Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Название: Call of Duty: Advanced Warfare Жанр: Экшены Разработчик: Sledgehammer Games, Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 3 ноября 2014 года. Официальный сайт|Описание к обновлениям|Новости (EN)
Минимальные системные требования
OС: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz Оперативная память: 6 GB RAM Видеокарта: NVIDIA GeForce GTS 450 1GB / ATI Radeon HD 5870 1GB DirectX: Version 11 Жесткий диск: 55 GB
Q:Мыльные (размытые) текстуры и низкий FPS в Call of Duty: Advanced Warfare A:Откройте продвинутые настройки игры и отключите кэширование теней и кэширование теней от солнца(Cache Sun Shadow Maps, Cache Spot Shadow Maps). Также воспользуйтесь автоопределением графики и используйте оптимальные настройки. Если возникла ошибка “Your settings may result in lower texture resolution” (Настройки могут привести к снижению разрешения текстур), то отключите кэширование карты теней и запустите игру заново.
Q:Тормозят ролики A:Установите в настройках графики “оконный режим (без границ)” или отключите кэширование во время загрузки роликов
Q:Как пропустить начальный ролик (ролики в игре)? A:Никак, в это время загружается уровень игры.
Q:Просмотр счета в МП удержанием TAB A: находим: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 Открываем файл "Keys_mp" Изменяем bind TAB "togglescores" на TAB "+scores"
Q:Как снизить пинг при поиске игр в МП? A:Открываем папку: C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg в любом текстовом редакторе находим строку seta cl_maxPing "800" изменяем значение на 100 или 200
Q:Если в игре ощущаются проблемы с мышкой: A:Идем в папку C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Advanced Warfare\players2 открываем файл config_mp.cfg находим cvar cl_mouseAccel, значение изменить на "0" находим cvar r_elevatedPriority, значение изменить на "0" находим cvar in_mouse, значение изменить на "2"
Если стим попросит: заменить файлы в облаке, файлами с ПК. Если не попросит, правой кнопкой на config_mp.cfg, свойства, поставить галочку на - только чтение.
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ Разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга или их пропаганда запрещены.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось nemo_72 03.09.2015 20:05, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Винни-Пух писал(а):
А чего там демонстрировать, сел в углу и настреливай
Покажешь? Вы все такие уникальные бойцы, я себя прям неловко чувствую в этом обществе. Оказывается теперь есть не просто беги и стреляй, а сел в углу и настреливай. Уже две тактики. Вы уж определитесь сидеть или бегать
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
которая гораздо проще бф сделать 22-4 пфффф.
из 75, когда с тобой еще пять человек. Т.е почти треть очков для победы принести команде и не дать противнику этих очков- это фуфел? Ну ок. Демонстрируй, в чем проблема. Не надо меня тыкать бфами и прочим баттлфилдом. Покажи класс, научи.
Jordan , самый тяжелый отрезок - в начале главы "Биолаборатория". Там фпс проседает будь здоров (на 290х с ssaa 4x до 30 и даже чуть ниже, с ssaa 2x до 40-45).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
grigosha писал(а):
Покажешь?
Ну я же по углам не сижу А так у меня максимум кд 2 бывает. Но сегодня вроде начало лучше получаться. Может от того что к своим попал - пинг лучше, а не к немцам, как всю прошлую неделю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
В мультике респ просто задница. Возникнуть посреди трех-четырех супостатов - норма. Снайперки кроме одной - полное гавно. Годны лишь для хардкора. В хардкоре упаришься стрелять, причем в голову. Модель повреждений в хардкоре=нормал MW2. Нормал этой игры - магазин в туловище. Адепты CS рулят безоговорочно. Мультик - для рядового стрелка - гавно. Автоматы работают почти все, при условии постоянного айма. Пистолеты-пулеметы - при верчении жопой. Пулеметов - нет, кроме лазеров. Пулеметы не работают даже в хардкоре. Хедшот с обычного оружия таковым не является. После престижа на хардкоре зачистка местности в MW2 просто детские игрушки. Призрак - невнятное шевеление чегото-там.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Ничего не тормозит, все гладко. Проц при этом загружен на 100%. Файл подкачки включен?
Файл подкачки уж года 2 как не использую, попробовал включить, не помогло, тормозит уже при запуске на заставке activision, при этом в самой игре все ок на максимальных настройках. Судя по разным форумам проблема довольно распространенная, надеюсь, будет патч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Вчера попытался поиграть по сетке - из 4х игр игра 2 раза вылетела в середине/начале раунда и 1 раз зависла. Мышку можно как-то настроить в игре между значениями "оч. быстро" и "слишком медленно"? Есть ли настройки акселерации? Механика убога до ужаса, графика в мультиплеере чуть лучше кс1.6, анимации нет вообще - бегают деревянные буратины передвигая ногами не в тему с перемещением . Мне даже жалко тех, кто бф не видел, а играет в этот высер.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Злобный Йожык писал(а):
графика в мультиплеере чуть лучше кс1.6
К окулисту, срочно к окулисту.
Злобный Йожык писал(а):
Мне даже жалко тех, кто бф не видел, а играет в этот высер.
На вкус и цвет все фломастеры разные. Я думаю все видели-играл в бф, и именно по этой причине продолжают играть в CoD. По динамике эта часть делает даже Quake и UT, не говоря уже об бф. По крайней мере после сабжа я захожу в кваку и просто отдыхаю. Кстати, если кто не в курсе, в игре есть классический режим игры без прыжков в Классика-Плейлист. И игроков и там хватает, не всем новые прыжки по душе.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Графон в игре хороший. Что тут все его ругают? Не Ryse Son of Rome, но вполне на уровне игр 2012-2014 года. Анимация лиц просто невероятная. В начале игры, когда мой напарник морпех пожертвовал собой(рука застряла), то я офонарел от его лица. Ни в одной игре пока не видел настолько правдоподобной лицевой анимации.
И из шутеров - это один самых увлекательных за последние года 4.