Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата выхода: 10.11.2020 | 12.11.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One, Xbox Series | PS5 Игровой движок:AnvilNext 2.0 Версия игры:1.7.0 | ПАТЧ-НОУТ | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕUBISOFT+ в издании Ultimate Edition
ОПИСАНИЕ
Станьте легендарным и воинственным викингом, взращенным на историях про сражения и славу. Устраивайте набеги на врагов, отстраивайте свое поселение и наращивайте политическое влияние, чтобы заслужить свое место среди богов в Вальхалле. Продвинутые ролевые механики позволят вам развивать своего персонажа и влиять на мир вокруг вас. Каждое ваше решение, от заключения политических союзов и продумывания боевой стратегии до выбора ответов в системе диалогов и улучшения снаряжения, повлияет на ваш путь к славе. Стройте и улучшайте здания, среди которых казармы, кузни, тату-салоны и многое другое, чтобы расширить свое поселение. Принимайте новых людей в свой клан и пройдите собственный путь викинга.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - низкое качество изображения, 1080p, 30 FPS
Операционная система: Windows 10 (64-битная версия)
Версия DirectX: DirectX 12
Дополнительно: видеокарта с поддержкой DirectX 12 (Feature Level 12_0)
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ПРЕДЗАГРУЗКА И РЕЛИЗ
БОНУСЫ ПРЕДЗАКАЗА
Дополнительное задание: ПУТЬ БЕРСЕРКА
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
Assassin’s Creed Valhalla Standsrt Edition
Assassin's Creed Valhalla (игра)
Assassin’s Creed Valhalla Gold Edition
Сезонный пропуск
Assassin’s Creed Valhalla Ultimate Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Assassin’s Creed Valhalla Collector’s Edition
Сезонный пропуск
Набор Ultimate
Набор "Экипировка Берсерка"
Набор "Поселение Берсерка"
Набор "Драккар Берсерка"
Набор рун
Статуэтка викингов "Эйвор" (мж) 5 см
Фигурка "Эйвор" (ж) 30 см
Сертификат подлинности
Выбранный саундтрек
Набор из трех литографий
Эксклюзивный Steelbook
----------- Некоторые продавцы могут дополнять издания игры следующим контентом:
Набор "Драккар"
Набор "Поселение"
SEASON PASS
Season Pass включает:
Эксклюзивное задание "Легенда о Беовульфе": узнайте правду, скрывающуюся за легендой. Уже доступно.
Дополнение "Гнев друидов": откройте тайны древнего культа в Ирландии. Сражайтесь и усиливайте влияние среди гэльских королей.
Дополнение "Осада Парижа": поучаствуйте в самой дерзкой битве викингов. Проникните в укрепленный Париж, узнайте секреты врага и найдите союзников.
Season Pass также входит в игровые издания Gold Edition и Ultimate Edition
ПОСТРЕЛИЗНАЯ ПОДДЕРЖКА
В день релиза — бонусное задание "Легенда о Беовульфе" для обладателей сезонного пропуска.
Конец 2020 — событие-фестиваль, посвящённое празднику Йоль
Весна 2021 — платное дополнение "Гнев Друидов"
Весна 2021 — новое бесплатное обновление
Лето 2021 — платное дополнение "Осада Парижа"
Лето 2021 — новое бесплатное обновление
Осень 2021 — новое бесплатное обновление
Будут и другие обновления помимо этого графика. Например, вскоре после релиза появится особый режим "Речной набег". Также разработчики подтвердили, что Valhalla получит свой Интерактивный тур.
Похоже, это ещё не все — в трейлере "линия поддержки" продолжается и после осени следующая года.
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
А подскажите проходить асгард и другие миры ,сразу лучше ?или можно после того как зачистить Англию?есть какая-то разница?
