Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
что-то я расстроен. Авангард. Поменял модем с д-линка 2500u на zyxel p660htw2 ee? пинг вырос в разы, теперь хорошо если 100-ка(сервера в SWE), а так ~ 150(RUS). У кого-нибудь есть проблемы с пингом в qlive? ДобавилХотя, это неважно, так пинговал сервера - тоже самое.
(В спидтесте скорость на новом модеме выросла, пинг чуть подрос (был 41 сейчас 55)*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
ГВОЗДЬ писал(а):
Добавляйте в QLive
Блин , играл с удовольствием как только запустили . НО снес я его уже месяца 4ре назад после того , как ограничили фпс=60. Пробовал увеличить , не вышло . Как вы можете играть с фпс ниже 125 ?
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 09.02.2010 1:11, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Так и было с 99го com_maxfps 125 , правда тогда 125 только снились . Может еще раз поставлю ку лайв , погоняем . А Ку3 у меня всегда на всех ПК был и есть .
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Сервера ql остались только на корбине, msk1 пропали уже очень давно и, похоже, не появятся вообще. Говорят стояли на частном железе, которое хозяин забрал.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ptirodaktill писал(а):
э? я вижу в списке как минимум 12 российских серверов.
- их вижу больше 30. Только толку мало, они все находятся на "территории" корбины, которая со многими провайдерами занимается непонятно кому нужными пиринговыми войнами. Из-за чего у меня пинг до этих серверов минимум 180. Раньше сервера были Rus, Moscow и Rus, Moscow #2. На первом пинг был около 50, но этих серверов нет уже очень давно и врядли вообще появятся в ближайшее время.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Alexshanghai и гости: 31