Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
все хотят отдохнуть психически и физически в виртуале
Играйте в единицу тогда, она если что, самая казуальная из всех что были. Ну кроме может 2142, я не знаю как там было.
А вообще ситуация забавная конечно. Дайсы разделили свою аудиторию на полных казуалов и тех, кто любил похардкорнее(до бф1). Теперь пожинает плоды - одни ноют, что не совсем как в бф3-4, другие ноют, что не как в бф1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Чего 2 страницу тупые тесты постить - !5 8400 -1060 -16 RAM - вот конфиг для нормальной без проблемной игры на высоких все что ниже будет подтормаживать все что выше дадут чуть красивее картинку и фпс выше 60 и все - за кадром пока RTX но судя по отзывам разработчиков технология пришла поздно и была добавлена патчем соответсвенно опция сугубо для технофриков и будет скорее мешать чем помогать в игре
Интересно какой дебил додумался на коллиматорный прицел тонированные стекло прикрутить?
А в ней много такого - ИБО это вам не аркадка а суровый симулятор фантазий разработчика
Добавлено спустя 6 минут:
Snatch. писал(а):
Дайсы разделили свою аудиторию
Вот это и есть очень плохо - так как BF5 делит уже на 3 группы, то есть он может не зайти как BF3-4 так и BF1 - то есть сообщество постепенно дробиться на все более мелкие группы
Да чего проверять, никаким симулятором и так понятно что не пахнет в сабже
neSaint писал(а):
то есть сообщество постепенно дробиться на все более мелкие группы
Ну да, тут возможно ЕА виноваты - хотели расширить аудиторию(и у них это получилось). Только я не уверен, что все те, кто надрывает горло как всё плохо, не будут потом спокойненько себе играть в релиз.
Member
Snatch. писал(а):
Да чего проверять, никаким симулятором и так понятно что не пахнет в сабже
Вот давайте вы завтра скачаете - поиграете а потом будете писать в тему свои личные впечатления а то последнее время проходильщиков по You tube многовато как-то
Snatch. писал(а):
что все те, кто надрывает горло как всё плохо, не будут потом спокойненько себе играть в релиз.
Релиз не за горами - за 2 месяца не перебалансить - можно внести только поправки и то не существенные, мне честно играть в нее скучно а это самое плохое для игры, эффект новизны может сыграть но на сколько его хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Snatch. А много ли таких? Stodeh один из лучших снайперов, каждый день 10 часов играет, так еще и с топовым пк с 200фпс и гсинк.
Вот эта винтовка норм, и прицел хороший, а не убожество как на первой винтовке, почему эти криворукие не указали сколько киллов надо набить для открытия прицелов...
Snatch. писал(а):
Ну да, тут возможно ЕА виноваты - хотели расширить аудиторию(и у них это получилось)
Это с чего это такие выводы что получилось? Я очень сильно удивлюсь если игру не ждет провал. Как минимум те кто играл только на технике или более 50% на ней в это играть не будет. Если в пехоте даже с не хватком патронов можно играть, то техника дикий кал. Тут уже 100-0 не будет. Сделали из BF смесь непонятно чего, патроны собирай, аптечки собирай, регена нет, укрытия строй... Лучше бы ничего не делали, а только стрельбу изменили...
Как же тут убого аптечка реализована, лечит медленно, не всегда срабатывает, так еще 3 непривычно зажимать надо, ревайвы кривые, порой после ревайва выходить из игры надо, из-за зависания деплоя.
Я так понимаю операций из BF1 больше не будет? Будет убожество в виде высадки с самолета под пули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Snatch. писал(а):
У кого руки растут из плеч как нагибали со снайперки, так и нагибают.
Чувак играет не то что топово, так единицы стреляют, я сколько со снипой не бегал и близко так не получается. Бывают конечно моменты, но это исключение, а для него норма.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
SergMab писал(а):
Как же тут убого аптечка реализована, лечит медленно, не всегда срабатывает, так еще 3 непривычно зажимать надо
Таже шляпа и с патронами. Тиммейтам летят на ура, чтобы себе подбросить, надо комбинацию зажимать, схожую с фаталити из Мортал комбат . А если ящик положить, то не патроны не пополняются, опять надо Е жать. С такой дичью вся динамика уйдет в никуда. Ну и тупая анимация когда вылазишь с техники, пока она закончится, будешь трупом. Патронов, аптечек и все что связано с пополнением здоровья/патронов я думаю в релизе исправят, иначе это будет дикий кал. Зато теперь вместо шкуров для оружия сделали отдельно разноцветный прицел, магазин, приклад - они думают что этой дичью можно кого-то привлечь? Я недавно в чате написал что бета crap и очень сырая, на что мне один парень сказал что новая батла будет заставлять стараться играть и нужен скилл. На что я ему ответил что 70% аудитории это криворукие шкали, которые прольют тонны слез на форуме что играть не получается и их нагибают, ДАЙСы в итоге пофиксят все на благо крабов.
Добавлено спустя 39 секунд:
SergMab писал(а):
у так кто-нибудь знает как прыгать с моста с парашютом? Он или не срабатывает на маленьких высотах или его теперь нет.
Поставь в опциях автопарашют - должно помочь. Или выключи ее. Короче экспериментируй.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
SergMab писал(а):
Лучше бы ничего не делали, а только стрельбу изменили...
Бета ведь - в релизе все будет ))) узпагойдесь
Еще и карты дико скучные - Нарвик этот с 5 раздалбываемыми домами и неубиваемыми елками даже прямой наводкой из пушки (Завод 311 где-ты АУ - приди и покажи как надо делать разрушаемость) Роттердам - уровень из AC Sindicat только по крышам скакать не дают, где голуби и листья роятся в припадке от счастья видимо что толпы лемингов бегают стадами взад и вперед - но можно тактически разрушить мосты и ждать танка в засаде на точке у яхтклуба - только он туда даже не сунется дураков нет в атаку лезть в корыте с 18 арбузами в запасе
На альфе вега64 в 1080р с 8700к по минимальным прилично обходила тишку и паритет с 1080 по среднему. Недолго музыка играла... Хотя конечно предсказуемо.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
neSaint, вы видимо в BFBC2 не играли, вот там разрушаемость, а всё что после пшик. DICE перед выходом BF3 сразу сказали что уменьшать разуршаемость, потому что из-за неё игроки не могут ориентироваться на карте.
Роль классов уменьшилась однозначно, а убивать легко и приятно из любого ствола, во всяком случае, не могу отдать предпочтение ни классу ни оружию. Очень много непонятного как вот эти пушки-зенитки, которые зачастую стоят с самого начала раунда до конца, или строительство, которое не знаешь, где применить, пока ящик не в руках, а главное - командный геймплей исчез как таковой, и четырехрыльные принудительные сквады никак не влияют на общую картину - зачастую вся команда медленно переползает с точки на точку или устраивает фронт. Роза - жуткая, как и система аптечко-патрон. Думалось, что с ограниченным боезапасом будет интереснее, но в таком виде -бесполезная фича. При этом к восстанавливаемому здоровью еще и по персональной аптечке прилепили... Техника для галочки, здесь вот вспомнилось бк2, в том смысле, что инфантри приоритет. В-общем как командный шутер- это не батла, а пострелялки устроили бы некоторых в любом виде. С такой техникой и таким преподнесением сведений о противнике, когда информация доходит лишь по спускаемому флагу, у игры будут очевидные проблемы с популярностью. А официальные форумы все же почитайте, пока народ вписывается, и нет патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2011 Откуда: Novomoskovsk
Schumi F1 писал(а):
Таже шляпа и с патронами. Тиммейтам летят на ура, чтобы себе подбросить, надо комбинацию зажимать, схожую с фаталити из Мортал комбат . А если ящик положить, то не патроны не пополняются, опять надо Е жать. С такой дичью вся динамика уйдет в никуда.
Пулеметчиком еще не играл, но подозревал что там все аналогично, так тиммейтам просто по старинке троечку жмякнуть надо, а тут давить и постоянно держать надо в надежде что со 2-3 раза сработает... А тут динамики и не будет, тут все очень медленно, урон большой с трех пуль, реген медленный и не до конца, свои аптечки не всегда дают, приходится бежать на точку за ней, какая тут динамика, особенно после операций BF1, где за один заход 10 киллов. Я наделся что лучший режим BF "операции" они перенесут в BF5. Они взяли и сделали из него - кусок гавно, деплой в воздухе под пули, технику вообще убрали.
Schumi F1 писал(а):
Ну и тупая анимация когда вылазишь с техники, пока она закончится, будешь трупом.
Реализм жеж, зато после снаряда танка ревайвить можно - тоже реализмм .
Schumi F1 писал(а):
Патронов, аптечек и все что связано с пополнением здоровья/патронов я думаю в релизе исправят, иначе это будет дикий кал.
Зная дайс, не факт, могут все еще хуже сделать, пока все криво до безобразия, даже 10 см снежной горки после нажатия пробела не перепрыгивает, застревает...
Schumi F1 писал(а):
Я недавно в чате написал что бета crap и очень сырая, на что мне один парень сказал что новая батла будет заставлять стараться играть и нужен скилл. На что я ему ответил что 70% аудитории это криворукие шкали, которые прольют тонны слез на форуме что играть не получается и их нагибают, ДАЙСы в итоге пофиксят все на благо крабов.
Играть сложнее стало - факт, зажимом от бедра уже не постреляешь, еще с пп можно, но stg уже не прокатит. Им надо убирать баги в первую очередь, их не счесть, и что-то делать с боезапасом, после деплоя патронов меньше чем после пополнения у ящика боеприпасов, это же цирк. А самое главное им надо что-то делать с техникой, особенно с физикой.
Schumi F1 писал(а):
Поставь в опциях автопарашют - должно помочь. Или выключи ее. Короче экспериментируй.
Я и забыл, что это настраивается.
neSaint Карты отстой, мне вообще не зашли, нарвик еще более/менее. Завод 311 это шедевр в сравнении с этим калом - на танке на заводе шикарно игралось.