Современный мир развивается с невероятной скоростью, однако в то же время становится все более хрупким. Представьте себе карточный домик: достаточно убрать один элемент – и конструкция рухнет. Незадолго до Рождества Нью-Йорк охватывает чудовищная пандемия. Общественные и государственные службы одна за другой перестают функционировать, начинаются перебои с водой, едой и электричеством. Всего за несколько дней улицы города охватывает хаос. И тогда в дело вступает Спецотряд – особое подразделение оперативных агентов. В мирное время они ведут самую обычную жизнь, но когда приходит беда, они начинают действовать. Задача Спецотряда – спасти общество. Когда рушится мир, мы его опора.
/w [Ник] – чтобы общаться конфиденциально с определенным игроком в игре. /p,/g или /group – любая из этих команд переключает канал в групповой чат, таким образом, Вы можете говорить со своими товарищами по команде. /1 – используйте это, чтобы переключиться назад в общедоступный чат. /s– эта команда используется для беседы с соседними игроками. “/report [Имя игрока на которого хотят пожаловаться] - с помощью данной команды, можно сообщить о читерах внутри клиента для ПК-версии игры.
DLC: ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ
Дополнение 3: Последний рубеж • Для доступа к контенту Обновления "Последний рубеж" вы должны им владеть. • Дополнение "Последний рубеж" будет доступно 28 февраля для всех платформ одновременно.
Режим "Последний рубеж • Когда ОТГ покидала Темную зону, они вместе с передатчиками оставили и важную информацию. Ренегаты узнали про это и пытаются заполучить эти передатчики с информацией внутри них. Отправляйтесь в PvP-бой 8 на 8 и спасите секретные данные от ренегатов. • Сражайтесь за контроль трех ключевых тактических территорий в каждой из 4 новых Темных зон. • Чтобы захватить тактическую территорию, команде нужно контролировать 3 точки внутри территории. Когда тактическая территория будет захвачена, команда начнет получать очки. • Первая команда, которая достигнет максимального счета, выигрывает. • Улучшить шансы на победу игрокам поможет активация мощных укреплений и тактические улучшения Спецотряда.
Новое вторжение - "Потерянный сигнал" (Lost Signal) • Вторжение "Потерянный сигнал" находится в гражданском ТВ-центре, захваченном зеками. • Игроки должны проникнуть в 3 крыла и встретиться с уникальными сценариями боя. Каждый мини-босс потребует от игроков тактики и лучшего использования билдов. • В каждом крыле будут свои испытания и награды; прохождения всех крыльев откроет финальный бой с боссом и его мощной поддержкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
OLEGtagan писал(а):
так как сложность понизить ???
ищи сопартийцев или меняй тактику. ту же миссию "лагерь беженцев в хадсон-ярдс", где ты застрял, я прошел с первого раза. просто старался с максимального расстояния всех расстреливать из снайперки. на последнем участке миссии с главарем не стал прыгать в низ, а так же из снайперки поубивал всех из арки.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
knight_asd, да ладно всё ок. Я с друзьями в кооперативе играю, неудобств не испытываю. Друзья на клавах и за мониторами играют, мне больше нравится играть за телеком. Если враг больше на 1 уровень выше всё ок. Если уровень больше на 1-2 и золотой, да и сложность высокая - то проблемы возникнут и с клава/мышь.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Мы вчера на зеков 15 лвл нарвались , а сами были 11. Вышли из-за угла и сразу выхватили. Потом я решил прикольнуться, дал очередь в одного из них и вся компания зеков сразу погнались за нами, квартал от них бежали...
Дело в том что сервера лагали и хранитель их отдавать не хотел, мне только на следующий день они пришли. А я уже 10-ого. Впринципе оружие и броня мне не нужна, нужна была только внешняя. (куртки и т.д)
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Фото: 1
OLEGtagan писал(а):
сейчас почти час пробовал четвером пройти эту миссию,так и не прошли
Мхаха, повеселил, молодчага Куда ты с таким уровнем суёшься? На карте же сразу пишут требуемый уровень персонажа.
А я играю сингл, вообще никаких проблем. Умер пока 2 раза (сам 9-го уровня). Миссию на стадионе даже на харде прошёл, но это не комфортно, у противника щит появляется, они все превращаются в аналого босса из "нормала". Очень долго пилятся Так что остальное на нормале.
Кстати, есть ачивка - докачаться до 30 уровня и пройти все мисии за ново на харде. Вот тогда будет челлендж, думаю, если противники не останутся на 4-5 уровнях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
olegdjus писал(а):
в стим есть возврат средств. Маленькие радости, так сказать.
В Uplay тоже есть. Сервисы могут меняться, улучшаться. Если кто-то один ввел функцию возврата, то остальные тоже логично подхватили. Зато Кто-то ругался на синхронизацию Стима с Юплеем, даром не нужны эти глюки.
Еще у Uplay как-то лучше все с родными играми. Есть прокачка аккаунта и начисление очков за выполненные ачивки. На эти очки можно купить внутриигровые ништяки или за 100 очков купить скидку 20% на следующий заказ. Я так Division Gold взял за 2800. Сам удивился, что дали скидку на уже действующую скидку.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Terve!R писал(а):
Кстати, есть ачивка - докачаться до 30 уровня и пройти все мисии за ново на харде. Вот тогда будет челлендж, думаю, если противники не останутся на 4-5 уровнях
Думаю не останутся, т.к. уровень ботов напрямую зависит от макс уровня перса в группе. Я так принял приглашение и попал в середину миссии с игроками 10-11 уровня, а сам был 7 или 8. Вот это я отхватывал и долго мобов ковырял, хотя миссия была уровня 5-9) Хотя хз зачем тогда пишут рекомендуемый уровень. Может показалось...
После прохождения даже добавляется специальная сложность - испытание. И да, в игре есть автолевелинг. (уровень мобов определяется наивысшим уровнем игроков в группе, во всяком случаи на сложном уровне).
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TerorBlade и гости: 120