Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
HansGRB7, на всё оружие один пул скинов, которые открываются за хэдшоты+челенжи, остальные скины либо за реал, либо черный рынок, на спецов скины либо реал, либо черный рынок, либо аирдропы с батлрояля
HansGRB7 писал(а):
если все за реал или нужно играть в дро*ильню, то тогда все ясно, помойка
а что не помойка? Сундуки? Ну ты приведи пример, где не нет дрочильни и не доят тебя, я кстати с релиза по чуть чуть играю и черный рынок больше чем на половину открыл, а там ещё 50 дней изменений не будет, а взять тот же ов - ты можешь сколько угодно хотеть скин, но он выпадает только с сундука и ничего ты с этим не сделаешь, хоть мешок денег в монитор закинь, не факт что с кучи сундуков дропнется что надо уверен, что если бы та же черная материя относительно легко открывалась, тут бы ныли что казуально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stormpand а как открыть раздел мастерство? открыть весь раздел техника? или как открыть скины из раздела приказы? нужно просто задонить 700 монет, а потом еще и выполнить задания чтоб открыть этот сет?
остальное я комментировать не хочу, т.к не играю уже давно ни бф, ни в овер, ни в кс, ни в пубг и т.д, я касательно этого сабжа, думал тут будет иначе или интереснее гриндить, но нет, тут просто круги прокачки, где потом ты открываешь все тоже самое, что и открыл набив 55лвл
Вложения:
Call of Duty Black Ops 4 Screenshot 2019.01.06 - 15.35.37.65.png [ 1.64 МБ | Просмотров: 674 ]
Call of Duty Black Ops 4 Screenshot 2019.01.06 - 15.36.44.77.png [ 1.46 МБ | Просмотров: 674 ]
Member
HansGRB7 писал(а):
а как открыть раздел мастерство? открыть весь раздел техника?
да, набиваешь 100 голов, открывается техника, выполняешь челенжи, открывается золото, если на всех пушках класса делаешь золото, откроется бриллиант, а если все скины на всех пушках, откроется черная материя
HansGRB7 писал(а):
или как открыть скины из раздела приказы?
да за монетки открываешь и выполняешь
HansGRB7 писал(а):
думал тут будет иначе или интереснее гриндить, но нет, тут просто круги прокачки, где потом ты открываешь все тоже самое, что и открыл набив 55лвл
мне в целом нравится, ибо с одной стороны всегда есть что открывать, а с другой все пушки открываются быстро что реально не нравится, так это первое- карты в сизон пассе, по мне в 2к18 это уже бредом попахивает, ибо даже купив его, игру на новой карте будешь искать долго, спрашивается зачем тогда покупать, второе - монетки только за реал, опять же могли бы хотя бы гроши давать за какие то действия, остальное всё ок, надеюсь додумаются исправить, а сизон пасс переделают в будущем, ибо кто его всегда берёт и так купит, а остальные и так и так не купят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
stormpand теперь все понял, спасибо
stormpand писал(а):
что реально не нравится, так это первое- карты в сизон пассе, по мне в 2к18 это уже бредом попахивает
сезонник могли бы и убрать, как в бф, а так да, многие пишут, что карты из дополнений реально не ищутся или долго, но я не смог это ощутить, потому что на версию батл эдишен нельзя купить сизонник, сначала нужно проапгрейдить за 600р до стандартной
Member
HansGRB7 писал(а):
сезонник могли бы и убрать
да зачем, сделали бы сезонник аля на две недели раньше доступ ко всему да всякие эксклюзивные скины+монетки, и основной контент был бы доступен всем и донатерам не обидно
Только не покупайте скин на снайперку. эти твари разрабы нигде не указывали, что вместе со скином меняется рисунок прицельной рамки. И играть становится не очень удобно. А денег списали 1500 Кодпонтов. Не вернуть нельзя, ни напихать разрабам за кидалово.
Мне нравится, либо я очень давно ни во что не играл КС откровенно надоела, к тому же времени требует в разы больше. Единственное, что тиммейтов сложно найти постоянных,играю в основном "контроль", да "убийство подтверждено".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
HansGRB7 писал(а):
что карты из дополнений реально не ищутся или долго
более того, нет нормального командного боя на этих картах, только смесь их "убийство подтверждено", "превосходство" и "кб". Я вот играю только в Ком. бой, и сбор жетончиков меня не интересует, но на новых картах конкретно КБ нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Подскажите, плиз, последовательность действий в режиме зомби, там где лаборатория, где русский, американец, немец и японец бегают. А то я с нубами играл и сам нубил по страшному . Баги достали: сегодня куча ошибок при поиске других игроков так и сыпались, потом первый раз нашел скорпиона из саркофага с пухами, но после моего воскрешения, он перестал стрелять, было 0/60 патронов и при нажатии на спуск, я менял оружие. А скорпиончик мне понравился, всех зомбарей влинию кладет одним выстрелом .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
jugador писал(а):
Оба ни о чём.
У Горца был нормальный скин, до патча, где скины отвязали от костюмов. Потом да, убожество. Это было вообще "гениальное" решение, отвязать скины. Видимо решили, что "разнообразия" пёстрых макак в игре не хватает, нашли дешевое решение проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Lan.SS и гости: 30