[quote="AURA"]Всем привет! Помогите пожалуста отключить лимит времени в одиночной игре(полная версия). Здесь писали, что надо отредактировать фаил gpm_cq.py, я его редактирую, а ни чего невыходит. Может я что не так делаю.
Народ ну помогите, как в сингле отключить этот 10 минутный лимит времени?
Последний раз редактировалось AURA 21.07.2005 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Смотри 10-ю страницу, там есть ссылка на FAQ ot Fl@shman-a.
Спасибо конечно, но вся проблемма в том, что всё что написанно в том факе я делал, всё выходит кроме лимита времени( 10 минут и конец, побеждает та или иная сторона). Ну ладно ведать моя проблемма не решаема, а жаль!!!
Всё проблему вроде решил отредактировав на угад все строчки с LimitTime.
Alex84-короче у меня BattleField 2 пиратка просто незнаю какой фирмы не Triada вообще нечего
не написано короче полный левак но идёт без CD
и такого плохого первода на русский я ещё не встречал как- будто переводили китайцы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия
rikud2 писал(а):
Alex84-короче у меня BattleField 2 пиратка просто незнаю какой фирмы не Triada вообще нечегоне написано короче полный левак но идёт без CDи такого плохого первода на русский я ещё не встречал как- будто переводили китайцы
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
Подскажите у кого нить такое было игра по 4-6 фпс??У меня чего то идёт по 3-6 фпс как слайд шоу вообще ничего не понимаю, в сингл плеере!А если в мульти то в ангар заходишь и там слайд шоу начинаеться как токо выходишь70-80ФПС норм куданить пойдёшь начинает тормозить 5-16ФПС от чего, может быть такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Sir IV писал(а):
поставить не могу разными 3 способами
Не может такого быть, что-то не так делаешь.
Попробуй скачай нужные 4 файла патча 1.02
http://www.webfile.ru/408400 - распакуй их в папку где установлен bf2 - запусти patch.exe и подожди когда окно dos закроется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
у меня появились глюки, типа мышой не поворачивается (на 2-3 сек замирает и стоит потом поворачивает) либо бежишь, кноку на клаве отпустишь а чел дальше бежит 2-3 сек. Думал железки глючат, но везде в др. играх норм. Че за...?
Сейчас этот форум просматривают: RomeroGTR и гости: 21