24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Russia KamRat писал(а):
NRG писал(а):
А чем она лучше на твой взгляд?
минимализм в салоне,звук,мощь,цвет
Ну, минимализм в салоне - это у многих суперкаров. Ты салон McLaren F1 GTR не видел? Звук... у обоих W12 вроде, мощи тоже одинаково, цвет бывает разный
Народ я нашел способ запуска игры без ключа. кому надо, то за подробностями в личку. Не было возможности проверить ОНЛАЙН. Но думаю должно работать. Нуждающимся отвечу, когда с работы прийду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
RW писал(а):
NRG писал(а):
EvilMaster Ну если McLaren можно, то уж Ferrari-то точно
нельзя феррари тюнить, так же как и ламбы, сам галлардо купил и жалею
МОЖНО!
Все тачки тюнабельны! Вы не открыли нужный салок - по карте гляньте - я и ламбо и феррари оттюнил. Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
RW писал(а):
Кстати для чего в игре кафешки ?
Там Соревнования созданные игроками.
Например - так. Вход плата - 1000$ Время до окончания 2 дня. Ну задание что сделать - все кто участвуют платят 1000$ за вход (1 попытка) - они прибавляются к сумме выигрыша - тот кто поставит рекорд по окончании срока действия загребает всё.
Например такой челлеендж на макс скорость уже собрал 550000$ выигрышных денег и ещё 1 день запасе - рекорд 427.7 км\ч.
Подозреваю что до завтра сумма вырастет до миллиона.
Там же можно их и создавать. Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды
EvilMaster писал(а):
Russia KamRat писал(а):
EvilMaster а ENZO где? =D Имхо,самая крутая тачила в игре _________________
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27