Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
ну у меня уже новый патч качается на 500 метров почти. Хотя перед ним успел катку сыграть нормально, даже в топ5 попал. Зазевался разглядывая новую пушку((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
BlinkSGA писал(а):
ну у меня уже новый патч качается на 500 метров почти. Хотя перед ним успел катку сыграть нормально, даже в топ5 попал. Зазевался разглядывая новую пушку((
Че за пушка? где взял?
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
ещё столько же добавить, отключить файл подкачки и все дела.
Да не в этом дело, да и комп у меня давно другой, упс про подпись забыл обновил. У меня вылеты от патчей зависят бывает и неделю не одного вылета, потом после очередного патчика вылет на вылете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
В игре появились дикие лаги, пропадают звуки. Вы можете 5 раз открывать одну и ту же дверь, открыть, забежать внутрь и через 5 секунд окажется, что вы еще на улице и бежите головой в стену. От первого лица лаги заметны еще больше, изображение "дергается".
Защитнички поделки - что на этот раз скажете?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Поиграл от первого лица - Поначалу с Европейского отказывалась заходить и два раза погонял на североамериканском - там дикие лаги..Лутаюсь в домике - слышу - кто то подбегает - закрыл дверь в комнату,направил АКМ на дверь - Дверь открывается - начинаю стрелять - вижу его - он уходит чуть в сторону - веду за ним автомат - он ещё не в комнате - Потом резко изображение дёргается,он уже рядом со мной и убивает меня с М 416а Я стрелять не переставал - 40 патронов было - и не видел попадания в него..Затем - попробовал Европейские сервера - пошло - лаги есть,но небольшие - Убил троих - в результат не попало...Перезагрузил игру - всё равно в рейтинге убийств как было 1 так и осталось..А перед этим на Американском топ 10 засчитался..Играть труднее и легче одновременно - так как все в одинаковом положении..
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд: Вообще,в случае,когда я с АКМ не убил - там и вид интересный был - Он ещё не в комнате - я стреляю - он уходит в право,но полностью спрятаться не может - полтела его видно - я стреляю - летят щепки - но попасть не могу ((( затем случается его телепортация - выглядит как очень быстрый перенос тела и замедление его около меня,но не на линии огня и он меня в упор пристреливает (( - Думаю лаги такие..,задержки..Да и сам перемещался некорректно - только дохожу до лута - смотрю,а уже проскочил его - приходилось возвращатся и медленно подходить..Было что медленно у окна ищу цели,медленно перемещаюсь и вдруг резкий скачок небольшой и я уже что то проскочил взглядом в прицеле - снова приходилось проглядывать..
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Сегодня в игре стал трещать звук, как будто пластинку заело У меня одного такая проблема ? Еще черный квадрат появляется иногда когда через прицел смотришь
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки