Alexxx650 Бред полный! Может что-то и доступно, но вот Grand Cherroke точно игроку досупен не будет, т.к. это полиция! Да и список не полный! Где ты только такое накопал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
F.E.A.R. писал(а):
И это все 100 обещанных тачек? Больше уже не будет?
Стоит самим побегать по сайтам NFS и узнаешь много интересного, эти машины точно утвержденны на данный момент, так-что ещё время есть, может и доделают до сотни.
djonly51 писал(а):
Бред полный! Может что-то и доступно, но вот Grand Cherroke точно игроку досупен не будет
Совсем не бред, ты должен знать о этих тачках, правда с Grand Cherroke ты не ошибся, он доступен не будет, на нём будут копы гонять и ещё на нескольких тачках: Chevrolet Corvette C6
Ford Crown Victoria
Ford TS50
Jeep Grand Cherokee
Pontiac GTO
Просто Alexxx650 не выделил надписи Полицейские автомобили: и Автомобили, доступные игроку:.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Murcielago будет и ладно, уже прогресс, возвращение действительно дорогих спортивных тачек. Хотя McLaren F1 LM в игре все равно было бы неплохо, как в былые времена: тачки в NFS по характеристикам делятся на McLaren и все остальные .
dempsey81 писал(а):
Денег что ли Ниссан много дала ЕА
Не, Nissan был в ген. спонсорах NFSU 1/2 .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
user64 Знаю я, что он имел ввиду. Денежки Nissan все профукал на скай, а X-Trail на сдачу получил .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Я вот много инфы прочитал мо MW, но так и не пойму, что с повреждениями авто?
То-что ментовозы будут ломаться ито 100 пудово, скрины и видео смарел, причём ваще можно убить, за это даже будут добавлять очки в статистику. А вот будут ли тачки гоншика ломаться, непонятно. Мож тут знает кто?
Э ещё, я так понял из статей, что тюнинг не измениться, тоесть столько же запчастей будет?
А за мусаров можно покататься будет иль нет?
С Уважением [BD]V!P
_________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
СУПЕРПЕРЧИК писал(а):
_lolik_ писал(а): Alexxx650 писал(а): Jeep Grand Cherokee
ИМХО, ихвращение
И чем же извращение, дружище? ) В свое время это был самый быстрый внедорожник...
ИМХО, джипы во втором андере, тоже было извращение, когда нечего делать затюнил джип и просто покатался, мнедленные он по стравнению со спортивными машинами
[BD]V!P тюнинг добавят чем-то, новых делатей сделают, за год тюнинг изменился как-никак
по Р2Р у одного из пользователей (у котрого есть xbox и демка на сабж ) попросил снять видеоролики в приемлемом качестве для личного просмотра и вот что скажу во первых делая скидку на качество оцифровки - ничего из ряда вон выходящего в графике нет !
- антиалиасинга явно не хватает. Графика, как преполагал, это лучшие моменты взятые из NFS HP2 и NFS U2. И как мне показалось игра даже притормаживает на консоле...
И скриншоты, которые придлагают в инете пользователям РС, нарезаны из видеоряда для консоли и не более того.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Dimx Хм, если графика такая же, тогда как она модет притормаживать? РАзве, что каких прелестей ресурсоемких добавили. Кстате, притормаживало, и покажалось, это разные вещи