Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Alexxx480 писал(а):
Скоро тут будет людно))
я пока разбираюсь с тремя чарами в недавнем дополнении к SWTOR за 724 рубля (кстати, локализации вообще нет, даже Романов с Юриком в лице гильдмастеров Red Alert выучили инглиш), соотв. как-то руки не доходят до DAI, и да, ЕА вообще упоролись, и цены год не меняются, и в рублях, как вроде ничего такого не происходит, все знаем чего именно, но это опять же плюс, ещё не хватало платить 20 евро, как в Турции, когда в США платят 20 зеленых а я ещё за что-то ругал в плане грофона Risen 3, так вот Риши это
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 14.12.2014 2:52, всего редактировалось 1 раз.
1. Ребят, а управление как-то можно до ума довести? Что бы кнопку мыши не держать? уг же 2. А еще у меня в катсценах 30фпс, у всех так? vsync отключен
Решение проблем со льдом:
Открыть 3dmgame.ini в папке с игрой, и заменить все на следующие строки: [Settings] ExeName=DragonAgeInquisition.exe -ShaderSystem.ShaderQualityLevel Ultra
Взломали наконец:) Вот сейчас пойдут жалобы на вылеты и зависания.
Alexxx480 писал(а):
Спасибо, но я немного не об этом писал. Я спрашивал на кой черт мне идти на этого дракона на 18лвле, если лут с него слабый даже для 15го.
Лут рандомный у них, вернее полурандомный, есть вещи которые обязательно будут а остальные рандомно. Вообще идут на дракона не за лутом а 1)Собственно ради самого боя с драконом 2)С дракона снимаются материалы которые можно употребить для создания очень классной брони или оружия.
Кто-нибудь может расписать, какие именно события из DAO переносятся в DAI упомянутым выше "кипером"? Мой сейв от DAO ему понадобится или там всё вручную набирать? А то, может конечно я что-то не нашёл, но в сети только английский вариант видел кипера и ничерта непонятно.
Renegade1979 писал(а):
жанр просто предполагает отыгрыш роли в плане вышеупомянутого двуручного мечника, роги-ниндзи, а может бабы-колдуньи. Это и есть роли.
Жесть.... ЭТО НЕ РОЛИ!!!!! Двуручный мечник это профессия, а не роль, которую можно отыгрывать!!! С таким подходом Вам вообще лучше в РПГ не играть, жанр не позорить - Кал-оф-Дьюти (там наверное будете "отыгрывать роль" американского спецназовца?) и убожества аля Диаблы с Dark Souls'ами (где собственно и нет ничерта кроме кача и гринда) это видимо Ваше всё.
Отыгрыш роли - это выбор, который Вы делаете в сложных морально и неоднозначных ситуациях; это те с кем Вы решаете подружиться по личным причинам, а кого убить исходя из своих ценностей и убеждений; встать ли на чью то сторону в конфликте или равнодушно не вмешиваться; ответить ли собесебнику вежливо или наорать; уговорить собеседника сделать что-то или получить это угрозами; и так далее и тому подобное во всём своём РОЛЕВОМ ВЕЛИКОЛЕПИИ!!! Именно это и есть суть жанра РПГ, то есть ролевой игры! Есть подобное - игра РПГ или экшн/РПГ (первое это например "Mass Effect-1", "Dragon Age: Начало", "Ведьмак-1", "Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords", "Fallout New Vegas", "Shadowrun: Dragonfall", "Baldur's Gate II"; второе это например "Vampire: The Masquerade - Bloodlines", "Deus Ex: Human Revolution", "Mass Effect 2", "Готика1-2"). (При этом игры собственно жанра РПГ ещё можно подразделить на изометрические и так называемые экшн-рпг от 3 или 1 лица, но уже это лишь разница расположения камеры обзора в игре, а не жанровая разница.) Нет подобного в игре - значит игра к жанру РПГ никакого отношения не имеет. А наличие одной лишь прокачки вообще не делает игру РПГ! Как например не является РПГ игра Dark Souls II, жанр которой на самом деле является слешером. Да, экшны с прокачкой стали модными (то же "Биошок Инфинити", "ФарКраи3-4"...), но это именно такой вот отдельный жанр, тупая стрелялка с прокачкой (если обозвать по простому), ничего общего ни с подлинными РПГ ни с экшн/РПГ не имеющий.
