Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 68
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 10
dimkahon писал(а):
Откуда взялся паук в Ракун-сити и чо он там жрет, что такой здоровый? На скелетах зомбей отъелся? Ощущение такое, что его просто воткнули в игру ради прикола...
Паук, отсылка к первой части, там такие же тарантулы были. Одна из разработок Амбреллы ,как собственно и все монстры в резиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Retvizan ну тут хоть какая-никакая логика есть, типа, старый особняк, построенный с кучей потайных ходов и комнат и да, лезть через разбитое окно чревато порезами вплоть до летального случая. Но когда я вижу решетку, перелезть через которую можно даже без лестницы и сзади сбить замок или сдвинуть засов подвернувшейся под руку арматурой (которой в изобилии полно вокруг), а меня посылают искать детонатор (хотя в руке минимум пара гранат всегда), это тупое издевательство и искуственное удлиннение игры. Игра в целом хорошая, но вот такие моменты плюс патроны из крови все портят. А, забыл еще кое-что - как же меня заколебала Грейс своими оргазмическими стонами при беге. Ей будто вибратор между ног сунули.
RW писал(а):
Паук, отсылка к первой части, там такие же тарантулы были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Да скорее это верх нудности. Лазить в унылых серых локациях и мочить скучных одинаковых зомби, меньше всего мне этот эпизод понравился, я думал там сейчас будет часа 3-4 экшена на уровне вставок в кампании Грейс, а тут какая то худшая версия острова из 4 части
между ними кстати никакой связи нет и "воспоминаний Грейс" тоже нету. Игра просто вначале тебя по ложному пути ведет, чтобы ты думал про клонов, сестер, она ли была второй в камере и т.д. Но в итоге каждый вариант всегда оказывался неверен, и в финале мы узнаем что Грейс самая обычная девушка, вообще не связанная с делишками этими, обычный ребенок потерявший родителей
Об этом Спенсер говорит в интервью. ВескерЗеро в катсцене говорит: Копии созданные чтобы продублировать тебя! И потом начинается геймплей за ребёнка.
вот только Зеро сам не знал правды как бы, они напару с Виктором даже не знали что такое Элпис . Правду про Грейс знали только Спенсер и Алисса. А геймплей за Хлою начинается, потому что Зеро показывает Грейс эту запись, как Хлою хватают в лаборатории
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Дошел вчера до игры за Леона, пишмашинок нет, есть ноутбуки, сохраняйся сколько влезет и автосейвы лупит по каждому чиху как в обычной игре. По идее, если подстрелить в первом прохождении всех енотов, то доступен третий уровень апгрейда. Поскольку апгрейды обнуляются при переходе на НГ+, прокачка обвеса до третьего уровня будет за счет сильной экономии на других обвесах ствола. Почему-то резко выросла стоимость броника. В общем, по мере того, как все большее число игроков будет уходить на НГ+, вопросы и претензии к Капкомам тоже будут расти. С новой системой явно перемудрили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Цитата:
В связи с этим Nvidia сообщила о выпуске экстренного патча для графического драйвера версии 595.76, который устраняет целый ряд проблем, наблюдавшихся ранее, в том числе ограничение напряжения GPU при разгоне и падение производительности при использовании трассировки пути в Resident Evil Requiem.
Кроме того, хотфикс решает проблемы со сбоями клиента в Star Citizen, появлением белых светящихся точек при включении эффекта «Подповерхностное рассеивание» в Resident Evil Requiem, а также зависанием драйвера или приложения в процессе воспроизведения многоключевого контента с защитой DRM в браузере на мониторах, поддерживающих HDCP 1.x.
Проверил уже кто-нить ? А касательно точек, я думал что это некий спецэффект, типа бликов света...хехе. Если я о том, о чем они пишут, конечноЖ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Там патч выкатили
Цитата:
Устранён серьёзный баг, приводивший к внезапному падению кадровой частоты (на некоторых системах фреймрейт проседал до 16%) при использовании современных видеокарт линеек NVIDIA RTX 40 и 50 серий. Исправлены ошибки, приводившие к зависаниям игры намертво и её периодическим аварийным вылетам (крашам) на определенных сборках ПК. Текстовые поля интерфейса стали адаптивными (автоматически изменяют размер), что решило проблему с "вылезающим" за границы экраном текстом в некоторых языковых локализациях. Хорошие новости для владельцев Steam Deck: после серверных обновлений движка хоррор теперь способен выдавать стабильные 40 кадров в секунду при использовании режима масштабирования FSR 3 Balanced.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Мде, почитал каменты, я плин невнимательно играл... критика принимается, придецца перепройти. А все Леон со своим терминаторством, как же хороши миссии за Грейс в клинике.
Сейчас этот форум просматривают: katod и гости: 35