У меня как раз так и получилось. Пришлось проходить Асгард, потому что всё зачистил, а что осталось - там уровень слишком высокий. Полез в Асгард и босса завалить так и не могу. Прокачка слабая и жизнь только одна, а ранний сохранений не осталось, чтобы откатиться
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Серверное обновление Assassin's Creed: Valhalla от 12 марта
Ubisoft выпустила несколько серверных исправлений для Assassin’s Creed Valhalla. Обновление от 12 марта включает исправления для некоторых событий игры, которые не давали продолжить игру из-за ошибок. Обратите внимание, что это обновление на стороне сервера, и никакие файлы скачивать не требуется. Разработчики также сообщили, что в настоящее время ведется работа над другими «постоянными решениями проблем»:
Разработчики развернули три серверных исправления для устранения следующих проблем:
Невозможно продолжить мировое событие Rock of Fertility
Не может взаимодействовать с NPC
Невозможно продолжить The Reeve of Winchester
Не может взаимодействовать с Гудвином после того, как доставил его в безопасное место.
Невозможно продолжить с Island of Eels
Невозможно взаимодействовать с Сомой
Если вы не можете выполнить соответствующие квесты после запуска и загрузки сохраненной игры, выполните следующие действия:
Создать сохранение вручную
Закройте игру полностью, затем запустите ее снова.
Загрузите созданное сохранение
Теперь вы можете продолжить соответствующий квест.
Важно: если вы перезагрузите игру перед выполнением соответствующего квеста, вам придется перезапустить игру, прежде чем вы сможете продолжить квест.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Одному мне кажется, что орел вообще не нужен? Если раньше им помечать врагов можно было и всякие потайные места, сундуки, то теперь надо реально по земле лазить сканировать, мне кажется какое-то искусственное увеличение времени на прохождение.
Вчера купил, поиграл часов 6 суммарно, ну такое Египет мне понравился, это было свежо, ярко и мистики было прилично, пасхалок. Греция просто по картинке бомба, DLC вообще все прошел. Викинги же пока не нравятся многим: цветовой гаммой, после Одиссеи будто просто у художников забрали все цвета кроме серого и коричневого.
Багов не меньше чем в киберпанке, не подсвечивает элементы на экране для взаимодействия, то например за дверью сокровище и вообще тебе не говорит как туда попасть, а ты как идиот ищешь вход, бегаешь, еще из-за серых и коричневых цветов не сразу увидишь какой-то перекрытый вход или вот я вижу враг впереди - сканирую местность - ничего не подсветил красным, думаю показалось, начинаю идти и тут меня заметили и нападают... Или пошли втроем на крепость, на территории мои 2 болвана просто ходят за мной и машут мне руками типа молодец, вокруг них бегает стража и их не трогают, только меня... нахрена тогда они пошли со мной, что за прикол...
С деревом умений аж голова кругом пошла. Ничего не понятно, пока огорчен еще тем, что способности надо находить самому и за 6 часов только 2 нашел: несколько стрел в разных противников и гарпун, скучновато без способностей, тупое накликивание одной кнопки, ну и стелсом вообще не получается играть.
И тема викингов очень тупо выглядит, особенно когда тут двух асасинов показывают такими тупыми, при этом викинги которые ими восхищаются, мол вот асасины они и письмо знают и считать умеют и образованные, умнее и рассудительнее или как викинг рассказывает что он по Волге плавал и в Африке был...
У авторов видимо вообще плохо с географией, в 9 веке ребята половину Евразии преодолели и пол Африки и все за один поход...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Волжский Фото: 1
d3ma писал(а):
Одному мне кажется, что орел вообще не нужен?
им можно ключи от сундуков искать. Как уже писали эта часть не такая казуальная получилась, поменьше тебя за руку везде водят, иногда надо самому побегать-поискать.
_________________ Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
d3ma писал(а):
Одному мне кажется, что орел вообще не нужен?
Титан с орла быстро фармится. Ну и так, по заданиям он часто нужен, особенно когда надо что-то найти. Если еще в Норвегии, то там орел в принципе не нужен, там ничего такого нет. Это как пролог.
d3ma писал(а):
цветовой гаммой, после Одиссеи будто просто у художников забрали все цвета кроме серого и коричневого.
