Нью-Бордо, 1968 год. Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья - это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120 Оперативная память: 6 GB ОЗУ Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870 Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X Место на диске: 50 GB Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Slimchanskiy писал(а):
Плацебо, походу. Глянул, у меня по дефолту 1 стоит.
вроде как не плацебо, у многих в Ведьмаке с всинком были какие-то фризы на кадрах по выбору приложения, и лечилось именно принудительным выставлением 1 кадр. Но не факт что такие косяки будут у всех, точно так же как кеширование шейдеров, зависит от самого приложения
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Renegade1979 писал(а):
вроде как не плацебо, у многих в Ведьмаке с всинком были какие-то фризы на кадрах по выбору приложения, и лечилось именно принудительным выставлением 1 кадр. Но не факт что такие косяки будут у всех, точно так же как кеширование шейдеров, зависит от самого приложения
Да именно так, настали времена, что теперь каждый новый драйвер от нвидиа под каждую новую игру надо методом тыка подстраивать перебирая тучу комбинаций параметров, чтоб снизить непонятные дерганья при ровном высоком ФПС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2014 Откуда: Москва Фото: 4
Короче конечно допройду я это банально из любопытства чем закончится, но игра от оригинальной мафии унаследовала только название и второстепенного персонажа... В остальном уныль однообразная с кат сценами... 5/10 ей моя оценка после почти 20ти часов в игре
_________________ Совы могут повернуть голову на 270 градусов... Тому жаворонку, что утром решил пошуметь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
А есть какая инфа на счет выхода длк, включая сюжетные(их ожидается 3 штуки, по описанию годные)? Да, и что за закрытая локация на севере карты, если туда доехать, то будет перекрытый мост, но там вдалеке явно видны постройки, да и на мапе локация немаленькая. Наверное как раз под длк сделано. Надо бы туда ноклипом слетать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
deimos_mdg писал(а):
Да именно так, настали времена, что теперь каждый новый драйвер от нвидиа под каждую новую игру надо методом тыка подстраивать перебирая тучу комбинаций параметров, чтоб снизить непонятные дерганья при ровном высоком ФПС.
Зато как сильно владельцы НВ поливают уг владельцев АМД и криками, какие они кривые дрова выпускают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Slimchanskiy,а что поделать, если почти всё кривое выходит, баттлфронт технически вышел отличным, бф1 тоже, а вот остальные поделки реально технически вышли уг. Вот народ и пытается коллективным разумом решить проблемы
Member
Groove75 писал(а):
Что то быстро тема заглохла. Все уже прошли что ли сей шедевр?
Я прошел вчера. Мне игра понравилась, особенно на фоне разочарований от второй части, которую я оч ждал и даже апгрейдил комп перед выходом . Претензий к игре 2 - это канешн оптимизация (но не критично для меня) и не сильно разнообразные миссии(те что по захвату бизнеса), но и они не надоедают, т.к боевка тут очень неплохая, приятно стрелять практически из всего оружия, т.к даже каждый пистолет или дробовик ведут себя по разному. Ну а сюжетные миссии, которые идут после захватов районов очень даже неплохие.
Жаль только что после прохождения там нечем заняться, разве что плакаты собирать, ни гонок ни пострелушек там уже нет. Остается ток длк ждать, но когда они выйдут хз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
Кроме однообразности миссий, очень не хватает гоночных миссий, погонь со стрельбой и неожиданными поворотами. Так как в игре очень кинематографичное вождение, странно что нет сюжетных гонок и погонь почти.
Добавлено спустя 59 секунд:
JediNikE писал(а):
Зачем, если "из коробки" всё работает? Успехов в ковырянии дров.
100% Видать настали времена снова переползать на АТИ (АМД). Когда то была у меня от них 9800Про - то была карта зе бест в свое время.
Member
deimos_mdg писал(а):
очень не хватает гоночных миссий, погонь со стрельбой и неожиданными поворотами. Так как в игре очень кинематографичное вождение, странно что нет сюжетных гонок и погонь почти.
убрали видимо это из игры, чтобы продать как длк. По описанию одно из них как раз про тачки, погони и прочее...
JediNikE писал(а):
Зачем, если "из коробки" всё работает? Успехов в ковырянии дров.