Последний раз редактировалось Kiba 14.12.2014 4:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто-нибудь может расписать, какие именно события из DAO переносятся в DAI упомянутым выше "кипером"? Мой сейв от DAO ему понадобится или там всё вручную набирать? А то, может конечно я что-то не нашёл, но в сети только английский вариант видел кипера и ничерта непонятно.
Там при входе можно сменить языки и русский там тоже должен быть. Переносятся события довольно подробно до пробуждения, поэтому описывать сам понимаешь много. DreamCatcherMafioso Ты только добавить забыл что процессоры взрываются, а так очень точно описал полнейший бред.
to Xerxess: В чёрный список и с глаз долой навсегда! Вместе со всеми (неповторимо редкостно неадекватными и агрессивными) фанбоями этой дрянной консольной гриндилки.
CorniliuS писал(а):
Там при входе можно сменить языки и русский там тоже должен быть. Переносятся события довольно подробно до пробуждения, поэтому описывать сам понимаешь много.
Так мой сейв от пройденной DAO+аддоны вообще не понадобится??? Или всё же нужен?
Последний раз редактировалось Kiba 14.12.2014 5:07, всего редактировалось 1 раз.
Зашел бы да посмотрел:) можно с сэйвами можно без, как угодно.
А можно с сейвом от первой DAO, а вот события DA2 уже вручную будет добавить (игру, по понятным причинам её редкостной отстойности, забросил где-то во второй главе... так что финального сейва от DA2 нету, хотя саму DA2 начинал именно импортом своего финального сейва из DAO). Так скомпоновать можно будет или только либо оба сейва нужны, либо все события вручную набирать?
(Просто надо искать в записях логин и пароль от моего Ориджин-аккаунта, которыми я давненько не пользовался уже, не помню по памяти. А кроме этого ещё и сейвы искать, любовно забекапленные давным давно на каком то диске, а он где-то среди трёх полных ящиков с дисками лицушных игр. Поэтому и спросил заранее, чтобы зря время не тратить если чо. )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kiba писал(а):
С таким подходом Вам вообще лучше в РПГ не играть, жанр не позорить - Кал-оф-Дьюти (там наверное будете "отыгрывать роль" американского спецназовца?) и убожества аля Диаблы с Dark Souls'ами (где собственно и нет ничерта кроме кача и гринда) это видимо Ваше всё.
я сейчас играю в SWTOR, это типичное mmorpg для отыгрывания роли, а на Дарксоулс и Дибиало плевал и плевать буду. Основной минус мультяшного говна - озвучка актёров сосёт болллт, и грофонннн - мультяшное гуоно, (а ещё доноттт и подписко, как BW удалось избежать обеих вариантов ценой популярности хз)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Так мой сейв от пройденной DAO+аддоны вообще не понадобится??? Или всё же нужен?
не нужен там сейв. вообще.
оно само предлагает выбрать основные вехи сюжета. проблема в том, что я хотел отыгрывать по своему сейву из ДА2 и я просто не помню часть принятых решений, слишком давно было.
а рпг сейчас слишком расплывчатый жанр, главное это отыгрыш роли. просто кому-то достаточно считать себя варваром проламывающим черепа и убивающим дьябло (он же няшка ^^), а кому то подавай диалоги, моральный выбор и прочее. это разные ветви. но вы продолжайте.
Интересно куда пропали счастливые обладатели пираток, к этому времени уже обычно во всю должно идти обсуждение графона.
Kiba писал(а):
А можно с сейвом от первой DAO, а вот события DA2 уже вручную будет добавить (игру, по понятным причинам её редкостной отстойности, забросил где-то во второй главе...
Можно. Ты бы прежде чем что-то искать залогонился бы да посмотрел, все вопросы бы отпали.
cheatandgo писал(а):
а рпг сейчас слишком расплывчатый жанр, главное это отыгрыш роли. просто кому-то достаточно считать себя варваром проламывающим черепа и убивающим дьябло (он же няшка ^^), а кому то подавай диалоги, моральный выбор и прочее. это разные ветви.
Так это... если я например кризис включу и возомню себя варваром, кризис станет рпг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Gomba писал(а):
Кого то бомбануло. Нет чтоб игру пройти, так они доказывают что то друг другу.
Тут просто параллельно идет срач: одни доказывают что дениво абсолютно непробиваемая (психологически отстаивая дорогую цену за игру), другие о том что она уже как 2 недели поломана (чистая правда я на бруте (у друга активировал) уже давно в оффлайне сижу ) Ну теперь-то вопрос решен надеюсь
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 28