да в англии потом цветасто будет. Мне лично одиссея слишком цветастая была.
d3ma писал(а):
Багов не меньше чем в киберпанке
меньше, обе игры прошел по 200 часов)
d3ma писал(а):
не подсвечивает элементы на экране для взаимодействия
какие именно?
d3ma писал(а):
например за дверью сокровище и вообще тебе не говорит как туда попасть
ну так решили перейти от модели "вот вам миллиард сундуков" к модели "вот вам миллион сундуков, но каждый будет с загадкой"
d3ma писал(а):
Или пошли втроем на крепость, на территории мои 2 болвана просто ходят за мной и машут мне руками типа молодец
ИИ тупит в игре, это факт.
d3ma писал(а):
ну и стелсом вообще не получается играть
это надо качать ветку волка. Но стелс в игре сделали очень ограниченным. Видимо, потому что викинг.
d3ma писал(а):
особенно когда тут двух асасинов показывают такими тупыми
в чем именно? Хайсам - ученик, а Басим учитель - ну там по сюжету очень неожиданно все будет с ассассинами) Не случайно они к тебе приперлись, и не просто так они Сигурда везде катали и все рассказывали. Потом ты поймешь, что это не просто 2 чувака, которые по доброте душевной решили развлечь какого-то викинга)
d3ma писал(а):
скучновато без способностей
многие можно собрать сразу, правда придется побегать от высоких уровней. Есть интерактивные карты в инете, где показано что где лежит.
d3ma писал(а):
в 9 веке ребята половину Евразии преодолели и пол Африки и все за один поход...
они же не в военном походе все это прошли, он путешествовал в Константинополь(или как он тогда назывался), и там их встретил. Интересно конечно то, что он приплывает на Драккаре, а из Волги вроде как к северным водам не попасть, то есть у них то ли перевалочный пункт был, то ли что.. Ну да пофиг, не заморачивайтесь. приплыл и приплыл. че бубнить то..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Victor91rus писал(а):
Титан с орла быстро фармится.
Стоп, а это что?
Victor91rus писал(а):
Ну и так, по заданиям он часто нужен, особенно когда надо что-то найти.
Ну по сравнению с прошлыми двумя частями в этой орел просто подсветит белым область и всё, ну еще метки ставить на подсвеченные огоньки, верно пометил Бaton таки в этой части не водят за руку, а надо самому тратить больше времени. Если в Одиссею у меня часов 150 было, то тут еще больше получится.
Victor91rus писал(а):
да в англии потом цветасто будет. Мне лично одиссея слишком цветастая была.
Ага дошел до Англии, теперь сильно много красного, пока пожалуй Египет был самый нейтральный, всего было в достатке.
Victor91rus писал(а):
по 200 часов)
Мне бы столько терпения
Victor91rus писал(а):
какие именно?
Да например увидел где-то под землей желтое свечение, значит сундук или еще что, а как найти непонятно, надо вокруг бегать искать точку входа, не явно. Пример 2: аналогично на заставах, если раньше орлом отметил например сундуки и капитанов, придумал себе сценарий и пошел играть в "хитмана", то теперь орел даром не нужен в таких ситуациях, сам сканируешь и очень быстро скан пропадает, плюс непонятно что за дверью, просто светится что-то. Пример три: надо было поджечь припасы еще в Норвегии в каком-то лагере, припасы в повозках, я случайно поджег одну, потом снова случайно вторую повозку и не мог понять поджигать повозки или склады, бегал и только после этого стали курсором подсвечиваться нужные мне повозки для поджигания.
Victor91rus писал(а):
"вот вам миллион сундуков, но каждый будет с загадкой"
Ага, улучшение слов нет раньше хоть можно было везде не соваться, а теперь ты типа исследуй принудительно.
Victor91rus писал(а):
это надо качать ветку волка.
Вчера открыл гайды из шапки, пытался по способностям пройтись, вроде прокачал несколько в разных ветках, в том числе и скрытное убийство и цепочку убийств, но как-то пока не получается как в Одиссее тихо человека 3-4 нейтрализовать одного за другим, как-то все сделано с упор на прямое противостояние.
