Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2004 Откуда: г.Тула
Xmen писал(а):
SS - включено? _________________
lostman писал(а):
В сотый раз... Что есть МАКСИМУМ?! И что есть НЕ ТОРМАЗИТ?!
Silent forest писал(а):
Жук1 Не тормозит- это сколько по фрапсу?
Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды: lostman Опередил Может, стоит в правилах конференции приравнять "не тормозит" к злостному мату ? А то и я буду писать, что у меня "все летает"
Xmen писал(а):
а лучше сразу лог фрапса...
lostman писал(а):
Да уж. А то приходит человек и говорит "у меня все на мах. летаетЪ!" и тут же начинаются вопросы: "а почему у меня, на схожей конфе не летаетЪ?"... А как просишь детализировать, то и AA-off, и AF-4 и разрешение 640*480 и SS-off и т.д
РАзрешение 1280х1024
SS- on
И все остольные настройки на максимум
У меня нет ни каких свопов, ничего
Похоже у вас у всех просто слюни потекли от того что у когото все летает
Добавлено спустя 28 минут, 10 секунд: 2005-08-23 21:27:20 - FEARSPDemo
Frames: 153 - Time: 6143ms - Avg: 24.906 - Min: 24 - Max: 27
Это написано в FRAPSLOG
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд: Могу выложить ролик сделанный фрэпсом
правда весит он 86 мегов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
ну кому - как 8)) .. я думаю, что игра может либо тормозить, либо не тормозить.. всё что ниже 40фпс - однозначные тормоза ... по крайней мере в шутере ... в стратегии на пример можно без проблем и с 30фпс играть (привет 2160!)..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
Жук1 писал(а):
Могу выложить ролик сделанный фрэпсом правда весит он 86 мегов
Выкладывайте, только не спрашивайте куда.
AA форсирован из драйвера?
В каком месте мерели fps? Не на стену смотрели, случайно? (Шутка) ps 24 fps, это очень даже "тормозит". Ai хитрый, эффектов в бою много... Вы целиться успеваете?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
lostman
Цитата:
ps 24 fps, это очень даже "тормозит".
в кинотеатре 24 кадра в секунду и не тормозит ....а вообще и 30 в минимуме это выше крыши(это когда вмакс. доходит до 150 .. ) я в Дум на старой конфе 15 фпс терпел и это стоило того т.к. игра-стоящая...а как сделал апгрэйд....ну что ещё можно сказать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
proff85 Э нет уж . На nvworld.ru валяется статья нехилая "почему нам мало 25 фпс", почитай на досуге ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Скачал я Single Player Demo F.E.A.R
В настройках отключил:
Pixel Doubling
DX8 Shaders
Остальное все включил и выставил на максимум. Принудительно запустил под 1280x1024
Игра шла без тормозов. Единственное, когда подгружается скрипт и должно произойти какое-то дейстивие игра замирает на секунду или околого того. Думаю к релизу это исправят и побольше оптимизируют движок.
Количество FPS в кадре в "нагруженных" местах на глаз в районе 40.
Завтра замерю программой fraps.
Member
Федя Мегатронов писал(а):
Жук1 не парень .. у тебя самое что ни на есть Тормозит... нетормозит - это 60фпс и выше.
Не тормозит это когда выше 24 кадров в секунду А выше 60 кадров в секунду это
xxxxxx писал(а):
ЛЕТАЕТ
Когда ролик делал fps было еще меньше Щас попробую выложить
Добавлено спустя 50 минут, 20 секунд:
lostman писал(а):
Выкладывайте, только не спрашивайте куда. AA форсирован из драйвера? В каком месте мерели fps? Не на стену смотрели, случайно? (Шутка) ps 24 fps, это очень даже "тормозит". Ai хитрый, эффектов в бою много... Вы целиться успеваете?
ДА! форсирован из драйвера
Если смогу выложить ролик у видишь где я мерил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Одесса
Выложу свои впечатления..
Минусы:
Однообразно-тусклые уровни. Это - не атмосфера, это левелмейкер заболел . Сильно подозреваю, что к релизу изменится мало..
Сомнительный ragdoll. Дрожание тушек и резиновые конечности.
Всепожирающий движок. Комфортной игры удалось добиться только при AA off, SS off, Volumetric Lights Medium и, прошу прощения, не помню, что-то ещё на Medium. Конфиг в профайле.
Плюсы:
А вот когда дело дошло до первого комбата - я прозрел. Штукатурка, пыль, рикошет, гильзы, кровь, взрывы, полет тушки над гнезом кукушки это - ACTION. Slo-mo реализован великолепно.
Детализированные модели супостатов и оружия.
AI крайне порадовал на высоких уровнях сложности - перебежки, прятки, излюбленная тактика перепрыгивания подоконников/перил, гранаты к месту. О скриптах ака падающий шкаф пока не хочу ничего говорить .
Сочный звук.
Популярная девочка-кошмарик.. хм.. наверное, я не большой ценитель хоррора, но атмосферности это придает, в любом случае. С другой стороны, это уже часть сценария, а его мы оценим только после релиза. Не будем ставить плюс пока
И ещё, в качестве показателя интересности геймплея: дему прошел десяток раз - использовал её в качестве теста на стабильность разгоняемого железа, и ещё не надоело. Кстати говоря тест очень чувствительный - комп может стабильно бенчить HL2 или Doom3, а здесь вылетает при любых признаках нестабильности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
proff85 писал(а):
в кинотеатре 24 кадра в секунду и не тормозит
А в шутере FEAR этого мало!
proff85 писал(а):
....а вообще и 30 в минимуме это выше крыши
Если минимум, редкий, то да. FC, например, у меня падает ниже 24, но очень редко. Играется отлично.
Жук1 писал(а):
ДА! форсирован из драйвера Если смогу выложить ролик у видишь где я мерил
Выкладывайте. Интересно, будет, посмотреть. Если у вас AA форсирован из дров, значит у он не корректно работает (скорее отсутствует), а также глючат SoftShadows. Уберите форс из дров, затем загрузите любой уровень, затем в опциях игры выставите заново AA на значение 4х, затем ок, ок, ок (если не ошибаюсь). Тоже с SS. Результат вас расстроит.
MaKalkin писал(а):
Однообразно-тусклые уровни. Это - не атмосфера, это левелмейкер заболел
Это только начало... Впрочем, по тусклостью, можно понимать бедность наполнения уровней. Это минус, конечно.
MaKalkin писал(а):
Сильно подозреваю, что к релизу изменится мало..
К релизу не изменится, в этом плане, ничего. Игра уже готова.
MaKalkin писал(а):
Сомнительный ragdoll. Дрожание тушек и резиновые конечности.
А мне понравился. Не без огрехов, конечно, но вот вчера побегал еще, пострелял. Так приятно они оседают, падают.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
lostman писал(а):
Выкладывайте. Интересно, будет, посмотреть. Если у вас AA форсирован из дров, значит у он не корректно работает (скорее отсутствует), а также глючат SoftShadows. Уберите форс из дров, затем загрузите любой уровень, затем в опциях игры выставите заново AA на значение 4х, затем ок, ок, ок (если не ошибаюсь). Тоже с SS. Результат вас расстроит.
Подскажи хоть один сервак где можно файлы выкладывать Пытался на персональную страницу выложить не получилось там ограничение в 500 килобайт Пытался на yahoo выложить через письмо тоже не получилось почему не знаю
lostman писал(а):