Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
sergrupi писал(а):
Помогите с прохождением миссии КОКУБОСОСЕ! ...после экскалтера иду налево в серверную, по пути допросив двух охранников, которые сообщают только о местонахождении электропуль. Взломать находящийся там комп не получается, потому что вместо 4-ёх попыток даётся 3 (вы меня поняли) -> поэтому не удаётся узнать кода от двери в саму серверную. Далее пытаюсь взломать замок от двери в серверную, но там такая же ситуация, как и с компом (вместо 4 -> 3). Что мне делать?.. и что за глюк со вскрытием?ЗЫ уровень тревоги у меня = 0, если это важно.
У меня проблема со взломом сканера перед стеклянными дверьми до входа в серверную. Дается только 3 попытки на нажатие. Переиграл миссию сначала - теперь 2 попытки. А чей-нибудь глаз не подходит сканеру?
Народ подскажите плиз можно ли гденить достать\качнуть карты для кооперативного прохождения новые. А то мы с друганами все стандартные прошли (их тама всего 5 штук=(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
NTaker писал(а):
У меня проблема со взломом сканера перед стеклянными дверьми до входа в серверную. Дается только 3 попытки на нажатие. Переиграл миссию сначала - теперь 2 попытки. А чей-нибудь глаз не подходит сканеру?
А что там сложного взламывать то? Если попыток не хватает, то запоминай циферки на память, я так всегда делал и нормально открывал двери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Всем привет! У меня вот такая проблема. Когда играю в инете, не могу подключиься ни к одной игре. Они не подсвечены и когда создаю сервер меня походу не видно. Никто не знает как лечиться? Версия кстати 1.04. издатель Руссобит
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Подскажите пожалуйста, кто прошел эту игру! Я сейчас на третьем уровне, где банк. Я отрубил электростанцию на крыше (самое начало уровня), спустился с крыши по верёвке в кассовый зал, а там лучи и никуда нельзя пройти, сразу тревога срабатывает. Как пройти через лучи незамеченным? Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды ...или как вообще отрубить эти лучи? Или существует другой путь прохода в банк?
Member
А дальше, на этом-же уровне (банк), как мне попасть в вентиляционную трубу? Я вентилятор отрубил, а как запрыгнуть на этот вентилятор не представляю вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Vlad-gnet писал(а):
..или как вообще отрубить эти лучи?
как лампочки пистолетом гасишь, так и лучи.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Morello спасибо за совет. уже справился. приложил к сканеру глаз охранника, который там бродит рядом
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Так не бывает. Там взлом самое просто дело! Тыкаеш на цифры которые зажигаются справа и все. Ниразу не сталкивался с такой ситуацией, чтобы не было возможности взломать!
Последний раз редактировалось Ray Adams 13.02.2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
А, разобрался! Допросив одного из охранников мне стало ясно что у охранников в костюмы вшит дистанционный пульт, отключающий лучи. Потащил тело ссобой - лучи отключаются на пути Забавно...
Народ подскажите плиз можно ли гденить достать\качнуть карты для кооперативного прохождения новые. А то мы с друганами все стандартные прошли (их тама всего 5 штук=(
В патче 1.05 добавлено 2 новых уровня: Штаб-квартира ООН, Атомная электростанция.
_________________ Неумение жить в настоящем, большая помеха для будущего.