Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 50 из 138<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Цитата:
А есть тут люди с fx8320 и печью660, кто играл на этой конфе? Стоит ли качать ассасина?

У меня такой конфиг. Играть можно. Есть моменты когда подлагивает, но это как у всех.
Пока нет идеального железа под эту игру.

Партнер

Member
укуркукурузис писал(а):
Ты не читай, ты кушай.

Да я кушаю, кушаю. Мне нравится вкус старого Парижа, мне симпатичен ГГ, харизматичен и забавен.
Мне нравится куча доп заданий, возможность поиграть в коопе, мобильное приложение, простенькое но приятное дополнение потыкать в телефон на работе.
Мне нравятся загадки с отсылками к истории, хорошая приятная графика и отличное освещение.
Да сам высунул руку из кошелька и отдал с удовольствием денег за Gold издание.
А вы плачьте, плачьте.
P.S Во Вторник и Среду, готов составить компанию для прохождения кооп миссий и выбивание кооп ачивок.
Требования: Адекватные люди с микрофонами.

Продавец
кстати, те у кого лицуха (как и у меня). после прохождения каждого задания, можно оценить миссию по 5-бальной системе. я скучным и унылым заданиям ставлю 1-2 балла :D

а как-то можно посмотреть как другие игроки оценили теже самые задания что и я проходил?

Member
dr0zdandre
Жаль статистики нет, было бы интересно если бы она отображалась после того, как проголосовал.

Member
@ntonio писал(а):
Игра сама подберет случайных игроков?

Я не в курсе. Знаю что для совместного

Junior
OLD Hunter
Я Черный Флаг полностью прошел, играю на XBOX паде и мне в Единстве больше нравится постановка боев, много там возможностей и оружия и приемы новые, но они появляются с прокачиванием ГГ, чем дороже оружие тем разнообразнее приемы да и самого ГГ надо прокачивать, на клаве думаю не удобно я даже не понимаю как в такую игру играть на клаве себя только нервировать)

А мне очень коллективная игра нравится я в день прохожу одно сюжетное задание, а потом в коллективную играю вчера в четвером бегали отличные задания давали интересно весело, уж не знаю кому там чего не хватает)

По ресурсам соглашусь у меня 780ti i5 4670k на максе с FXAA 4X в 1080 еле справляется, вчера даже сделал FXAA 2X стало более плавно, но все равно игра интересная и красивая!

Member
majestic писал(а):
FXAA 4X в 1080 вчера даже сделал FXAA 2X

FXAAx? это как?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
мне вот одно не понятно , почему во всех играх от убейсофта слай так отвратительно работает? вроде бы они с невидией в партнерстве...

Member
Сам движок кривой, потому и работает плохо, партнерство заключается в помещении нескольких DLL'ок рядом с EXE'шником, это фичи NVIDIA ссало, хабало, сглаживало, работают как костыли.

Junior
Dead Squallit
В смысле как?

Member
Фото: 28
majestic писал(а):
В смысле как?

В смысле, что у fxaa нет x2, x4, x8 и т.д.

Member
Мда... AMD камни как были убогие, так ими и остались... Что-бы какой-то i3 рвал в пух и прах преславутый 4ггц-оый 8-ми ядерник от AMD? Конечно, старая песня о плохой оптимизации под многопоточность, вот только, к примеру на i5 2500k фпс ниже чем на i7 2600K, уверен что из-за HT, видел на какой-то из страниц темы, где показывали что даже HT работает.
...

Имхо не зря купил в 2011 i5 2500K, и гонится до стабильных 4800мгц, и хватает до сих пор.

Junior
shuler37
в доп настройках игры можно переключать FXAA 2X 4X 8X

Member
У кого то работает http://acinitiates.com/#!/login ? С помощью этой херни социальной, можно пару костюмов получить и сундуки открывать. Но уровень у меня как был 1й, так и остался. Так же не получается игры линковать к аккаунту Initiates. В 4й части все работало.

А вообще это все хрень полная, игру на 100% пройти нельзя, не юзая приложение на смарте и сайт, так ещё и ко всему прочему, можно донатить бабло внтури игры :shock:

Member
majestic писал(а):
в доп настройках игры можно переключать FXAA 2X 4X 8X

FXAA, MSAAx2, MSAAx4,MSAAx8,TXAA

Member
Naggash писал(а):
У кого то работает http://acinitiates.com/#!/login ? С помощью этой херни социальной, можно пару костюмов получить и сундуки открывать. Но уровень у меня как был 1й, так и остался. Так же не получается игры линковать к аккаунту Initiates. В 4й части все работало.

А вообще это все хрень полная, игру на 100% пройти нельзя, не юзая приложение на смарте и сайт, так ещё и ко всему прочему, можно донатить бабло внтури игры :shock:

Не получается.

Member
Naggash писал(а):
У кого то работает http://acinitiates.com/#!/login ?

Сервис ещё не запущен, ожидаем.

Member
Фото: 16
Вопрос фанатам серии. Мне обязательно проходить предыдущие части чтобы хотя бы приблизительно понять о чём сюжет?
Просто я в одно время хотел было в 3 часть погонять но понял что не поиграв предыдущие части не вдуплю в происходящее. Не люблю я игры в стиле Санта Барбары. Тут так же или можно забить и с чистой совестью играть?

Advanced member
mezzo писал(а):
Вопрос фанатам серии. Мне обязательно проходить предыдущие части чтобы хотя бы приблизительно понять о чём сюжет?
Просто я в одно время хотел было в 3 часть погонять но понял что не поиграв предыдущие части не вдуплю в происходящее. Не люблю я игры в стиле Санта Барбары. Тут так же или можно забить и с чистой совестью играть?

Сюжет никак не связан с предыдущими играми серии, можешь смело играть.

Member
Dead Squallit
Сервис то не запущен для Юнити, но старые игры у некоторых людей скушало, у некоторых нет.
Ладно это все мелочи...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 50 из 138<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа