Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Mundfish Издатель: Focus Entertainment, GRN и VK Play Дата выхода: 21.02.2023 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.15.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в дивный мир совершенства и технологий, где люди живут бок о бок с верными помощниками-роботами! Так бы они и жили дальше, пойди всё по плану. Но до запуска новейшей системы управления роботами остаётся всего несколько дней, и что-то идёт не так... Что это — трагическая случайность или зловещий заговор?
Неумолимый прогресс технологий в сочетании с секретными научными экспериментами способен привести к появлению мутантов, жутких машин и смертоносных роботов, которые в один прекрасный день восстанут против своих создателей. Теперь только вы можете остановить их и выяснить, что скрывается за кулисами этой утопии.
Раскрывайте боевые возможности высокотехнологичной экспериментальной перчатки, осваивайте арсенал холодного оружия и инновационных пушек, погружайтесь в бешеный и захватывающий ритм перестрелок и рукопашного боя. Подстраивайтесь под ни на что не похожих противников. Совмещайте навыки и подручные материалы, используйте элементы окружения и улучшайте своё вооружение. Превозмогайте трудности и сражайтесь во имя светлого будущего.
• Безумный и прекрасный техноутопический мир • Безжалостные и зрелищные бои • Ретрофутуристическое вооружение и разнообразные навыки, разносящие в клочья механических и биологических чудовищ • Улучшаемые арсенал оружия и снаряжение
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Низкие настройки(1080p при 30 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (версия 20H1 или выше)
Процессор: Intel Core i5-2500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon R9 380
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Низкие настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6500 или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 8 Гб (рекомендуется 12 Гб)
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
DirectX 12
Место на накопителе: 90 Гб на HDD (рекомендуется SSD)
Средние настройки(1080p при 60 fps)
Процессор: Intel Core i5-6600K или AMD Ryzen 5 1400
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
ethergy писал(а):
В то время так не разговаривали
В этой реальности да. Так-то любая тема секса в принципе была табуирована в СССР. В игре альтернативная вселенная. Кроме того чудаковатость ГГ в игре объясняется в конце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Побегал в dev версию - выглядит интересно, сюжет цепляет, а диалоги и персонажи весьма живыми получились. Но возможно это отсутствие цензуры так влияет. Элеонора особенно позабавила
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Е.. пироги, наконец-то в VK-play обновили игру. Ну правильно сначала нужно обслужить буржуазный запад, а потом русское сообщество. Хреново делаете товарищи, мало того что со стимом нас кинули, так ещё патчи получаем в последнею очередь, а DLC тоже по очереди раздавать будут? От патча я жду возможность изменять угол обзора. А в целом хотелось, уменьшить респам роботов, ну перебор, портит игру, у меня из за этого нет ни какого желания перепройти игру. Просто превращается игра в бесконечную стрелялку, банально бежишь к следующей точки, пока у тебя не закончились патроны. И дух приключения, исследования мира(довольно красиво сделанного) просто теряется из за этого.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
star5 я вот прошел 4 полигона и не понимаю где и зачем вам "бесконечно стрелять ботов". камеру оглушили и побежали спокойно до следующей, благо откат шока 5 секунд
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
star5 писал(а):
Ну правильно сначала нужно обслужить буржуазный запад, а потом русское сообщество.
сначала вообще-то обслужили баги, которых не было в ВК плей. Например, баг с не выпадающими этими модулями, которые самые правые. Да и еще неизвестно, с чьей стороны задержка была.
star5 писал(а):
банально бежишь к следующей точки, пока у тебя не закончились патроны.
игра сделана так ,чтобы большинство роботов убивать милишкой. Если сложно, то можно снизить сложность в текущем прохождении, по-моему в разделе "геймплей". А можно просто не лезть под камеры. Они имеют маленький обзор и дальность, самих их мало, слышно их задолго до того как подойдешь. В конце концов, можно их вырубить. Но будьте внимательны, перед вырубанием всегда нужно сначала прочекать все открываемые камерами двери, а то потом не откроете.
А исследовать в мире особо нечего. Полигоны, так там врагов почти нет. А в полуоткрытом мире ничего так-то нет. В одном месте лишнего беляш нашел ,и все. Весь контент сосредоточен по пути прохождения, и еще немного в полигонах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
HELLdiego писал(а):
star5 я вот прошел 4 полигона и не понимаю где и зачем вам "бесконечно стрелять ботов". камеру оглушили и побежали спокойно до следующей, благо откат шока 5 секунд
Каждому своё, одним рогалики нравятся, другим Souls игры(известны своей высокой сложностью — от игрока ожидается, что он часто будет проигрывать битвы и учиться на своих ошибках). А мне не нравятся дрочильни, я просто хочу играть., если для вас это одно и тоже, рад за вас. В общем патч для VK-play возможно не самый последний( что ждать ещё неделю, или пол месяца?), я не нашёл в нём, где менять угол обзора.
Moderator
star5 не понял претензий еще сильнее. не нравится дрочильни - пропускаем полигоны и идем по меткам, игра проходится спокойно и без них. нравится и хочется пройти полигоны - я прошел 4 полигона убив между ними суммарно ботов 20 максимум, от них можно просто убегать, зачем вы их пилите, если вам сложно и неудобно? есть скиллы и есть милишка, чтобы не тратить патроны в конце концов.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Добрался вчера до ежихи на полигоне, приготовился к десятку смертей и загрузок.. оказалось банально - на ежиху хватило и топора
HELLdiego писал(а):
и не понимаю где и зачем вам "бесконечно стрелять ботов"
до этого надо "дойти". На самом деле наверное многие в шутерах привыкли зачищать всю округу буквально до стерильности. Но в АН так не канает, ибо боты постоянно восстанавливаются. Потому да, лучший вариант - глушануть или отстрелить камеру и дуть дальше мимо, ботов обходить или валить только для лута
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
А кто прошёл игру сколько времени заняло? у меня 24 часа наиграно и я понимаю что уже финишная прямая, но сколько еще займёт хз. А так где то читал что за 20 часов проходится.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: для вкплей посмотреть время можно зайдя в библиотеку и сделать фильтр по времени (надо было догадаться конечно так сделать, криворукое мыло)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
HELLdiego писал(а):
благо откат шока 5 секунд
Можно сократить через прокачку. Вообще прокачка умений тут отличная, вот нет ни одной бесполезной опции, самые имбовые в конце дерева и стоят дорого. Полимеры для прокачки больше всего выпадают с роботов (в луте из ящиков/сундуков их мало), поэтому роботов можно и нужно мочить всех. Зависшие роботы, после отключения генератора, тоже уничтожаются, мелочь можно через QTE (надо активировать ударом), а те, кто покрупнее - "боссфайт" 1:1
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Не удержался и пошел по второму разу, теперь на харде, довольно быстро всё, когда не надо читать груши, разговаривать с трупами и слушать щебетари. Поставил английский в озвучку, ГГ такой-же быдло-ботан, как и в русской (ну тексты то не перепишешь ). Тоже очень слабенький актер озвучки, сэкономили, явно. Прийдя на станцию имел на руках уже все чертежи Что это, волшебный патч? У меня патчей было уже четыре штуки. Завалил ежиху, с неё наконец дропнулся нейромодуль. Тут же установил автоматический огонь на пистолет (без нейромодуля никак) и пожалел: урон меньше, отдача больше. После всяких быдлофилдов, я могу и одиночными как из автомата шмалять. P.S. ах, да, первая деревня - как рыба в воде, вери изи, после пройденной игры. Всё открыл, все посмотрел, один дом прикольный - надо открывать замок под камерами и роботами, но можно зайти с черного ходу, через открытую дверь. В общем деревня дураков и для дураков.
Я за 20 часов и прошел, это на легкой сложности. При этом были несколько отрезков, где застревал по 10-30 минут, например Полигон 8, где ГГ постоянно то не долетал, то срывался с балок.
Немного коряво там сделано, ты летишь на балку, которая ближе, но срываешься, а нужно прыгать на балку, которая чуть подальше, но зато точно не сорвешься. Суммарно попыток было не меньше 20, там достаточно длинный отрезок.
HELLdiego посмотрим что ты скажешь когда будешь проходить 12 полигон
я так то уже в самом конце, зачистил все полигоны, включая 12.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Cider писал(а):
с дебютом Наташки)
в 12 бункере еще раз оценишь ее дебют в котором она будет возраждать летающих роботов с ракетами
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Kopcheniy такая же фигня была в этом полигоне, проклял все на свете, еще доставил проблем 2 полигон, там тоже эта тема с балками, в целом это лазанье по балкам весьма утомило в игре, имхо зря они его сделали, или надо было нормально делать или вообще не делать.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, Gigabyte GeForce RTX 5080 Gaming OC, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: Москва
Не понятно тогда чё я так долго прохожу, 1го босса только 2де попытки было, остальные сразу, альтабался максмум на час, я правда без машины, хожу мочу гадюк по миру, может из за этого хз.
Moderator
XenneX ммм причем тут проход 12 полигона? или наташка к нему будет доступ закрывать под 5 камерами к тому же? если нет, тогда какое отношение это имеет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Kopcheniy писал(а):
Немного коряво там сделано, ты летишь на балку, которая ближе, но срываешься, а нужно прыгать на балку, которая чуть подальше, но зато точно не сорвешься. Суммарно попыток было не меньше 20, там достаточно длинный отрезок.