Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
Цитата:
Кто-нить смог взять с собой из больнички электро-шокер?
Как его возмешь то?
З.Ы.
Меня этот хитман просто добивает своей глючностью, вылетает постоянно, и не надо говорить - патчи ставь, нальзя в такое время и авторитетным, вроде как, конторам выпускать "сырые" продукты, а уж потом их шлифовать...
Fire Vadim юзай карту, вопросов будет меньше.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
saty писал(а):
Интересно, почему неактивна надпись upload scores когда проходишь с рейтинггом SA?
На rookie играешь?
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
RuS.nnov писал(а):
хитман просто добивает своей глючностью, вылетает постоянно
Не разу не вылетал! Сейчас версия 1.2 через образ.
Webber писал(а):
На rookie играешь?
На normal, я же написал, надпись неактивна, если проходить все на silent assassin, заканичвал миисии (правда не сохранял) с другими рейтингами становилась активной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2004 Откуда: Питер
KALISTOR писал(а):
вода зеленая ???
Ага, я сейчас глянул у меня в этой миссии тоже #77, но я не обратил внимания когда играл - миссей увлечен тогда был А в остальных миссиях другого цвета, глянь хотя бы первый (ознакомительный) уровень.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
KALISTOR У мня нормальная вода
LIKAR писал(а):
а что делать в миссии где клиника?уже все облазил, немогу додуматься что там делать??
Для тех кто не понимает что делать сделано INFO за бабосы, а ваще посмотри на карте - там цели выделены. На прошлой стр. я уже отвечал на этот вопрос, дежавю блин ))))
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Кто там говорил что Террорист это так се а психопат это круто, так вт, психопат похуже террориста. Я в миссии в алкогольной больнице стал психопатом. Вместо того чтоб всё сделать тихо я начинаю спецом охрану валить.
И вот щас дошёл, чел стоит на дороге разминается, фигли разминается то? Порезал глотку удавкой... Добавлено спустя 26 минут, 51 секунду Где украшения искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: 54 rus
saty Блин, а ведь у меня тоже такие грабли. Проверил только что.
_________________ Ваше мнение может совпадать с моим, совпадать частично или быть прямо противоположным
*Если кому нужен гуглевский ящик - пишите, вышлю инвайт*
Сейчас этот форум просматривают: KRUSH, tycho и гости: 23