Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 50 из 63<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 63  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Warhammer 40,000: Dawn of War (2004)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault [addon] (2005)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade [addon] (2006)
Warhammer 40,000: Dawn of War - Soulstorm [addon] (2008)

---------------------------------------------------------------------------------------
Разработчик: Relic Entertainment
Издатель: THQ
Издатель в России: Buka Entertainment
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)
Жанры: Add-on (Standalone) / Strategy (Real-time) / 3D
Multiplayer: (8) LAN, Internet
---------------------------------------------------------------------------------------
(!) Чтобы играть по сети за Tau Empire или Necron, нужна только установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за четыре оригинальные расы, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War; ключ от нее возможно ввести при запуске Dark Crusade.
(!) Чтобы дополнительно играть по сети за Imperial Guard, нужна установленная копия игры Warhammer 40,000: Dawn of War - Winter Assault; ключ от нее также возможно ввести при запуске Dark Crusade.
* для наглядности - картинка

- Как разлочить все расы в Dark Crusade
- В каком исполнении продаётся Dark Crusade
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 20.12.2006 3:02
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 2:54
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 21.12.2006 17:16
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 02.10.2007 18:59
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:22
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 04.05.2008 16:23
Отредактировано куратором: zIBiT. Дата: 27.06.2008 16:04

Последний раз редактировалось RazOK 02.10.2004 23:23, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
RGB Nameless писал(а):
есть лицуха WA на инглише которая ставиццо на руссобитовскую инглиш DoW ?

Нету.

Member
Фото: 73
zIBiT ну и как мне в WA тогда поиграть ? А русская лицуха WA на англ DoW ставится ? Если да , то может есть "англификатор" ?

Member
Либо порой тут, либо там же запроси - http://www.warhammer-forums.ru/index.ph ... opic=15231

Народ у нас добрый - помогут...

Я использую ключи наши, а саму игру ставлю со скаченных пираток. Т.е. я вроде и за лицензию заплатил и нормальную, английскую, версию поставил...

Member
zIBiT да я всю тему осилил , нету тута. Пойду warhammer forums копать .

Member
Если ничего не получится - свисти - что-нибудь придумаем.

Member
zIBiT писал(а):
Народ у нас добрый - помогут...
Ну не сказал бы ><

http://www.warhammer-forums.ru/index.ph ... opic=14179 <--- вот спросил и что из этого вышло .

После чего написал зубру в приват всё что думаю о посыланиях в поиск не глядя и о правильно заданных вопросах , на что получил ответ "клоун??" .

Сомневаюсь что зайду еще на сей форум ..мдя .
Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
P.S да там есть вот эта вот тема : http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=7373 , но там к примеру нет вариантов - англ ВА (пиратка ) на англ руссобит .. и тд . Короче нет там варианта "что поставить на англ руссобит чтоб получить англ дов+ва" .. мдя.

Member
RGB Nameless, полностью тебя поддерживаю! Зубр - настоящий орк!(типа "i am the biggest, so i am the boss", и тд в том же духе) Я и региться отказался, почитав этот форум, хотя частенько туда наведываюсь, как гость.

Member
RGB Nameless [rus]Ves'ma ubogie deistviya tamoshnego moderatora... Chto g, ya na tom forume i tak uge davno ne pisal kak yuzer...[/rus]

Member
RGB Nameless
Вечером приду - помогу тебе...

Member
Люди добрые (или злые), подскажите плиз, как вернуть английскую озвучку на лицуху Дарк Крусэйда??? Ибо слишком сильно исказили голоса персонажей игры буковские привратники хаоса. У меня есть пиратка этой игры, оригинальную озвучку может оттуда можно взять?

Member
zIBiT писал(а):
Вечером приду - помогу тебе...

мм.. ? сколько вечеров то прошло уже :tooth: Собсна .. дык какой вариант WA мне в торрентах искать чтоб на руссобит DoW встал ? :)

Member
С удовольствием прочитал 3 книги про Ультрамаринов, вчера начал читать цикл про Космических Волков.
А есть где-нибудь так сказать краткое описание истории этой вселенной? Что бы были ответы на вопросы такого плана: как и когда появился император, почему он бессмертен, по какой причине железные войны стали слугами хаоса и т.д.

