Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 50 из 194<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 194  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vaga Место у нас неудачное. Ишек мало, и на них еще и летают все. так что народ уже начинает кидаться друг на друга (у меня -10 +10 солнечных систем всего одна приличная планета, да и то не ишка, просто я ее расколбасил и по бытрому вывез оттуда все, пока никто недогадался :)

Партнер

Мне собственно про нее Гвоздь сказал, на оверах увидел ну я защел по началу скучно. Через неделю интересней стало .
Ща гамаю в 1 вселенной !!!
Нужен оверскии альянс :dance:
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Народ всем быстрей на огейм там статус командира на халяву дают на три дня :gun:
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Создал альянс оверов кто хочет пишите OCC (OverClockers CREW)

Advanced member
А я для разнообразия полез на чела - разгромили весь флот мне...

Member
Mark_AKA_Melkiy писал(а):
Мне собственно про нее Гвоздь сказал, на оверах увидел ну я защел по началу скучно. Через неделю интересней стало .
Ща гамаю в 1 вселенной !!!
Нужен оверскии альянс :dance:
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды
Народ всем быстрей на огейм там статус командира на халяву дают на три дня :gun:
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды
Создал альянс оверов кто хочет пишите OCC (OverClockers CREW)

а, так это ты написал в "разном"...надо писать в "альянсах". спец разделы есть ведь для представления альяносв..;)
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды
кстати, не советую начинать в первой. там вам жизни не дадут... лучше во второй ;)
Добавлено спустя 39 секунд
ну или в пятой\шестой на худой конец....

Advanced member
Да, неплохие есть возможности у Коммандира...

@Boris@ так в альянсах еще разрещения не дали вот и написал в разном !!!
:bandhead: Присоединяитесь

Member
@Boris@ писал(а):
ну или в пятой\шестой на худой конец....

ага давай... в шестой... там тебя вообще порвут на куски

Member
Kaiser! во во мне друг жалуется что в 6й вообще беспредел творится :D толи дело в 5й тишь да благодать.......... через неделю уничтожитель будет готов :oops:

Member
в шестой народ за каждую тыщу ресов готов порвать потому как конкуренция
могу сказать что в 3-ей довольно спокойно
в пятой как повезет, зависит от соседей

Advanced member
Voron Вот тебе и польза от очков. У меня он УЖЕ =)

Member
пофигист писал(а):
Voron Вот тебе и польза от очков. У меня он УЖЕ =)

Во, блин, а я совсем по другому пути развиваюсь, ща достраиваится четвертая нанитка(на четвертой планете), а на главной идет исследование первого уровня межпланетной исслед. сети! :beer: Начал потихоньку флот клепать, теперь с нанитками это быстро, только ресы подвози! :) А еще сегодня первый новую ишку обнаружил, вывез около 700-800к ресов с одной планеты!!!

Последний раз редактировалось Oboltus 25.01.2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я тоже в шестой. На сегодняшнее утро у меня было 996 очков. Пока у меня все спокойно. Я на активных соседей не летаю (ПОКА :) ) но уже готовлюсь к этому :) Просто все соседи - активно развивающиеся, в результате чего у людей на балансе всегда почти пусто. А в принципе на счет тысячи ресурсов почти правда, могут и убить за них :)

Advanced member
Oboltus Ну нафиг сеть. На старших уровнях может она и нужна, но не при 30000 очков. Сами технологии ничто, без кораблей. Если серьёзно воевать - дальше линков не улетишь, а им не так много и надо. нанитка это хорошо, но я просто нагружаю 2-3 верфи =). Всё-равно больше 20 линков в день клепать без грабажей пока не могу.

Member
пофигист писал(а):
Oboltus Ну нафиг сеть. На старших уровнях может она и нужна, но не при 30000 очков. Сами технологии ничто, без кораблей. Если серьёзно воевать - дальше линков не улетишь, а им не так много и надо. нанитка это хорошо, но я просто нагружаю 2-3 верфи =). Всё-равно больше 20 линков в день клепать без грабажей пока не могу.

Ну допустим очков у меня уже "Очки 48104 (место 1633 из 6155) " а нанитки мне нужны чтоб застроить мои планеты 282, 247 и 228 полей, ну и главную естественно, а сеть мне нужна чтоб по два дня исследования не шли которые я ща могу делать! :D

Member
пофигист дело не в пользе очков а в том что ты начал почти на месяц раньше играть...
Oboltus наниток хоть 9 построй тока где брать ресы для них.. я пока с трудом обеспечиваю одну с её выходом в 20 линков в сутки.. ведь надо ешшо и строиться не забывать... а насчёт другого пути - меня достал сосед вот я в ответ на его приставания плазму и развивал, а от неё до бомбера пара шагов :) а там и уничтожитель замаячил...

Member
Oboltus....хм. я сеть исследовал на 210к очков...раньше она просто ненужна мне была.

Advanced member
Oboltus
Oboltus писал(а):
Ну допустим очков у меня уже "Очки 48104 (место 1633 из 6155) " а нанитки мне нужны чтоб застроить мои планеты 282, 247 и 228 полей, ну и главную естественно, а сеть мне нужна чтоб по два дня исследования не шли которые я ща могу делать!

О как. Ещё скажи что ты их все загружаешь работой =).

Voron писал(а):
дело не в пользе очков а в том что ты начал почти на месяц раньше играть...

Я просто играю так как удобно мне. Очки меня пока не особо интересуют.

Member
Oboltus писал(а):
пофигист писал(а):

Ну допустим очков у меня уже "Очки 48104 (место 1633 из 6155) " а нанитки мне нужны чтоб застроить мои планеты 282, 247 и 228 полей, ну и главную естественно, а сеть мне нужна чтоб по два дня исследования не шли которые я ща могу делать! :D

вообще-то сеть нужна что бы гипер 8 исследовался не месяц, а 8-10 дней при нормальной лабе. или оружейка 13 исследовалась не два месяца а 10-15 дней.

Member
@Boris@ писал(а):
Oboltus....хм. я сеть исследовал на 210к очков...раньше она просто ненужна мне была.

А вот у меня она через 40 часов будет, вот и посмотрю, как она мне не нужна! :D:D:D :beer:

Advanced member
@Boris@
@Boris@ писал(а):
вообще-то сеть нужна что бы гипер 8 исследовался не месяц, а 8-10 дней при нормальной лабе. или оружейка 13 исследовалась не два месяца а 10-15 дней.

ну да, но до гипера 8 ещё дорасти надо, так что сеть перждевременно строить бесполезно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3873 • Страница 50 из 194<  1 ... 47  48  49  50  51  52  53 ... 194  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа