незнаю как кому а меня система сейвов вполне устраивает-оттачиваеш мастерство! а тёмный принц -рульнее чем смазливый мальчик -АЛЯ бэкстрит бойз. вот только я одно непойму я вот не спас кайлину и что? если по сюжету я приезжаю с ней на хату. так как тады-нет понту спасать???
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
(Shurik) Профиль со всеми открытыми бонусами я видел, а вот сейв перед битвой с Дахакой я могу тебе и из своего профиля скинуть. Только я на Hard проходил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
To ALL кто нить может помочь пройты с моими сейвами. Когда доходишь до водной баши. там открываешь дверь и прыгаешь на лево, берёшь апдейт. Потмо обратно по стене и с выступа надо прыгнуть на обратную сторону. У меня когда доходишь до этого выступа или игра вылетает или зависает камера. и не видно как прыгать. Если кто может подсобите, мне надо только пройти этот момент, до первого сейва и всё. Дальше я сам. Сэйвы мои тут -webfile.ru/283799 Их мне обратно можно кинуть сюда- jeleziaka@bk.ru Заранее огромное спасибо.
P.S.
грёбаня акелла пошли они на х.й зделали такую гавяную локализацию все нервы себе вымотал.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Или просто подробно опиши, поможем чем сможем, ежели с картинками влом возиться, ведь многие играли в принца, но мало у кого она осталась, так что сейвы не куда будет приткнуть!!!
_________________ Весь мир игра, а мы вней монстры...
Здрасьте, я застрял в одном месте. После того, как я пришел к последнему апгрейду жизни (где надо проломить решетку и двинуть куб к стене) я прошел через ловушки и получил его. Потом я пошел обратно, спрыгнул с турника на Флаг и спустился. И по ошибке я пошел в проем под этим флагом, когда надо было в другой (читал разные солюшены, и узнал, что я действительно неправильно пошел). Попил из фонтана,пошел дальше, спустился с флага на балки над длиными шипами, только потом до меня дошло, что пошел неправильно, а обратно идти уже не представляется возможным! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Ай нид хэлп!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2002 Откуда: Эрланген
Sllepwalker, а дальше если пойти, никуда выйти не получится? Наверное, проход не просто так сделан...
P.S. Извини, вспомнил этот момент - я сам там мучался, когда решил сходить за сундуком, что в начале лестницы стоит. Так и не смог выбраться, пришлось с более раннего сейва восстанавливаться