однозначно поддерживаю тех кто не заморачивается на отсутствие аа. Анрил 2004 вообще по нынешним временам не писк графических технологий, тем не менее я его считаю одной из до сих пор красивейших(я не только про графику, но в 1 очередь - про красоту дезматча) игр, и одним из эталонов очень динамичного мультиплеера. А ИМХО - ну лично для меня - мультиплеера круче чем в ут нету. )
Ребята, как играть научится? Играю в лост планет онлайн, достиг 52 уровня. Играю хорошо. Попробовал УТ3 так меня мочат сразу. Игра понравилась. Но я даже не успеваю посмотреть, чем оружие отличается. Играли 8 на 8 занял 4 место замочил 8 штук. Посоветуйте, как научится играть более менее. Вроде не тормоз. Реакция есть. Мышь Razer Krait + PAD Razer eXactMatXspeed.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Москва
На моем AMD Athlon 64 3000+ / 1,5Gb PC3200 Kingston / Radeon X1950 GT 512Mb при следующих настройках:
1024х768, Screen Persentage 100, world detail 3, texture detail 4, 25-35 fps, при этом заметно чувствуются рывки и заметная тормознутость изображения при движениях мышкой. Такое у кого нибудь наблюдается!!?? ДУмаю это из-за проца, хотя др. игры на двиге Анрила 3 летают...Так что оптимизация здесь ни к черту.
На моем AMD Athlon 64 3000+ / 1,5Gb PC3200 Kingston / Radeon X1950 GT 512Mb при следующих настройках: 1024х768, Screen Persentage 100, world detail 3, texture detail 4, 25-35 fps, при этом заметно чувствуются рывки и заметная тормознутость изображения при движениях мышкой. Такое у кого нибудь наблюдается!!?? ДУмаю это из-за проца, хотя др. игры на двиге Анрила 3 летают...Так что оптимизация здесь ни к черту.
Ты бы еще на Селероне запустил.Естественно из за проца. Если бы у Вас был хотя бы двуядерный проц (X2) было бы все лучше. Так , что ненадо про оптимизацию. Она идеальная. Добавлено спустя 47 секунд
Archilles писал(а):
Ребят как игра бегает? Тени в игре какие от всего отбрасываются или нет? физика?
Не бегает, а летает. Теней особых не замечал. Под персонажами только. От колонн всяких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
Eight_Ball
Не спиши, все пред игры на UE3 меня не паразили по графике, Что не ужели если её (UT3) сравнивать с биошоком у них одинаковая графика и при этом UT3 сильнее тормазит?
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
На профильной машине (P820 2.8Ghz, 2gb ram, 8800gts 640) выдает от 35 до 60 кадров. До 60 потому, что включен vsync, все настройки в игре на максимуме, анитальясинг не работает. По игре никаких рывков не ощущается, с оптимизацией все в порядке, наконец-то стали появляться игры по полной использующие многоядерность.
Текстуры, кстати, особо плохими я бы не назвал, но для полной версии похоже потребуется минимум 512 метров видеопамяти, то что есть сейчас в пике потребляет 260 метров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Рига, Латвия Фото: 1
А где вы оптимизацию там увидели? Игра летает т.к там нет динамики, одна статика за редким исключением. Где тени, где динамические источники света, все каменное, ничего разбить нельзя. Единственное что отличает игру от предыдущей это кол-во полигонов, текстуры и дизайн. Все остальное на уровне 2005 года.
_________________ i9-14900K/ASUS Z790M-PLUS/Gskill 32GB DDR5/ASUS TUF RTX5080/SF Leadex VII Pro 850/Jonsbo D31/LG42LV4500
А где вы оптимизацию там увидели? Игра летает т.к там нет динамики, одна статика за редким исключением. Где тени, где динамические источники света, все каменное, ничего разбить нельзя. Единственное что отличает игру от предыдущей это кол-во полигонов, текстуры и дизайн. Все остальное на уровне 2005 года.
Если бы почитал последние 5 страниц, то бы всё понял. Все то, что ты перечислил это из за урезки ДЕМО версии.