Victor91rus писал(а):
по сюжету очень неожиданно все будет с ассассинами)
Да они вообще там ни к селу, ни к городу, типа из-за того, что в Англии сеют смуту хаос, разврат и т.д. приспешники "тамплиеров" (ну основные враги, хотя тут никто так не говорит), то мы поможем тупым викингам перебить всех по списку
Victor91rus писал(а):
Потом ты поймешь, что это не просто 2 чувака, которые по доброте душевной решили развлечь какого-то викинга)
ладно, спасибо что без деталей, может таки поиграю еще.
Victor91rus писал(а):
Есть интерактивные карты в инете, где показано что где лежит.
Да видимо придется так и сделать, а там где способности лежат в принципе всегда плюс/минус просто их подобрать или нужно по сюжету какие-то доп.способности получить? Ну там например какое-то пробивание стен или еще что...
Victor91rus писал(а):
Интересно конечно то, что он приплывает на Драккаре, а из Волги вроде как к северным водам не попасть
Я вообще впервые услышал, чтобы викинги дальше Англии и Франции шастали, а когда Сигурд сказал про пески в Африке, то я уже сам сделал как этот смайлик Тем более набеги викингов было по принципу как в игре: приплыли, высадились, убили, награбили и уплыли, никаких пеших походов.
Вообще игра не очень располагает к персонажам, если раньше герои были высокоморальные, то тут к обычной формуле с местью и личным мотивом добавили грабеж, убийство и расхищение монастырей Такой бред впервые, даже в AC2 где была Флоренция у тебя было поместье (которое потом еще пушками разнесут кажется) и поместье ты строишь и апгрейдишь на деньги, которые ты отбирал с заданий у тамплиеров и их подопечных, а тут набеги на храмы, убийство стражи которая охраняет это добро и при этом "за высшее благо, за Одина"
Member
d3ma писал(а):
Стоп, а это что?
позже пригодится. с его помощью прокачивать оружие и броню с 5 до 10 уровня надо. в Норвегии его по-моему и нет. А в англии есть. Если видите, то собирайте. При включении импульса анимуса он будет светиться белым. Если через некоторое время вернуться в то же место, то он снова будет лежать. Поначалу его будет даваться мало, всего по +1 ,но с прокачкой вырастет до +4-6 с одного подбора
d3ma писал(а):
Если в Одиссею у меня часов 150 было, то тут еще больше получится.
у меня меньше ушло. Я просто еще много бегал по миру и всякие пасхалки и записки собирал, каждый клочек земли осматривал и секреты находил, поэтому много наиграл. Дело даже не в размере игры, а в том, что в Одиссее к концу прохождения просто нереально прокачаться, особенно корабль или улучшенные гравировки у пещерного кузнеца. Там надо минимум 2 прохождения. В вальгалле с этим попроще: тут и влияние прокачки примерно в пару десятков тысяч раз ниже(это не преувеличение, реально сравните характеристики "до" и "после" там и там), ну и попросту нет всяких аспектов, куда надо вливать миллиарды серебра. Единственный случай, в котором вам придется погриндить ресурсы - это если вы захотите прокачать все пушки и всю броню до максимального уровня(то,что делается из инвентаря, а не у кузнеца) - там уже надо будет титан собирать. В Англии титан раскидан по миру(видно с орла), лежит в некоторых сундуках, или переносится конвоями(с орла видно золотую точку, которая перемещается - это конвой с титаном и слитками для прокачки у кузнеца)
d3ma писал(а):
Да например увидел где-то под землей желтое свечение, значит сундук или еще что, а как найти непонятно, надо вокруг бегать искать точку входа, не явно.