Member
_VM_ писал(а):
как и когда появился император

Родился где-то в Египте (если правильно помню Библию)... Рождение его безусловно и самодостаточно.
_VM_ писал(а):
почему он бессмертен

Потому что это Император. Всё.
_VM_ писал(а):
по какой причине железные войны стали слугами хаоса

Если не ошибаюсь, они стали еретиками ещё во время Ереси Хоруса. ПОэтому причина банальна - тлетворное влияние Хаоса на сознание + опредлённые стечения обстоятельств.
_VM_ писал(а):
А есть где-нибудь так сказать краткое описание истории этой вселенной

Есть флафф-Библия.

Member
_VM_ писал(а):
А есть где-нибудь так сказать краткое описание истории этой вселенной? Что бы были ответы на вопросы такого плана: как и когда появился император, почему он бессмертен, по какой причине железные войны стали слугами хаоса и т.д.

http://warhammer40k.ru/index.php?option ... &Itemid=30 вот тут куча всего про Space Marines . Так же есть разделы по прочим расам вселенной , и по Chaos Marines и их легионы тоже .. Зачастую весьма грустные стори . Мне вот thousand sons жалка ..

Member
RGB Nameless писал(а):
Мне вот thousand sons жалка ..

Как смеешь ты высказывать жалость по отношению к этим прихотливо извращённым Варпом привратникам Хаоса? Опомнись! Ежели ты ещё не успел ступить на пути Ереси (в чём я уже начал сомневаться), подумай о том, что Человечеству Бог-Император предписал судьбу правления Вселенной, то есть всем и всеми. Любой, кто воспротивится против этого - заслуживает смерти и требует её своим существованием одновременно. Даже если эти жалкие существа - бывшие Его слуги.
У тебя ещё есть шанс обдумать свои слова и суждения и понять, что без Него нет ничего, а без верности Ему - нет существования.

Member
Хыхы ..я даже несколько миссий в кампании за хаос прошел , но бросил . За SM играю вот - убеждаюсь - хаос слаб , слаб .. Их пехота особенно .. Видимо пребывание в глазе ужаса крайне отрицательно сказывается на качестве пехоты и вооружения .. Хлипкие какие то .. Ну и Ордо Маллеус помогает конечно .. В одной из миссий вынес вражью базу компанией сквад Серых Рыцарей + приатаченный герой. Хыхы ..

Member
RGB Nameless писал(а):
В одной из миссий вынес вражью базу компанией сквад Серых Рыцарей + приатаченный герой. Хыхы ..

А при чём тут "хыхы"? Чего в этом странного? Пусть даже по бэку?
Ты вообще представляешь, кем являются Grey Knights?

Member
EKSelenc писал(а):
Как смеешь ты высказывать жалость по отношению к этим прихотливо извращённым Варпом привратникам Хаоса?

И все же как не жаль но Носители слова, Дети Императора, Тысяча сыновей могли остаться на стороне Императора.
EKSelenc писал(а):

Хороший вопрос, интересно какого они делают на стороне СМ, еще бы расстрельную группу Караула Смерти пригнали бы...
А у ордо еретикус есть свой орден СМ?

Кстати я не смог найти ни капли информации о Ятагай Хане и Сангвиниусе(или Сангвинии), а точнее о их родной планете и как Император нашел их. Ведь они тоже из самых великих Примархов.

Member
EKSelenc писал(а):
Угу .. Читал про них . А вообще мощные товарищи . Всё что игрой класиффицируется
как "демон" они выносят просто наура . Кстати поставил патч 1.2 - вообще мощщщ стала - приделал Chaplain'а к ним в сквад - дык теперь еще и почти неубиваемые.

Member
Chief Bake писал(а):
А у ордо еретикус есть свой орден СМ?

Не знаю. Надо спросить у настольщиков, они всё знают.
Chief Bake писал(а):
Хороший вопрос, интересно какого они делают на стороне СМ

Ну а что ты хотел? Чтобы вместо БОБРА дали полноценную сторону в виде Святейшей Инквизиции? А как же "МИР, ДЕМОКРАТИЯ, ПРАВСОУДИЕ" и довольные американцы с японцами (по понятным причинам), играющие за бобров?
RGB Nameless писал(а):
Всё что игрой класиффицируетсякак "демон" они выносят просто наура

Правильно, это их призвание.
Chief Bake писал(а):
еще бы расстрельную группу Караула Смерти пригнали бы...

Почему бы и нет? Они набираются из молодых и талантливых воинов всех орденов и часто действуют на поле боя сообща с обычными маринами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1245 • Страница 50 из 63<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 63  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа