Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Naughty Dog LLC, Nixxes Software, Iron Galaxy Studios Издатель: PlayStation Publishing LLC Дата выхода: 19.01.2024 | 03.04.2025 Платформа:PlayStation 5/ | PC
Одни из нас: Часть II», снискавшая более 300 наград как «Игра года», получила ряд технических улучшений, и ее обновленная версия – лучший способ познакомиться с историей Эбби и Элли, влюбившей в себя сотни критиков.
Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают эту идиллию, и Элли снова отправляется в изнуряющее путешествие, чтобы восстановить справедливость и обрести внутренний покой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
vitosol писал(а):
Видно, что слабенько знаешь для чего ОС нужен
Зато не слабенько знаю сколько игр из-за его изменения схлопывались. И также знаю сколько сейчас игр внезапно схлопываются на рабочий стол у людей при изменениях карт, разгонах, стопах напруги и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Латвия
ev_rus писал(а):
Зато не слабенько знаю сколько игр из-за его изменения схлопывались.
Озвучь! Это сейчас все комплектующие (CPU, видеокарты итд) уже разогнаны производителем. Раньше ручками (перемычки, перепайка, Модификация UEFI BIOS. Софт для работы).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Ханыга писал(а):
Интересует больше ли в первой части экшена, сражений оружия и апгрейдов?
нет, вторая насыщена боями по более, как с людьми так и с зомбарями, и локации по крупнее + в целом игра в среднем в 2 раза по продолжительности больше первой части, больше есть где "полутать" и полазить, ИИ людей в некоторых моментах лучше - агрессивнее. И в целом жестокости и крови, во второй больше.
Но сюжет и подача, в первой части на голову выше. В Tlou 2 иногда откровенная бредятина происходит, логика отсутствует. Да же если принять во внимание, что они там все отмороженные, да же для леворадикальных военизированных группировок, и левого толка в целом, воюющих между собой. Это перебор. Эбби "этот" "шкаф туповатый" вообще мозга и логику действий не понимаю.... )), Элли то же симпатии перестала вызывать, эгоистичная упоротая баба))
По оружию, набор стандартный, пистолет/револьвер/дробовик/винтовка и лук, только огнемёта ещё не видел, не знаю есть ли он во второй части, в остальном заменили пару вещей -в первой, банку с взрывчаткой которую можно кидать, на стрелу с взрывчаткой во второй, а консерву-гранату которую кидать можно, на мину, и зачем то добавили оглушающие.
Два раза проходил вторую часть, не знаю почему хейтят сюжет, он мне больше зашёл чем в первой. Вторая более мрачная, меланхоличная, геймплей неплохой, стелс крутой, как и игра актёров. Так же глянул докумененталку по разработке этой части, тоже понравилось, насколько там всё продумывали. Для недалёких, основная идея подачи была в качелях за персонажей, топишь за Элли, и хочется придушить Эбби, но потом случается обратное. У меня лично так и получилось. Что ещё важно, когда проходил на релизе, никаких сливов, недоблогеров и т.д. не смотрел. Играл и просто кайфовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
sgs писал(а):
Два раза проходил вторую часть, не знаю почему хейтят сюжет, он мне больше зашёл чем в первой. Вторая более мрачная, меланхоличная, геймплей неплохой, стелс крутой, как и игра актёров.
Поддержу. Для меня обе части как одна целая. Что та, что та отличная в плане и сюжета и графики и геймплея. Играю на высокой сложности и на ней приходиться задействовать весь арсенал оружия, что очень влияет на геймплей. Первую часть на средней сложности, прошёл практически с одним пистолетом.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
shuler37 писал(а):
на средней сложности
TLoU на сложности ниже чем "Реализм"("Grounded") это не TLoU, а кинцо с перестрелками, А вот на последней сложности надо все свои умения применять и игра прям очень хорошо раскрывается ещё и с геймплейной стороны
_________________ Palit GeForce RTX 5090 GameRock OC; Intel Core Ultra 7 265K; MSI MPG Z890 EDGE TI WIFI; be quiet! DARK POWER PRO 12 1500W; Samsung Odyssey OLED G8 G80SD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Ставрополь Фото: 0
tolikmixx писал(а):
А вот на последней сложности надо все свои умения применять и игра прям очень хорошо раскрывается ещё и с геймплейной стороны
А в чем сложность проявляется, кроме недостатка патронов и прочей снаряги? Гораздо сложнее подкрасться к противникам, вкл. зомби? Вот думаю не начать ли прохождение заново, т.к. на нормале враги вообще выносятся без проблем и рюкзак все время забит снаряжением.
_________________ Современность мнима, а история - реальна. Лев Гумилев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 29
ДАНИЛКА писал(а):
Наверное поэтому не люблю всякие Вуконги и соулсы...)) где один уровень сложности.
Прошёл Вуконга, 87.8ч заняло, это жесть конечно. Прошёл честно без всяких помогалок. Попец горел с некоторых боссов знатно, но осилил. Соулсы не люблю, да в общем Вуконг никакой не соулс.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Xenosag и гости: 16