Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Питер
Neckro чего не понятного? О.о Я спрашиваю, есть ли на территории СНГ сервер вова, естественно пиратский. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды nx1 ну так и вали в свое ла2. Или вон RF иди играй Добавлено спустя 14 минут, 32 секунды Что вы думаете о этом сервере http://www.world-rivera.ru/
Member
Neckro
Цитата:
Серверов куча.. только оно тебе надо ? разве 450р в месяц много ? а проблем на пиратках кучи и фана такова нет
Для начала нужно купить коробку с игрой 1500 рублей, а ведь я еще не знаю хочу ли я в это играть. Например поиграв в рогнарек я понял что не хочу, а в рф мне понадобился месяц, чтобы полностью разочароваться в этой поделке. Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд GeForcer а не мог ли бы ты мне расписать все шаги чтобы поиграть на ривере, где и что качать?
Муромец у тебя сам ВоВ есть?
Если есть,тогда :качаешь патч 2.01,затем 2.0.1-2.0.3.
Потом регаешься на форуме,тама появится Create Account.Создаешь аккаунт,запускаешь вов,логинишься,создаешь чара,и играешь =)
Member
GeForcer А тебя не ломает платить пиратам? Или ты пользователь их сети?
Спасибо за сервер, то есть анологов украинскому серверу в России нет? Очень мило ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Muromez Если есть вов могу предоставить гостевой ключ может поищу спец для тебя ) вот и проверишь.. но сразу говорю не просто привыкнуть да и дается там 10 дней и ограничение 20 лвл.
Charisma Да играю на глюксонге (точнее 2 месяца уже отдыхаю от вов зависимости)
рувов нормальный но и без него играть можно. самое интересное на мой взгляд это инсты и бг =)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro У меня пока ничего нет )) И покупать коробку я пока даже и не думаю.
Вот нашел 3 сервера:
1. wow-russian.ru
2. wow.lan-a.ru
3. superwow.ru (большое кол-во ошибок)
Кто что думает?
Member
Muromez я думаю так! идешь к другу с болванкой ищешь в сети покупаешь коробочку за 200р (нужное подчеркнуть) ставишь вов создаешь акк на офф серванте забивая гостевой ключ выбираешь рилм и начинаешь гамать... понравилось покупаешь нормальный ключ и продолжаешь играть.. если нет ищешь что нить другое)) кстати без покупки БК не будет доступно 2 новых рассы ) Вопросы ? я к тому что нафиг эти эмули, у самого такой стоял. офф сервант выше всех. Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд блин стать чтоль куратором темы ? дабы направлять новичков на путь истинный
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Последний раз редактировалось Neckro 11.04.2007 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Neckro Вот интересный момент, я очень люблю в начале поиграть пару дней одним персом, бросить потом взять другого, ну и пока все не перепробую не остановлюсь. Из того следует вопрос, что с помощью ключа триал я создаю аккаунт, играю пару дней, стираю создаю другой с триал ключём и так целый месяц. Можно так?
Member
Muromez обьсняю..
аккаунт у тебя один забив в него гостевой ключик, ключик становится не активным.
используя акк ты можешь выбрать ЛЮБОЙ!! риалм на каждом реалме(тоесть серваке) может быть до 8 чаров(персонажей тоесть) но только за 1 сторону (альянс или орда)
тоесть используя 1 аккаунт у тебя может быть куча чаров на разных серваках. понятно обьяснил ? Может быть несколько аккаунтов но и их придется каждый оплачивать )). плюс бк тоже активируется только на 1 акке.
вопросы ?
Member
Muromez у тебя всего 10 дней и ограничение 20 лвл плюс невозможность торговли.
сколько будешь создавать чаров и как извращятся это твои личные трудности )
хочешь играть месяц покупай нормальный ключ