Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Питер Фото: 1
ParKur писал(а):
Студия DreamVoice продемонстрировала свой вариант нейросетевой озвучки для Kingdom Come: Deliverance II.
Вспомнинается CDPR, которые выписывали диалоги, под каждый язык голосовых актеров заказывали, заморачивались с синхронизацией длин фраз... У каждого свой уровень, что уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
dns писал(а):
что не озвучка - то очередная порция отборной кринжатины
Когда Скайнет захватит планету, он тебе все припомнит!
Iogahn писал(а):
Вспомнинается CDPR, которые выписывали диалоги, под каждый язык голосовых актеров заказывали, заморачивались с синхронизацией длин фраз... У каждого свой уровень, что уж.
Вообще-то третий Ведьмак печально прославился тем, что там озвучка подгонялась под мимику, отчего речь либо замедлялась, либо ускорялась, чтобы попадать в такт анимации. Исправили этот косяк значительно позднее.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Два часа шастал без сохранения, разбойников несколько убил, наторговал. Упал со скалы и помер..
Iogahn писал(а):
Да кто его знает, как там было принято у чехов. Это ж начало 15 века, тогда еще даже в английском языке такое слово было. Вот орфографических ошибок хватает, и не только по контексту.
Как везде перевод нормальный, уважительное обращение, а тут именно с этим человеком на ТЫ.
А дайте ссылку на мод, который правит отображение денег у продавцов, чтоб надпись не закрывала их. Тут вроде писали, что есть такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
В общем, не знаю что делать с квестом Прогулка, где кузнецу нужно узнать, что случилось с возом. Эти два: Семин и Коряга теперь со мной не хотя разговаривать.
Не баг, но я решил пойти на свадьбу через кузнеца и на миссию по нахождению подставной девки от мельника я забил. И вот уже прошёл свадьбу и Птачека от петли спас, а миссия активна и её можно проходить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16