Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Вечером конечно играть невозможно, одни киберспортсмены в лице иксбокщиков. Надеюсь в будущем, будет возможность отключить кроссплатформу.
Да, елки-палки! Сколько можно говорить то! Проблема не в кроссплатформе, а в устройствах ввода. Все киберкотлеты играют именно с Компа с подключенным к нему геймпадом. Ну отключишь ты кроссплатформу, а что ты будешь делать с челиками, которые на ПК на геймпаде играют?... Вопрос риторический.
Единственное решение этой проблемы - разделить игровые лобби по типу устройства ввода. При этом возможность играть в перекрестных лобби нужно оставить для всех "желающих", так сказать А сама по себе кроссплатформа - штука хорошая. Подключай КВМ к консоли и играй по кроссплатформе с челами, которые на ПК и КВМ. Подключай Геймпад к ПК и играй поикроссплатформе с челами, которые на консолях и Геймпадах. Все четко, никаких коллизий. Все счастливы и довольны.
А вообще, я не понимаю какая "религия" не позволяет разработчикам сделать фичу, позволяющую игрокам выбирать раздельное лобби по своему устройству ввода... Вопрос тоже риторический, ибо, как говорится: не ищите злого умысла в том, что объясняется обычной человеческой глюпостью.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 10.11.2022 9:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Я вчера 2 последние игры активно смотрел килкамы и желание играть с кроссплеем стало в разы меньше. Нельзя злоупотрелять килкамами. Много проигранных файтов в очень выгодных для меня позициях и ситуациях.
Днем нормально играется, а вечерами просто невыносимо. И я уже много раз замечал, что днем гораздо больше с клавомышью, а вечером одни падеры.
Думаю всё проще. Днём большинство работает/учится и народу мало. По системе СБММ меньше возможностей закинуть тебя в душегубку. А вот вечером все пришли с работы и выбора у системы СБММ гораздо больше.
До вчерашнего дня думал, что отключение кроссплатформы не добавили, потому что не успели доделать и скоро добавят. Но потом пришло понимание, что похоже так и было задумано и функции отключения не будет. Тут, пожалуй, спасёт только вой консольщиков, которые "не хотят играть с читерами и макросниками" которых на ПК, по их мнению, не меньше половины.
Это всё для комбоя можно легко разложить приставочников.
Ну примерно так и играю последние 3 дня, только без твоего мудрёного мувмента с прыжками и подкатами Стала ли лучше результативность? Стало получше, но не сильно. Просто пропали ситуации где я мог выбежать и уложить 2-3 рыл, а потом меня 3-5 раз подряд убивают без фрагов и на выходе я получал свой КД на уровне 1. Но рандома стало меньше и игра пошла стабильней. Тут да, нужно втянуться и наиграть поболее часов и подобрать для себя и пушки и общий стиль. Пока просто качаю не спеша пушки и стараюсь играть в удовольствие, выполняя задачи карты.
наверное, стоит посмотреть на игру рекрента и больше не писать подобную дичь, да?)
Да, будь как рекрент. Играй по 12 часов в день профессионально на протяжении 10 лет и твои клешни 40 летнего труженика завода превратятся в прямые руки и ты будешь всех гнуть. Он качает скины и тупо молотит фраги забивая болт на задачи карты. Его КД в конце матча не является выдающимся и он дохнет от консольщиков ровно так же как и все остальные. Не пори чушь. К тому же есть мнение, не без оснований, что у партнёров и топ стриммеров своё особенное лобби.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Новая система пропуска, 20 веток по 5 этапов на выбор: The Battle Pass map will have “at least 20 Sectors with five items in each Sector,” adding up to 100 items. This new system allows players to pick and choose which items they would like at any given moment, rather than unlocking a certain item at a certain Tier in the old system.
Вернут статистику: Further, players will finally be able to see their in-game stats as the Combat Record will also be arriving with Season 1.
Ещё отдельно пишут, что уровни теперь не будут сбрасываться в каждом сезоне. Теперь будет проще понять наигровку соперников в лобби. По значкам престижа было не понятно, сколько задротов среди противников.
Новая система пропуска это плюс. Интересно, открываться он будет так же вяло как и в вангарде или ещё хуже? Я столько в колду не играю и подход с выборочным открытием мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SubL0ck писал(а):
Для остальных добавлю: чтобы вас не перестреливали консольщики, нужно соблюсти ровно одно условие - иметь руки, а не клешни.
- тут опять все в кучу смешали. Дело не в консольщиках, а в геймпадерах на пк. Ты не перестреляешь геймпад при прочих равных, будь у тебя хоть какие руки. Промажешь хотя бы 1 пулю или попадешь одной пулей не туда, а в тебя прилетит зажим голова\грудь. В ВЗ была проблема, что этот айм-ассист разворачивал прицел вслед за тобой даже ПОД СТАНОМ!!! Ему пофигу на стан - ты пыраешься переиграть, выбираешь позицию, закидываешь стан, заходишь за спину - а ему пофигу - прицел четенько прилип и следует за тобой. На мышке ты просто вставал и на пару сантиметров мог сместить прицел и то очень медленно. Геймпад тоже двигал медленно, но айм-ассисту было пофигу - мы от повторов фейспалмами себе лицо разбили.
SubL0ck писал(а):
стоит посмотреть на игру рекрента
- я смотрел его игры по ВЗ и турниры - и даже у такого спокойного стримера были истерики по поводу геймпадеров.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
amx писал(а):
Единственное решение этой проблемы - разделить игровые лобби по типу устройства ввода.
- отключить на ПК аймассист. Все. Идеальное решение. Это не затронет подпивасников, потому что ПК+геймпад именно для удовольствия - мизерный процент, зато покажет какие папки кибершпроты без помогаторов.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
shuler37 писал(а):
Ну так покажи нам их? Видео покажи, где они именно с пада играют?
- любой твич-райвалс по варзоне. Видео полно, зайди и вбей на ютуб.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
SubL0ck писал(а):
наверное, стоит посмотреть на игру рекрента и больше не писать подобную дичь, да?)
Да ладно, если более менее скилового гейпадера нарвется ну там с кд 2.5 Он 100% отлетит в ближнем бою. Я помню катку его одну, он играл соло против дуо, еще в Верданске после слияние с CW. Он там выносил чуваков ботов, пока не нарвался с дуо где один из них оказался жестким геймпадером, нокнул одного и хотел отыграть от этого. Ну и все пытается подловить на ресе, а этот не ресает тиимейта, он ищет Река, они друг друга распикивали. И тут Рек делает фатальную ошибку, лезет к нему в ближний файт, и все он из mp5 CW изрешетил Река, когда я увидел киллкам от лица от этого гейпадера, я охренел, он практически все всадил в Река, у Река не единого шанса не было этот файт выиграть.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Зашёл, вбил, нигде не увидел игры на геймпаде с пк.
По игровым сетапам у про-игроков смотри. Например. Ну и потыкай там по знакомым именам, для статистики. А вообще, любой про-игрок, чтобы максимизировать шансы на победу, будет играть с хорошего ПК, чтобы получить 144+ FPS, FOV 120 и пр. плюшки ПК-версии игры.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Последний раз редактировалось amx 10.11.2022 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Покажи что он с ним играет. Мне картинки не интересны.
Чувак, ты упорот что ли!? Зайди к нему на твитч-канал и в чате спроси на каком сетапе он играет в Варзону. Можешь попробывать с ним договориться и съездить к нему в гости - своими глазами убедиться, что он тебя не обманывает ) Ну и еще, могу дать подсказку для самых сообразительных: по интерфейсу игры однозначно видно, что он играет на паде с ПК.