Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
незнаю как кому а меня система сейвов вполне устраивает-оттачиваеш мастерство! а тёмный принц -рульнее чем смазливый мальчик -АЛЯ бэкстрит бойз. вот только я одно непойму я вот не спас кайлину и что? если по сюжету я приезжаю с ней на хату. так как тады-нет понту спасать???

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ты просто попал в альтернативную концовку.

Заблокирован
Заблокирован
В Саратове на всех Акелловских дисках(которые я видел) стоит именно глюченная игра. Вот так... :oops:

Member
(Shurik)
Профиль со всеми открытыми бонусами я видел, а вот сейв перед битвой с Дахакой я могу тебе и из своего профиля скинуть. Только я на Hard проходил... ;)

Member
iGrock, AlexVK.
Спасибо огромное. Наконец-то прошел это проклятое место.:beer:

Member
To ALL
кто нить может помочь пройты с моими сейвами. Когда доходишь до водной баши. там открываешь дверь и прыгаешь на лево, берёшь апдейт. Потмо обратно по стене и с выступа надо прыгнуть на обратную сторону. У меня когда доходишь до этого выступа или игра вылетает или зависает камера. и не видно как прыгать. Если кто может подсобите, мне надо только пройти этот момент, до первого сейва и всё. Дальше я сам. Сэйвы мои тут -webfile.ru/283799 Их мне обратно можно кинуть сюда- jeleziaka@bk.ru Заранее огромное спасибо.
P.S.
грёбаня акелла пошли они на х.й зделали такую гавяную локализацию все нервы себе вымотал.

Member
приогромнейшее всем этой ветик!!! помогли аж жуть!!!

Member
OrenAlex
Твои сэйвы никому не интересны: покажи просто картинку, где застрял - сразу советами замучают (и я в том числе).

Member
AlexVK

Или просто подробно опиши, поможем чем сможем, ежели с картинками влом возиться, ведь многие играли в принца, но мало у кого она осталась, так что сейвы не куда будет приткнуть!!!

Member
Mutant-13
Я снёс уже её. Сенкс. От игры ужасные впечателния. :(

Member
OrenAlex

Да мнет тоже первая часть больше понравилась, от второй , конечно, я ждал большего...

привет всем недавно начал играть подскажите пожалуйста как пройти зал после принца-ворона.спосибо

Member
Привет всем. Кого интересует прохождение вам сюда: http://deadmazai.sbn.bz/base/view/document/1113555873 сам по нему прохожу. Пока доволен.

Zzzzzzzz примного вам блогодарен

Здрасьте, я застрял в одном месте. После того, как я пришел к последнему апгрейду жизни (где надо проломить решетку и двинуть куб к стене) я прошел через ловушки и получил его. Потом я пошел обратно, спрыгнул с турника на Флаг и спустился. И по ошибке я пошел в проем под этим флагом, когда надо было в другой (читал разные солюшены, и узнал, что я действительно неправильно пошел). Попил из фонтана,пошел дальше, спустился с флага на балки над длиными шипами, только потом до меня дошло, что пошел неправильно, а обратно идти уже не представляется возможным! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ай нид хэлп!

помогите, плиз.
переписал по сетке. при запуске пишет, что не может найти путь какого-то "Лаунчера". может кто знает как победить?

Member
Sllepwalker, а дальше если пойти, никуда выйти не получится? Наверное, проход не просто так сделан... ;)

P.S. Извини, вспомнил этот момент - я сам там мучался, когда решил сходить за сундуком, что в начале лестницы стоит. Так и не смог выбраться, пришлось с более раннего сейва восстанавливаться :(

Блин, а как завлить отца Принца, блин??? Я мочу его дружков, а они,собаки, дохнут, но появляются новые!

Member
Sllepwalker мочи дружков дальше :) в конце-концов, завалишь всех, останется только отец. Вдали комнаты есть маленький бассейн, там можно подлечиться.

mayas на сайте Игромании есть трейнер, я тоже это место никак не мог пройти

Сегодня прошел этого Принца 8-) думаю о том, чтобы пройти еще раз :)

Asteroid
Лана, ща попробую дальше гасить...
.... А сколько времени их мутузить надо?????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 50 из 57<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа