Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Дорого- не дорого, а засилье читерни на серваках вижу я. Кто с аим-ботом бессовестным в купе с отсутствием перегрева на бластере, кто с бесконечными картами отжигает постоянно прыгая и стреляя по головам с арбалета. Печаль, серваков пять-десять меняешь, лишь бы норм поиграть. То на коннект игра жалуется, а выбрать серв с меньшим пингом нельзя- он рандом. При этом с полного бластера в упор никого не положишь....
Дорого- не дорого, а засилье читерни на серваках вижу я. Кто с аим-ботом бессовестным в купе с отсутствием перегрева на бластере, кто с бесконечными картами отжигает постоянно прыгая и стреляя по головам с арбалета.
Это всё по незнанию. Открывай 3й уровень баунти хантера и тоже бесконечно прыгай и стреляй с арбалета. Если сможешь каждый раз фраг набивать, конечно. С коннектом дайсы должны что-нибудь сделать - у многих проблемы, они вроде в курсе
Так должно же после смерти сбрасываться, нет? Так, бывает, сигают сразу же даже после того как переродяться вновь. Дааа, коннект дело такое. Бывает с маузера-44 собачишь в упор до перегрева, а тело живое и молодое, и с дефолтного оружия повстанцев тебя пыщь с одной плазминки, и нет тебя.
Сегодня один не хуже Бобы Фета на ранце летал и арбалетом хедшоты дарил.
Но.. ведь.. арбалет стреляет взрывчаткой, там не нужен хедшот:(
YakovD писал(а):
Кто какие карты юзает на больших локах? Я вот приноровился к джетпаку и самонаводящейся ракете. Из верхней - разрывной выстрел
Самонаводящаяся ракета - нубомет же Арбалет+Джетпак, Гранатомет+Импакт, верхняя - скан или разрывной. За постванцев еще ионный сет использую - грена+торпеда
До 21го вроде дают двойную экспу. Хотя мне уже и не надо особо, всё давно открыто
Это перекати-поле. А теперь включи логическое мышление
Не могу, магистр. Открой свой глубокий идея юному падавану.
Snatch. писал(а):
Но.. ведь.. арбалет стреляет взрывчаткой, там не нужен хедшот:(
Какой еще взрывчаткой? Я с этого арбалету в упор не всегда убиваю. Разве что накопишь когда заряд. Но это ладно, а ранец безлимитный откуда? Пысы Посмотрел - таки Пробуждение силы. Круто, все как в игре Только я не понял, а этот зеленый темный владыко Сноук? Сродник Ёды? Где он тогда был все предыдущие ЗВ? Наблюдал, как дерутся "детишки"?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69