошель ВМЗ...
А денюшка там нормальная выходит.
Все, что хотел по этому поводу сказать...

Member
Вот и я подключился к LineageII. Только маленькая неясность я клиента не устанавливал а переписал у товарища готовый. Он играет на www.lineage2.od.ua а я зашел на энфорс и зарегистрировал там аккаунт скачал оттуда ини-файл и переписал себе. При подключении все равно оказался на www.lineage2.od.ua Это так и надо или я что-то не так сделал? Просто первый раз в подобные игры играю. Прокачал темного эльфа мага до 8 уровня и тут меня убил какой-то ПК. Я оказался в эльфийском городе и игра вылетела с ошибкой пару раз. Вообщем похоже я тут надолго

Народ ура!!!
Учёра начал играть... пока тёмной эльфийкой... магом...

Но ежели мона посаветуйте кого лучше узять???

А гейма просто СУПЕРРРРРР!!!!!!!!!

Member
Народ а кто волка докачал до уровня дракона? Кто из них рулит?
У меня просто оба, вот я и думаю кого качать то

Тут кто-то что-то говорил про глада?Про то, чо он мегакрут? БУГАГАГА
Глад- один из самых мегаопущенных персонажей в игре. Ни в коем случае его не качайте, ибо в пвп он 0, в кача он 0, да и много где ещё он 0. Лучше берите варлорда- мегаполезный в мясе персонаж, да и качать его легче.

Member
[NSS]nik Ну ты крутой. Я прравда не играл опять недели две, но всё равно, торка 31 =((
Хотя тебе даггер выпал за 1кк =), вот если бы мне.... Я бы быстренько качнулся. Хотя мне обещёли скоро дать Демон Фангс поносить.

Advanced member
Какая у вас версия игры? С1 или С2? Как происходит обновление игры? Автоматически или можно его скачать? Хочу иметь обновление, чтобы если, что играть на офф. серваке. А в авто-режиме с модемом не потяну.

Member
Slayer777
Цитата:
Какой сервак, вроде не ЛА2.

Вот тут я!

PARATCETAMOL
Цитата:
Народ ура!!!
Учёра начал играть... пока тёмной эльфийкой... магом...
Но ежели мона посаветуйте кого лучше узять???

Почитай инфу по расам/профессиям и решишь, к кому душа лежит...

Member
aьиxaн О, мелк....

З.Ы. Я тут в SoS забрёл.... Прикольно, только пауки агрессивные... А так, на големах 44 лвла 2500експ (мне 0,34%)...
Да ещё 1/1000, что выпадет скролл на энчант армор С грейд. Кстати, сколько он стоит?
ну и 1/42000 на Stormbringer но я на это даже не надеюсь. :D

Member
> PARATCETAMOL ты в БК случаем не шпилиш? - а то ник что то знакомый :)

Member
Цитата:
на энчант армор С грейд. Кстати, сколько он стоит?

Он стоит 300к примерно, но его может купить только ненормальный...
такие деньги, за такую мизерную прибавку...

Member
Sten Ну вдруг кто купит. Правда для этого его ещё выбить надо. :D

Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд:
[RGB]Nameless На форуме ЛА2 создают темы про админских чаров (про Хруста). Ты создателей опускаешь. :?:
Хотя в принципе, они говорят правильные вещи. Иначе админы бы на это отвечали,а раз не отвечают, значит есть чему стыдится.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5502 • Страница 50 из 276<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 276  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа