Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Спасибо всем ! Хоть и с небольшой скоростью (10кб) но часиков через 15 докачаю. Завтра надеюсь не придётся приставать к вам за помощью потипа как запустить игру Надеюсь сам разберусь всем респект
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Ооо-оо-оо даааа...Скачал (тока у меня стим) , поиграл , супер !!! Конечно много недочётов (на мебель прыгать нельзя и т.п.) , но при всём геемплее как то это отходит на второй план ! Нужно просто подождать когда всё исправят в последующих апдейтах ! А ещё я понял что мне нужен новый комп =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
OSCAR Переименуй файл steam.dll в папке с игрой в другой steam_.dll мне помогло.
Значит так попробовал я в релиз Luzifer он же Emporio поиграть онлайн не пошел! Пишет steam validation rejected то есть не принимает он без регистрации копию игры делал все по инструкции. И так и этак пробовал фигу.
Так что кто тут говорит что играет на офф серверах с левой копией либо регил ее с ключом либо делал какие то другие махинации о которых умолчал.
А вот те что cracked сервера играть можно но там почему то боты присутсвуют иногда.
Добавлено спустя 24 минуты, 50 секунд: Играть в левую версию можно но не на всех серверах только ломанных искать методом тыка или со слово cracked как в ыиграете на всех не пойму!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Товарищи оверклокеры! Я, честно говоря, с вас фигею . В погоне за лишним попугаем людям совсем не тяжко перепробовать десяток драйверов и на основании этого делать выводы о его "рульности" или "отстойности", хотя к реальным играм это не имеет никакого отношения. А вот как вышла настоящая игра CSS - так где же ваш энтуазизм? Вам все равно, с каким драйвером получите лучшую производительность? Где результаты, где тесты?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
fin
Цитата:
А вот как вышла настоящая игра CSS - так где же ваш энтуазизм?
это не настоящая игра, а оптимизированная под АТИ лажа... хорошо хоть не тормозит...
Цитата:
Вам все равно, с каким драйвером получите лучшую производительность? Где результаты, где тесты?
до лампочки, я не собираюсь ставить драйвер "Н" только потому что он быстрее именно в этой игре, тем более что производительности и так за глаза хватает...
Цитата:
Кто не отпостил результаты - тот не оверклокер
гы... и это сказал крутой оверклокер с 60 fps в этой же игре
навреное с 32мя ботами твоему тазику придется плохо
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
QNX
Цитата:
до лампочки, я не собираюсь ставить драйвер "Н" только потому что он быстрее именно в этой игре, тем более что производительности и так за глаза хватает...
Намного лучше подбирать драйвер именно для _конкретной_игры_, в которую "рубятся" очень многие, чем для абстрактного и мало с чем реально связанного 3DMark'а. Вот это меня и удивляет.
Ты не хочешь - не пиши. Мне, например, было очень даже приятно узнать, что пару FPS я могу получить только сменой драйвера.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
fin
Цитата:
Намного лучше подбирать драйвер именно для _конкретной_игры_, в которую "рубятся" очень многие, чем для абстрактного и мало с чем реально связанного 3DMark'а. Вот это меня и удивляет.
дык.. так по твоим же результатам это можно вписать в погрешность... разница в 2 кадра заставляет "зауважать" весь смысл тестов
Цитата:
Ты не хочешь - не пиши
я уже написал в этой ветке раньше
80 и 50 при dx8 и dx9 соответственно на 66.00 при молекулах и прочей пурке в трее...
сегодня играл паралельно с кодированием трои в xvid... было вместо 80fps - 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
OSCAR Пробуй все сервера из списка подряд! Ищи в конце Bots enabled, cracked,CRC и т.п Но это не обязательно может быть обычное имя без кряка в конце пробовать надо подряд все сервера. А найденые добавляешь в Favorites (избранное)
И потом у тебя появится свой список ломанных серверов где ты можешь уже спокойно играть.
Отсортируй только таблицу со всеми по пингу чтобы вверху шли с самым низким пингом надеюсь знаешь как это сделать Кстати понравилось если сервер заполнен то есть autoconnect встроенный ставишь там галку и он как место освободится конектится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Томск-Москва Фото: 0
Короче поиграл я в CSS и хочу отметить следующее: 1. Графика и физика для КС обалденная, что буит в КС2 прям не знаю 2. Несмотря на эту самую физику, она все-таки тормозная - стреляешь по бутылке, а та разбивается только через 1/2 секунды и т.д. 2. Боты неимоверно тупые, не сравнить с CSCZ, где на самом высоком уровне сложности играть сложнее, чем с людьми. 3. Обладатели (Я в том числе) GeForceFX, даже 5900/5950 могут спокойно сосать лапу - Директх9.0 не видать как собственных ушей. Кто запускал команду mat_dxlevel 90 для включения Hardware DX9.0 (по умолчанию у FX-ов DX8.1), тот убедился, что вода и плитка и пр. в CSS просто ужасные при ужасном падении ФПС, а в Video stress test падение ФПС достигает в 2 раза с лишним, при том, что не то что стены также некрасивые, как под DX7.0, так ещё и воды нет вообще!!!
Сейчас этот форум просматривают: Elias_AK и гости: 18