Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead писал(а):
"сказал Галл на Махариэле".
если батенька не в курсе, Ангельский Машарель - имеет бонусы и галльские, и минматар, и уметь надо БШ 1 уровня обеих рас. И к тому же я не только галл, но и минматар, и калдырь - те чистокровные. К Майку: В описалове каждого корабля обычны бонусы на оружие расы к которой они пренадлежат.
Если было уже, то извиняйте... http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=26425 Очень полезные ролики в HD качестве, парень очень доходчиво комментирует, приятный голос Я посмотрел только про стелс-бомбер - проперся до писка!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
Kombat aka RainMan Не, точно не стендинг. Он у меня 6ыл выше. Нужно книгу покупать, и учить xотя 6ы до 1го уровня. Сегодня 6уду про6овать. Оx и умным же 6уду елки-палки
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Фото: 2
MikeMaMan писал(а):
Kombat aka RainMan Не, точно не стендинг. Он у меня 6ыл выше. Нужно книгу покупать, и учить xотя 6ы до 1го уровня. Сегодня 6уду про6овать. Оx и умным же 6уду елки-палки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Kombat aka RainMan нет. Есть R&D агенты, для мисок которых требуется определенный уровень определенных скиллов. Обычно это прописано в инфо самого агента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
MikeMaMan Забей) Хейхаши демонстрирует модель поведения, основанную на противопоставлении себя соц.группе. Мы условились сделать понятную для новичков тему, а он пишет максимально сленгово.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56