Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Inqizitor писал(а):
Если кому-то кажется управление мышкой ватным, отключаете помощь при стрельбе, заходите в мышку и включаете (именно нужно включать) дополнительные параметры и большую часть в 0, а чувствительность как нравится. Становится как в нормальном шутере.
Что значит "зайти в мышку" ? Где это и где эти "дополнительные параметры"?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
На 1080ти в 1440р эпические настройки 55 кадров, версия 1.04 (диалоги конечно для дебилов "пустите нас офицер, я к девушке еду, она с ума сойдет")
Вариативность диалогов как в асасине: выбираешь пункт просто чтобы выбрать, потому что он не на что не влияет, после него все равно прийдеться выбирать тот, который задумал сценарист. Тупо, только время теряешь. Линейность дикая. Пример: --отдать флешку --не отдавать Выбираю второй вариант, реплика и теперь останется только первый вариант и выбирать не из чего, выходит просто искусственно создаётся впечатление диалогов, а по сути ширма.
Короче не знаю, побегал вчера час, думаю может, чего не понимаю, надо ж самому попробовать. Покупать точно не стал бы, очень сильно напоминает DeusEx, эти безликие коридоры, всё такое большое и пустое, что ночной клуб 3 калеки, контента мало, ты просто идёшь по коридору к точке квеста и ты просто идёшь по ночному клубу к точке квеста, если с кем-то можно поговорить, то это доп.задание, а так банально декорации. Чувствуется линейность. Имхо, но в AC Odyssey контента больше, ты пока мог до миссии бежать любоваться природой, кого-то встретить и помочь или какой-то контент всплывёт типа пещеры с сокровищами... И с первого дня релиза. 😉 Я уж молчу про RDR2 который просто в разы лучше киберпука, сам продукт более проработан, прямо произведение искусства, да даже Horizon zero dawn выглядит более живым чем киберпук.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
вкладка "игровой процесс", для отключения помощи в прицеливании, а настройка чувствительности мыши, во вкладке управление
Помощь отключена со старта. Чувствительность мышки тоже настроена. Вопрос был про "дополнительные параметры" в которых со слов Inqizitor надо включить большую часть в 0, а для этого надо "зайти в мышку" Не вижу нигде дополнительных параметров, где можно что-то включить касаемо мышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Москва
d3ma писал(а):
дабл альт - убрать оружие
Не работает, не быстро не медленно, просто тыкает оружку туда обратно. Я интуитивно как то понял, что оно должно быть так, но увы. Я в раскладке ничего не менял. Какой то глюк((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Наиграл 22 часа! Короче это окрошка киберпанковская, из ГТА, Вотчдога, Борды, Деус Икса - тупой скрипт, баги. + Качественное освещение ночью. Но это не игра, это сырятина дичайшая, с багами, миркоподгрузками и настолько тупым иннтелектом. Копы падают с небес. Единственное, что я смог сделать, это один скриншот для Вас. Знал бы 2 рубля за эту шляпу не отдавал бы.