Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
CrazyMushro0m Мы шли втроем весь сюжет, именно шли, а не как многие пробежать за пять минут. Так что не надо ля-ля.
Если в коопе играть, то ролики в игре меняются? Как в коопе играется вообще? Зомби больше становится или все тоже самое. Я к тому, что может быть в коопе проще играть будет. Например, один отвлекает, пока другой включает и т.д. Как лут распределяется? Кто успел, тот и взял или лут дублируется?
Цитата:
Envу Третий хорош. Не идеален, как первый, но все равно хорош.
Да нудятина такая же. Да, сделали красиво, но как-то не то, души нет. Сюжет трехкопеечный и предсказуемый. С самого начала рисуют плохого и хорошего. И всю игру типо пробуешь убивать плохого. Этот же сюжет перенесли на 4 (по сути 3,5 часть) часть с заменой персонажей.
По хорошему игру надо отложить на пару месяцев, пока её не пропатчат как следует. Я так Dead Rising 3 проходил. Как результат - ничего не тормозит, все бегает как надо. Такая схема прослеживается почти по каждой игре. С тем же WD было такое же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
VinerMT писал(а):
сё там есть. На процессе игры ПКМ и выбрать "Задать соответствие". Дальше по пунктам.
После "задать соответствие вылетает вот что :
Что делать ?...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
когда кусаки тебя пытаются схватить начинаются дикие лаги секунд на 5. при взаимодействии с персонажами такая же хрень. у всех так? стимовская лицензия с последним патчем.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
У меня FPS скачет от 145 до 60 как в путь дать, это точно 0 оптимизация. Причем алгоритма скачков нет, на жестких сценах иногда 120 держит, а иной раз с ровного места до 60 плюхается
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Среднее в районе 120
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
имхо, игра лагает в катсценах, потому что написана через задницу и просто забивает все свободное место везде. весь своп, всю оперативку и всю видеопамять - сколько бы не было. потом идет катсцена - и ее нужно догружать с хДД. и вдруг выясняется - что и ХДД занят подкачкой, и загружать некуда, так как вся память забита. причем ни ССД не помогает, ни чего. стало лучше после патча, но криворукость програмеров налицо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
ребята вопрос, сейчас у меня 38 процентов пройдено Остался пройти "Спасатели"- я так понял что меня куда то переправят? Смогу ли я после этого проходить доп миссии те, которые еще не прошел?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips