Да я кушаю, кушаю. Мне нравится вкус старого Парижа, мне симпатичен ГГ, харизматичен и забавен. Мне нравится куча доп заданий, возможность поиграть в коопе, мобильное приложение, простенькое но приятное дополнение потыкать в телефон на работе. Мне нравятся загадки с отсылками к истории, хорошая приятная графика и отличное освещение. Да сам высунул руку из кошелька и отдал с удовольствием денег за Gold издание. А вы плачьте, плачьте. P.S Во Вторник и Среду, готов составить компанию для прохождения кооп миссий и выбивание кооп ачивок. Требования: Адекватные люди с микрофонами.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кстати, те у кого лицуха (как и у меня). после прохождения каждого задания, можно оценить миссию по 5-бальной системе. я скучным и унылым заданиям ставлю 1-2 балла
а как-то можно посмотреть как другие игроки оценили теже самые задания что и я проходил?
OLD Hunter Я Черный Флаг полностью прошел, играю на XBOX паде и мне в Единстве больше нравится постановка боев, много там возможностей и оружия и приемы новые, но они появляются с прокачиванием ГГ, чем дороже оружие тем разнообразнее приемы да и самого ГГ надо прокачивать, на клаве думаю не удобно я даже не понимаю как в такую игру играть на клаве себя только нервировать)
А мне очень коллективная игра нравится я в день прохожу одно сюжетное задание, а потом в коллективную играю вчера в четвером бегали отличные задания давали интересно весело, уж не знаю кому там чего не хватает)
По ресурсам соглашусь у меня 780ti i5 4670k на максе с FXAA 4X в 1080 еле справляется, вчера даже сделал FXAA 2X стало более плавно, но все равно игра интересная и красивая!
Сам движок кривой, потому и работает плохо, партнерство заключается в помещении нескольких DLL'ок рядом с EXE'шником, это фичи NVIDIA ссало, хабало, сглаживало, работают как костыли.
Мда... AMD камни как были убогие, так ими и остались... Что-бы какой-то i3 рвал в пух и прах преславутый 4ггц-оый 8-ми ядерник от AMD? Конечно, старая песня о плохой оптимизации под многопоточность, вот только, к примеру на i5 2500k фпс ниже чем на i7 2600K, уверен что из-за HT, видел на какой-то из страниц темы, где показывали что даже HT работает. ...
Имхо не зря купил в 2011 i5 2500K, и гонится до стабильных 4800мгц, и хватает до сих пор. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2007 Откуда: Odessa
У кого то работает http://acinitiates.com/#!/login ? С помощью этой херни социальной, можно пару костюмов получить и сундуки открывать. Но уровень у меня как был 1й, так и остался. Так же не получается игры линковать к аккаунту Initiates. В 4й части все работало.
А вообще это все хрень полная, игру на 100% пройти нельзя, не юзая приложение на смарте и сайт, так ещё и ко всему прочему, можно донатить бабло внтури игры
У кого то работает http://acinitiates.com/#!/login ? С помощью этой херни социальной, можно пару костюмов получить и сундуки открывать. Но уровень у меня как был 1й, так и остался. Так же не получается игры линковать к аккаунту Initiates. В 4й части все работало.
А вообще это все хрень полная, игру на 100% пройти нельзя, не юзая приложение на смарте и сайт, так ещё и ко всему прочему, можно донатить бабло внтури игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Вопрос фанатам серии. Мне обязательно проходить предыдущие части чтобы хотя бы приблизительно понять о чём сюжет? Просто я в одно время хотел было в 3 часть погонять но понял что не поиграв предыдущие части не вдуплю в происходящее. Не люблю я игры в стиле Санта Барбары. Тут так же или можно забить и с чистой совестью играть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006
mezzo писал(а):
Вопрос фанатам серии. Мне обязательно проходить предыдущие части чтобы хотя бы приблизительно понять о чём сюжет? Просто я в одно время хотел было в 3 часть погонять но понял что не поиграв предыдущие части не вдуплю в происходящее. Не люблю я игры в стиле Санта Барбары. Тут так же или можно забить и с чистой совестью играть?
Сюжет никак не связан с предыдущими играми серии, можешь смело играть.
Сейчас этот форум просматривают: VVP_21 и гости: 27