kast Да, с мостика. Допрыгнул с первого раза. Дальность там такая же, как у ништяка в стартовой локации. Вот кстати не тестил, в этой части вес влияет на дальность прыжка? Попробуй сними что-нибудь. Но я не раздевался, вес у меня под 70%. Так что пробуй=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
IrbisTakada писал(а):
Просто другого названия не придумали для этой фишки.
ну ващет придумали, visceral attack называется
kast писал(а):
Может какой секрет есть как туда запрыгнуть и что там вообще лежит?
лежит там сет хранительницы огня, можно прыгнуть с разбега, можно просто ролльнуться перед падением, работает и так, и так - главное попасть правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
dns ну там и другие балки для спрыга есть, точно помню, что луталась в 2 захода
innominatum писал(а):
Лечит, и призывает соперников/союзников???
типа того. когда ты используешь уголь, ты временно принимаешь форму лорда пепла, хп увеличивается почти на треть. ты можешь призывать других игроков на помощь, при этом к тебе могут вторгнуться с целью убить.
Последний раз редактировалось innominatum 18.04.2016 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 26
caliskan Ты просто супер
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Почему не могу использовать некоторые стрелы для лука (энергетические там и еще какие то модные)? А то подобрал вчера вот эту няшу
Прокачал, каждая стрела обычная по 200+ урона, тепреь всех жирных мобов тупо с карниза отстреливаю Но почему-то специальные стрелы не могу стрелять, только обычные, отравленные и большие
Сейчас этот форум просматривают: androm, GANGSTA12 и гости: 31