Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
дорос до 15лвл, всеже со скрипом накопил и купил Оркиш Сворд (чем несказанно рад...правда для этого пришлось распрощаться с любимым луком и Eldritch Даггером)...ну и еще купил с рук Bone Shield ("Б/У" ) Оркиш Сворд пришлось брать в магазине...С рук так и никто не продал...полчаса на торговой площади тусовался....Не торговый день седня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Хех. Сегодня после огромнейшего перерыва взялся качать основного перса. Получил 33 лвл (ник, можешь меня не банить )) и уже почти половина до 34 ). Короче 70-80% набрал. Залутал два С грэйд щита, немало кей и ~90к налом. Вообще в круме весело )
Купил бест Д перчи (29 деф). Скоро надеюсь будут ещё обновления по мелочи... К сожалению основных двух частей брони в ближайшее время они 100% не каснутся. Но всё же.
ЗЫ Прочувствовал на своей шкуре бафы профета 46 лвл. Мда... Скажу я Вам =) Без бафов у меня П атк 133. С его обкастом и селфбафом я получил 186 п атк и скорость атаки боее 500... При этом криты в два раза чаще идут )) Ощутил себя в два раза сильнее. Кошки в круме ложились от нас в момент.
ЗЗЫ Ещё меня погрузили в сомненья по поводу глада... Обещали дать акк с гладом и варлордом в бест с шмоте и тд попробовать, сам и посмотрю.
Ещё первое время сегодня был в пати с варлордом 46 лвл и гладом 42. Хмм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
UfO Ну что,тоже пожалуй отпишусь.Вот активно прохожу квесты на профу.Уже 38 лвл.Сегодня буду 39.Вот так вот.
UfO ПО_ЛЮБОМУ гладиатор!100%!Это даже не обсуждается!Во-первых-возможен прекрасный соло кач.А вот варлордом ты не покачаешься так.Во-вторых-скиллы-очень красиво и очень больно.В-третьих-дуалы.Что бы ты там не говорил,а дуалы-это стиль.Кстати у нашегого клана планируется переход на C2.какой-то друг нашего КЛ(он уже вступил в клан) организовывает сервак.Вот так вот.И если тот сервак будет,знаешь UfO за кого я пойду?Да да,за гладиатора. ))
Всем Здрась...
Есть у мя след инфа(читать все что вы написали было влом, думаю этого еще никто не писал)...
1 - Есть замечательный СерВ -Нфорс2... Типа фриварный и продвигаться тама легче.(НЕ РЕКЛАМА ЭТО!)
2 - Есть сведения, что один(а может и не один, просто знаю одного) чел наигравшись в ЛайАдже2 решил на этом подзаработать. Сначала просто ради прикола все было. Просто ломает аккаунты и продает адены за ВМЗ.
Ломка аккаунтов происходит ужасно просто - подбором(многие скажут -нереально, но поверьте).
Простые пассы, типа qwerty, 12345, 0000 и т.д... и они имеют место быть.
Так что мой вам совет, если у вас простой пасс, меняйте его как хотите, а то все ваши Адены уйдут не на подготовку к захвату замка и выращивание дракоши=))), а комунить в кошель ВМЗ...
А денюшка там нормальная выходит.
Все, что хотел по этому поводу сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: г.Херсон
Вот и я подключился к LineageII. Только маленькая неясность я клиента не устанавливал а переписал у товарища готовый. Он играет на www.lineage2.od.ua а я зашел на энфорс и зарегистрировал там аккаунт скачал оттуда ини-файл и переписал себе. При подключении все равно оказался на www.lineage2.od.ua Это так и надо или я что-то не так сделал? Просто первый раз в подобные игры играю. Прокачал темного эльфа мага до 8 уровня и тут меня убил какой-то ПК. Я оказался в эльфийском городе и игра вылетела с ошибкой пару раз. Вообщем похоже я тут надолго
_________________ Все люди равны но только одни чуть равней других
Тут кто-то что-то говорил про глада?Про то, чо он мегакрут? БУГАГАГА
Глад- один из самых мегаопущенных персонажей в игре. Ни в коем случае его не качайте, ибо в пвп он 0, в кача он 0, да и много где ещё он 0. Лучше берите варлорда- мегаполезный в мясе персонаж, да и качать его легче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
[NSS]nik Ну ты крутой. Я прравда не играл опять недели две, но всё равно, торка 31 =((
Хотя тебе даггер выпал за 1кк =), вот если бы мне.... Я бы быстренько качнулся. Хотя мне обещёли скоро дать Демон Фангс поносить.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Какая у вас версия игры? С1 или С2? Как происходит обновление игры? Автоматически или можно его скачать? Хочу иметь обновление, чтобы если, что играть на офф. серваке. А в авто-режиме с модемом не потяну.
Member
aьиxaн О, мелк....
З.Ы. Я тут в SoS забрёл.... Прикольно, только пауки агрессивные... А так, на големах 44 лвла 2500експ (мне 0,34%)...
Да ещё 1/1000, что выпадет скролл на энчант армор С грейд. Кстати, сколько он стоит?
ну и 1/42000 на Stormbringer но я на это даже не надеюсь.
Rahhh
Member
Sten Ну вдруг кто купит. Правда для этого его ещё выбить надо.
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд: [RGB]Nameless На форуме ЛА2 создают темы про админских чаров (про Хруста). Ты создателей опускаешь. Хотя в принципе, они говорят правильные вещи. Иначе админы бы на это отвечали,а раз не отвечают, значит есть чему стыдится.
Rahhh