Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
чему не научила? То есть если бы я купил игру не по предзаказу, а в день релиза, то в ней бы сделали античит, или пофиксили на девастейшене выталкивающее окно возле Д?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Victor91rus писал(а):
нет разницы когда покупать, если все равно будешь играть на релизе.
Я то же так думаю, играть собираюсь сразу после выхода и уверен что никаких скидок в ближайшие пару месяцев после релиза точно не будет, ну если совсем игру не запорят, ну а сизон пасс если потребуется можно будет взять в любое время, хотя я конечно против преимуществ платных донатов, да и внедрение кросплатформы это большая ошибка, отлично поймут те кто играет в CoD и WZ, в последней CW вообще "красота": подключив джойстик к пк можно включить и настроить айм асист (в предыдущих частях это не работало), чем и пользуются читаки маскируя этим обычный аим...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Victor91rus писал(а):
чему не научила?
Омг.... 23 апреля разработчики Battlefield V объявили о том, что последнее крупное обновление для шутера выйдет в июне — больше контент-патчей студия не планирует, ограничившись поддержкой серверов и еженедельных ивентов. В общей сложности с релиза в 2018-м игра «прожила» меньше двух лет.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
Victor91rus писал(а):
Все игры так работают
Все так не работают, только недавно на пк подобные игры начали появляться, после того как разрабы увидели как с мобилок сгребают миллиардные доходы. Если это будет с батлой , то нахрен с ней. Буду играть в старые, добрые классические игры.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
sg999570 писал(а):
уверен что никаких скидок в ближайшие пару месяцев
На bf v влупили скидку 33% через 3 недели после релиза.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
MadMaxx писал(а):
Тебе про фому, ты про ерему.
я изначально говорил, что все равно игру куплю и буду играть в первый же день. Значит мне даже выгоднее сделать предзаказ и получить плюшки предзаказа. БФ5 научила меня, что я прав в этом своем суждении. То, что игра вышла кривым говном, вообще от этого не зависит. Я вам гарантирую, что и 2042 будет кривым говном, и доделают ли ее или бросят как бф5, зависит только от популярности игры. Так что, если будете играть на релизе, то делайте предзаказ и не бухтите, или ждите скидок, если уж собрались ждать.
danil_sneg писал(а):
23 апреля разработчики Battlefield V объявили о том, что последнее крупное обновление для шутера выйдет в июне — больше контент-патчей студия не планирует, ограничившись поддержкой серверов и еженедельных ивентов. В общей сложности с релиза в 2018-м игра «прожила» меньше двух лет.
это всё потому что мы купили по предзаказу, а не на релизе? Не потому что игра вышла кривым дном, с плохим пиаром, и в итоге ее забросили игроки и поддержка стала финансово невыгодной?
я изначально говорил, что все равно игру куплю и буду играть в первый же день. Значит мне даже выгоднее сделать предзаказ и получить плюшки предзаказа. БФ5 научила меня, что я прав в этом своем суждении. То, что игра вышла кривым говном, вообще от этого не зависит. Я вам гарантирую, что и 2042 будет кривым говном, и доделают ли ее или бросят как бф5, зависит только от популярности игры. Так что, если будете играть на релизе, то делайте предзаказ и не бухтите, или ждите скидок, если уж собрались ждать.
Я уже понял, ты готов жрать говно, и платить чтоб дальше жрать говно. Что сказать, печально. Пока есть такие люди, игроделы будут производить говно. Ведь все равно купят и скушают...
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: sg999570 я тебе больше скажу, сейчас уже можно купить жирную версию, в районе 2-3к но, нет гарантий что ее не отзовут. На одном сайте видел, продавали недавно, сам уже думал взять. Но, не рискнул. Гарантий никаких.
Здесь чуть побольше Карта вроде крупная но пугают голые склоны и газоны - понятно что альфа, здание в центре будет сборищем наседок с снайперками, звук хорош, понравился форсаж у танка В целом без мурашек - леволюшина не видно, разрушаемость зданий как в BF4, движения и стрельба аналогично, как новинка пойдет но это как-бы не Next-gen, но карты старые все равно лягут в ней - много частиц и эффектов от взрывов - Dice как бы выделяют их смотрите как у нас все искрит и дымит а танк ездит как будто у него воздушная подушка вместо подвески
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
MadMaxx писал(а):
ты готов жрать говно, и платить чтоб дальше жрать говно.
тебе не приходило в голову, что человек мжет критиковать то, что ему нравится? БФ5 жутко кривая, но у меня в ней 1500 часов, потому что в ней есть хорошие вещи, которые заставляют выбрать ее, а не бф4. Ты пытаешься осудить меня за то, что мне нравятся вещи, которые мне нравятся. Хоть каждая батла на релизе и является кривым шлаком, все равно я не жалею, что их купил. А говно жрут только те, кто кроме говна ничего не видят. Я плачу за игру, и критикую в ней плохие вещи, но если я в нее играю, то значит хорошего в ней для меня сильно больше, чем плохого. А если с твоим говняным подходом, то так можно без игр остаться, а то в одной говно тикрейт, в другой говно разброс, в третьей говно сеттинг, и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
neSaint писал(а):
Dice как бы выделяют их смотрите как у нас все искрит и дымит
они это любят. Потом добавят настройку. Производительность важнее свистоперделок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
sg999570 писал(а):
Посмотрел, действительно на все последние части была неплохая скидка в течении первого месяца, есть о чём подумать
- бф1 и бф5 имели провальные старты на ПК. Все надеются на 2042, думаю предзаказов и покупок будет много - не факт, что будут скидки так быстро. К бф3 и бф4, если правильно помню, скидки были только к НГ.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2018 Фото: 4
neSaint писал(а):
Здесь чуть побольше
Там у танка на 5:08 не зарегало по верту. Ахахах, опять детские болезни.
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
К бф3 и бф4, если правильно помню, скидки были только к НГ.
Я вот помню там были какие-то новогодние скидки в 10% в ориджине. Но чтоб сразу в 30% в ориджине я такого не видел. Может это было в каких-то бандлах, специализированных магазинах или сайтах. Вроде первые большие скидки в ориджине более 30% появились через полгода-год.
Да вроде на хорошем уровне сделано, графическая проработка высокая , явно старались. Главное чтоб также старались с мультиплейром, а все их мультики, истории вообще по боку , только лишние ресурсы тратят.
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 38