Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Alexshanghai И что, что есть? В Эпике удобно скачать. Dredge это классная игра про моряка и рыбалку. Вы все сидите ждете жирные ААА релизы, а я в кайф получаю 10 из 10 инди и радуюсь этому.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
ManOfSteel писал(а):
И что, что есть? В Эпике удобно скачать. Dredge это классная игра про моряка и рыбалку. Вы все сидите ждете жирные ААА релизы, а я в кайф получаю 10 из 10 инди и радуюсь этому.
рад за тебя) у меня нет времени играть во всякую индидичь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
Alexshanghai Я за тебя тоже рад, что ты пропускаешь нормальные игры, а ждешь всякую ААА шелупонь.. Нормальных ААА игр давно нет, а если и есть, в первую очередь их выпускают на ПС5.
_________________ Phenom II X4 965 BE 3.4GHz / Sapphire ATi Radeon HD 4890 1GB GDDR5 / 8GB (2x4) DDR2 AMD
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Белгородская об
Всем привет. Подскажите, у всех, у кого есть привязка к яндекс почте, приходит шестизначный код для двухфакторной аутентификации? Вообще никаких сообщений не приходит на почту, даже в спаме нет. Что можно сделать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
ManOfSteel писал(а):
Я за тебя тоже рад, что ты пропускаешь нормальные игры, а ждешь всякую ААА шелупонь.. Нормальных ААА игр давно нет, а если и есть, в первую очередь их выпускают на ПС5.