а, ну это и есть то самое "больше за ручку водить не будем". Если под землей ,то либо недалеко колодец(иногда закрыт крышкой - надо ее сломать), либо в доме погреб(тоже иногда закрыт), ну и в таком духе. Мне лично такой подход больше понравился. Еще бы что-то ценное почаще встречалось в сундуках, вообще топчик было бы, а то над некоторыми все же приходилось поломать голову, и хотелось бы приз пожирнее)
d3ma писал(а):
не мог понять поджигать повозки или склады, бегал и только после этого стали курсором подсвечиваться нужные мне повозки для поджигания.
в одиссее были похожие задания, типа "придите в лагерь спартанцев и разбейте 5 стоек с оружием". Так вот, пока ты 2 или 3 сам не найдешь и не разобьешь, остальные не подсветятся. Я за прохождение в принципе не помню такого, чтобы в задании что-то было написано коряво, поэтому можете смело делать то, что просят, даже если кажется, что ничего не происходит.
d3ma писал(а):
Да они вообще там ни к селу, ни к городу, типа из-за того, что в Англии сеют смуту хаос, разврат и т.д. приспешники "тамплиеров" (ну основные враги, хотя тут никто так не говорит), то мы поможем тупым викингам перебить всех по списку
там дальше по сюжету станет ясно чего они вообще приперлись в Англию ,откуда Незримые сгинули вместе с уходом Римской Империи. Я просто спойлерить не хочу. Но уверяю, что ближе к концу игры вы поймете, зачем они вообще поперлись в такую глушь, и это будет офигеть как обоснованно.
d3ma писал(а):
а там где способности лежат в принципе всегда плюс/минус просто их подобрать или нужно по сюжету какие-то доп.способности получить?
Есть некоторые места, куда попадешь только при прохождении сюжета, и там лежит что-то золотое, но я не помню, сундуки это или способности. Большинство способностей запрятаны во всяких храмах или подземельях, охраняемых головоломками. Некоторые находятся в крепостях. Некоторые можно получить у Хайсама, собирая для него жетоны убитых членов Ордена. В инете точно видел список способностей и их расположение, или описание "как получить" при отсутствии расположения на карте.
d3ma писал(а):
если раньше герои были высокоморальные, то тут к обычной формуле с местью и личным мотивом добавили грабеж, убийство и расхищение монастырей
это вы тоже поймете ближе к концовке, но основную суть можно изложить так: дело в том, что Эйвор - викинг, а не ассассин или незримый. Байек, например, изначально был меджаем, а после - незримым, то есть это человек с другими обычаями и принципами. Кассандра - наемница ,которая вроде бы рассудительная, но без проблем могла перерезать глотку за деньги. Вот дошли до викингов - так неудивительно, что викинги живут как викинги. Хотя, в игре их все же неизбежно романтизировали. Настоящих викингов еще чуть позже по сюжету покажут)
d3ma писал(а):
тут к обычной формуле с местью и личным мотивом добавили грабеж, убийство и расхищение монастырей
в игре идет несколько отдельных, но связанных сюжетом линий. 1)реальность. Сюжет самой Лейлы в настоящем времени. 2)Жизнь Эйвора как члена клана Ворона. туда входят всякие викингские дела. Ну там поубивать , пограбить, пощемить бедных саксов, улучшить поселение и наладить политические связи. 3)история Братства, Ассассины и Тамплиеры, борьба с Орденом (там тоже в конце будет интересно, и это связано с основным сюжетом) 4)История Ису и связь этой истории с реальностью и с тем, что происходит в игре. Если вы всё зачистите ,соберете все фрагменты воспоминаний Ису и пройдете весь сюжет, то тогда все станет ясно, все на первый взгляд глупые вещи.
d3ma писал(а):
набеги на храмы, убийство стражи которая охраняет это добро и при этом "за высшее благо, за Одина"
Это тоже по сюжету вы пройдете, на этот счет тоже есть очень интересный момент в игре. Но изначально просто рассуждайте как викинг. Считайте, что положить за булку хлеба для своего клана 20 саксов - это богоугодное дело, а если сжечь заодно их дома - так вы вообще святой))
А. и важный совет: не спешите продавать руны. Особенно квадратные. Их потом хрен найдешь, когда понадобятся. Руны влияют на все и суммируют сразу всё. То есть, если поставить на лук руну "скорость", то скорость атаки повысится не только у лука, а у всего оружия, которое в руках. Также работают и "вшитые" в оружие перки. не знаю, все ли, но например все, что связано со скоростью, критическим уроном, шансом критического удара, или простым уроном, работает сразу для всего оружия.
Member
ParKur писал(а):
Assassin's Creed® Valhalla – Title Update 1.2.0
в 2 словах: добавят ивент похожи на тот, что был зимой. 3 новых способности, и миллиард исправлений. И наконец транс-этсамую, как ее.. когда ты можешь менять внешний вид оржия на внешний вид другого оружия, которое у тебя есть в инвентаре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Duke3D писал(а):
в данной игре 100 часов похожи на пытку, особенно учитывая все платные бустеры которые юбисофт запилили
У меня 40 часов в игре и уже надоело. Но я её купил (со скидкой) и придётся доиграть до конца. Куча ненужных заданий для увеличения продолжительности геймплея. В духе не только последних Assassin's Creed, а вообще всех ныне РПГ.
Последний раз редактировалось ChAS 24.03.2021 18:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2020
d3ma я тоже играл в игру когда она только вышла, еще до того самого патча который урезал опыт для продажи бустеров из магазина юбиков поиграл пару часов и забросил, но это еще было на старой видюхе, надо опробовать на 3070.
я в свое время покупал одиссею с сизон пассом наиграл 40 часов и прям отвращение какое то появилось к игре, не могу себя заставить ее пройти, там еще и куча длс к ней и все доступны по сизон пассу а играть не хочется.
Member
Duke3D писал(а):
урезал опыт для продажи бустеров из магазина юбиков
Duke3D писал(а):
поиграл пару часов и забросил,
Поиграл пару часов, зато все знает. Я поиграл по времени на 2 порядка больше, даже выиграл все игры в орлог (сам не знаю почему я это сделал), и могу сообщить, что в игре, в которой ты к 40-50% прохождения прокачиваешь все нужное, и к 60-70% прохождения прокачиваешь вообще всё, даже чисто гипотетически не может быть никакого выкачивания бабла на бустеры. Поменьше Мишу с Виталиком смотрите, они там чуши нагородили - я того мир шатал.
Я понимаю когда человеку игра надоела или не понравилась, эту игру есть за что нелюбитьно выдумывать или ретранслировать Чушь то не надо.
Выглядит это все примерно так:
Блохиры: в игре увеличили минимальный уровень врагов чтобы выкачивать бабки! Реальность: после прокачки (к 40% прохождения) игра становилась слишком легкой и её чуть забалансили, хотя могли бы ещё бафнуть врагов
Блохиры: в игре сделали автолевеллинг боссов чтобы выкачивать бабки! Реальность: боссы апаются чтобы ты не мог перекачаться и убить их буквально с 2 ударов. Они не стали сильнее, чем были ранее.
В вальгалле есть проблемы с анимациями. Есть странности с производительностью. Косвенно в минусы можно вписать то, что для понимания сюжета и связи с лором надо по 2 раза пройти все предыдущие части и испить не одну бочку эля, завершить все побочки, ну то есть как отдельная игра вальгалла почти не существует. Но блин, система уровней прокачки и экономика в игре -одни из самых приятных, что я вообще встречал. Я ненавижу рпг-механики в играх, и до выхода вальгаллы я был уверен, что их добавляют только если разрабам не хватает фантазии как забалансить прокачку, кроме как поднятием жира и урона с уровнями. Но вальгалла показала мне, что можно сделать грамотную рпг-механику, которая отлично впишется в игру, не будет тебе мешать, и не отнимет у тебя контент.
Но вальгалла показала мне, что можно сделать грамотную рпг-механику
вальгалла и рпг механика вещи несовместимые, вальгала это обычная юбисофт песочница которая существует только для того чтобы выкачивать бабло через магазин на всякие бустеры, предметы и гейские дракары.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 25