Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 50 из 283<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 283  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по игре Counter-Strike: Source

Оверклокерский клан по CS:Source
Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 29.08.2007 20:56

Партнер

Member
Спасибо всем ! :dance: Хоть и с небольшой скоростью (10кб) но часиков через 15 докачаю. Завтра надеюсь не придётся приставать к вам за помощью потипа как запустить игру :wink: Надеюсь сам разберусь :super: всем респект :dance:

Member
Ооо-оо-оо даааа...Скачал (тока у меня стим) , поиграл , супер !!! Конечно много недочётов (на мебель прыгать нельзя и т.п.) , но при всём геемплее как то это отходит на второй план ! Нужно просто подождать когда всё исправят в последующих апдейтах ! А ещё я понял что мне нужен новый комп =)

Заблокирован
Заблокирован
Игра - реальное мясо.

Member
OSCAR
Переименуй файл steam.dll в папке с игрой в другой steam_.dll мне помогло.

Значит так попробовал я в релиз Luzifer он же Emporio поиграть онлайн не пошел! Пишет steam validation rejected то есть не принимает он без регистрации копию игры делал все по инструкции. И так и этак пробовал фигу.

Так что кто тут говорит что играет на офф серверах с левой копией либо регил ее с ключом либо делал какие то другие махинации о которых умолчал.

А вот те что cracked сервера играть можно но там почему то боты присутсвуют иногда.

Добавлено спустя 24 минуты, 50 секунд:
Играть в левую версию можно но не на всех серверах только ломанных искать методом тыка или со слово cracked как в ыиграете на всех не пойму!

Вестник драйверостроения
Товарищи оверклокеры!
Я, честно говоря, с вас фигею :). В погоне за лишним попугаем людям совсем не тяжко перепробовать десяток драйверов и на основании этого делать выводы о его "рульности" или "отстойности", хотя к реальным играм это не имеет никакого отношения. А вот как вышла настоящая игра CSS - так где же ваш энтуазизм? :shock: Вам все равно, с каким драйвером получите лучшую производительность? Где результаты, где тесты? :spy:

Поэтому я предлагаю немедленно перейти в специально созданную ветку Counter-Strike: Source - бенчмарки и сравнение драйверов! Все дополнительные подробности указаны там.

Кто не отпостил результаты - тот не оверклокер ;).

Advanced member
fin
Цитата:
А вот как вышла настоящая игра CSS - так где же ваш энтуазизм?

это не настоящая игра, а оптимизированная под АТИ лажа... хорошо хоть не тормозит...
Цитата:
Вам все равно, с каким драйвером получите лучшую производительность? Где результаты, где тесты?

до лампочки, я не собираюсь ставить драйвер "Н" только потому что он быстрее именно в этой игре, тем более что производительности и так за глаза хватает...
Цитата:
Кто не отпостил результаты - тот не оверклокер

гы... и это сказал крутой оверклокер с 60 fps в этой же игре :lol:

навреное с 32мя ботами твоему тазику придется плохо ;)

Вестник драйверостроения
QNX
Цитата:
до лампочки, я не собираюсь ставить драйвер "Н" только потому что он быстрее именно в этой игре, тем более что производительности и так за глаза хватает...

Намного лучше подбирать драйвер именно для _конкретной_игры_, в которую "рубятся" очень многие, чем для абстрактного и мало с чем реально связанного 3DMark'а. Вот это меня и удивляет.

Ты не хочешь - не пиши. Мне, например, было очень даже приятно узнать, что пару FPS я могу получить только сменой драйвера.

А свои выпады, подлая кошка, оставь при себе! :P

Advanced member
fin
Цитата:
Намного лучше подбирать драйвер именно для _конкретной_игры_, в которую "рубятся" очень многие, чем для абстрактного и мало с чем реально связанного 3DMark'а. Вот это меня и удивляет.

дык.. так по твоим же результатам это можно вписать в погрешность... разница в 2 кадра заставляет "зауважать" весь смысл тестов :D
Цитата:
Ты не хочешь - не пиши

я уже написал в этой ветке раньше :P

80 и 50 при dx8 и dx9 соответственно на 66.00 при молекулах и прочей пурке в трее...

сегодня играл паралельно с кодированием трои в xvid... было вместо 80fps - 40 :D
Цитата:
А свои выпады, подлая кошка, оставь при себе!

ах ты Гнусный Фин :mad2: :P

Вестник драйверостроения
QNX
Цитата:
дык.. так по твоим же результатам это можно вписать в погрешность... разница в 2 кадра заставляет "зауважать" весь смысл тестов

Ты читать умеешь? Или ты высокую повторяемость результатов с минимальной погрешностью (0,1 FPS) не заметил? :mad2:

Поддержал бы лучше хорошее начинание своим примером ;).

Advanced member
fin
Цитата:
Ты читать умеешь? Или ты высокую повторяемость результатов с минимальной погрешностью (0,1 FPS) не заметил?

я про разницу между дровами говорил ;)

Member
Xman
Спасибо ! Пошло !!!!
Но как по инету играть ? Не хочет :weep:

Member
OSCAR
Пробуй все сервера из списка подряд! Ищи в конце Bots enabled, cracked,CRC и т.п Но это не обязательно может быть обычное имя без кряка в конце пробовать надо подряд все сервера. А найденые добавляешь в Favorites (избранное)

И потом у тебя появится свой список ломанных серверов где ты можешь уже спокойно играть.

Отсортируй только таблицу со всеми по пингу чтобы вверху шли с самым низким пингом надеюсь знаешь как это сделать :)
Кстати понравилось если сервер заполнен то есть autoconnect встроенный ставишь там галку и он как место освободится конектится.

Боты кстати дубы дубами :)

Member
Цитата:
это не настоящая игра, а оптимизированная под АТИ лажа... хорошо хоть не тормозит..

что это за бредни? или я что-то упустил?

Member
Xman
А почему так ? Почему по инету нельзя ? Только на кракнутых можно ...
У меня от LuZiFeR и там написано ,что на всех можно ...

Цитата:
EMPORIO vs. LuZiFeR :

EMPORIO : Game will be Crash by adding Some Bots !
LuZiFeR : Bots Works Fine on all Maps !

EMPORIO : You can only play on Cracked Server !
LuZiFeR : Play on any Server !

EMPORIO : Game crash when using the Online Fix..
LuZiFeR : Game will be work Online verry Goooood

EMPORIO : Dedicated Server Crash / Get Error
LuZiFeR : No Probs with Server ;-)

EMPORIO : Crapy Rar Files... Only packed Version
LuZiFeR : Full CD incl. Setup ! BIN + CUE File !

Member
OSCAR
не знаю у меня не получилось никак поиграть на любом только на крякнутых

тут воде у некторых якобы получилось но они хранят молчание почемуто..

Member
Xman
А у меня вообще система уходит в ребут через несколько минут, когда в CS:Source

Видимо из-за S3 Unichrome

Member
Фото: 0
Короче поиграл я в CSS и хочу отметить следующее:
1. Графика и физика для КС обалденная, что буит в КС2 прям не знаю ;)
2. Несмотря на эту самую физику, она все-таки тормозная - стреляешь по бутылке, а та разбивается только через 1/2 секунды и т.д.
2. Боты неимоверно тупые, не сравнить с CSCZ, где на самом высоком уровне сложности играть сложнее, чем с людьми.
3. Обладатели (Я в том числе) GeForceFX, даже 5900/5950 могут спокойно сосать лапу - Директх9.0 не видать как собственных ушей.
Кто запускал команду mat_dxlevel 90 для включения Hardware DX9.0 (по умолчанию у FX-ов DX8.1), тот убедился, что вода и плитка и пр.
в CSS просто ужасные при ужасном падении ФПС, а в Video stress test падение ФПС достигает в 2 раза с лишним, при том, что не то что стены также некрасивые, как под DX7.0, так ещё и воды нет вообще!!!

Member
Сделал тест , который там встроенный резалт 7.50 кадров в секунду при 1280х1024.

И что-то некоректно показывается вот скрин :

http://images.people.overclockers.ru/12199.jpg (116 кб)

Заменил на ссылку. [kv0]

Member
OSCAR
да странно.. даже не 7директе не так выглядит..

Member
DEm0n
А S3 Unichrome аппартано поддерживает 6 DirectX только , наверное поэтому.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5641 • Страница 50 из 283<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 283  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа