МИНИМАЛЬНЫЕ для 30 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ для 60 FPS/1080P (кастомные настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required) Процессор: Intel® Core™ i7-3770 or AMD FX™-9590 or better Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 1060 or AMD Radeon™ RX 480 with 3GB VRAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 26 GB
Об игре
Выход Resident Evil 2 состоялся в 1998 году, и теперь одна из самых знаменитых игр всех времен возвращается на современные консоли в совершенно новом облике. Пройдите отдельные кампании за Leon Kennedy и Claire Redfield в новом режиме от третьего лица.Отправляйтесь в кишащий зомби Raccoon City, воссозданный на RE Engine — эксклюзивном движке Capcom. Ужасающие открытия ждут не только новых игроков, но и закаленных поклонников, ведь город наполнен головоломками, ответвлениями сюжета и областями!
Повышаем резкость картинки с использованием TAA
Загрузите и установите ReShade последней версии: https://reshade.me/ Запустите и выберите исполнительный файл игры, когда вас спросят о загрузке шейдеров, нажмите «Да» и выберите только LumaSharpen. Запустите игру, нажмите Shft+F2 или Home (зависит от версии ReShade), установите галочку на LumaSharpen и отрегулируйте уровень требуемой резкости.
Последний раз редактировалось ricepudding 13.01.2019 1:30, всего редактировалось 4 раз(а).
По-моему нужно вставить 3 предмета под статую свободы, откроется решетка, далее уже будет битва с Биркин один
Нет. Это я знаю. Это после полицейского участка. Я имею ввиду то время, когда уже побывали в подвале, и когда уже Тиран идёт за Леоном. Вот там какой-то северный коридор на 2м этаже, и там не понятно как пройти. Подскажите, плз!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Seerix писал(а):
Я имею ввиду то время, когда уже побывали в подвале, и когда уже Тиран идёт за Леоном. Вот там какой-то северный коридор на 2м этаже, и там не понятно как пройти. Подскажите, плз!!!
Вертолёт уже потушил. В прохождении какая-то северо-западная лестница. Это где там? Смотрю на карту - там только 2 лестницы, и ни одна не ведёт в подвал !
Смотрел я уже - запутаться там легче лёгкого, карты нет, а постоянные смены декораций... Объясните мне популярно, плз, куда надо идти из холла, чтобы попасть в подвал! А то я уже мозг сломал на этой игре !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
в резиках последнего разлива есть одно правило, которое движет сюжет. это полное исследование комнат и локаций, чтобы не оставалось красных зон. все остальное элементарно. иногда конечно можно заблудиться в в 4-х стенах, но это больше редкость.
Member
Статус: В сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Seerix писал(а):
Ну так как пройти-то, подскажет мне кто?
Да там же всё легко и интуитивно понятно. Если не можете попасть в подвал, то значит что-то пропустили. А подсказать вам не могут, потому что вы ни разу не написали, какое последнее действие сделали в игре. Чтобы подсказать следующий шаг.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 17.03.2026 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
чел видимо не может скриншот выложить, про какой подвал речь, там где биркин или там где парковка с помещениями для собак, тиром и бойлерной. а ведь есть игры, где вообще нет никаких карт
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Seerix писал(а):
. Вот там какой-то северный коридор на 2м этаже, и там не понятно как пройти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
В субботу перепроходил сабж за Леона, была проблема с поиском обратного пути в подвал после сбора электрических кубиков Ж) Плутал как черт по всем этажам, по итогу вроде бы проход был через дверь, в комнате где взял блокнот с располовиненным полицейским...хехе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
aggile проходится через правое крыло, северный коридор, который открылся после включения электрощитка в подвале и через который снова попадаешь в участок перед тираном