Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Vaga Место у нас неудачное. Ишек мало, и на них еще и летают все. так что народ уже начинает кидаться друг на друга (у меня -10 +10 солнечных систем всего одна приличная планета, да и то не ишка, просто я ее расколбасил и по бытрому вывез оттуда все, пока никто недогадался
Мне собственно про нее Гвоздь сказал, на оверах увидел ну я защел по началу скучно. Через неделю интересней стало .
Ща гамаю в 1 вселенной !!!
Нужен оверскии альянс Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Народ всем быстрей на огейм там статус командира на халяву дают на три дня Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Создал альянс оверов кто хочет пишите OCC (OverClockers CREW)
Мне собственно про нее Гвоздь сказал, на оверах увидел ну я защел по началу скучно. Через неделю интересней стало . Ща гамаю в 1 вселенной !!! Нужен оверскии альянс Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды Народ всем быстрей на огейм там статус командира на халяву дают на три дня Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды Создал альянс оверов кто хочет пишите OCC (OverClockers CREW)
а, так это ты написал в "разном"...надо писать в "альянсах". спец разделы есть ведь для представления альяносв.. Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды кстати, не советую начинать в первой. там вам жизни не дадут... лучше во второй Добавлено спустя 39 секунд ну или в пятой\шестой на худой конец....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
в шестой народ за каждую тыщу ресов готов порвать потому как конкуренция
могу сказать что в 3-ей довольно спокойно
в пятой как повезет, зависит от соседей
Voron Вот тебе и польза от очков. У меня он УЖЕ =)
Во, блин, а я совсем по другому пути развиваюсь, ща достраиваится четвертая нанитка(на четвертой планете), а на главной идет исследование первого уровня межпланетной исслед. сети! Начал потихоньку флот клепать, теперь с нанитками это быстро, только ресы подвози! А еще сегодня первый новую ишку обнаружил, вывез около 700-800к ресов с одной планеты!!!
Последний раз редактировалось Oboltus 25.01.2006 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Я тоже в шестой. На сегодняшнее утро у меня было 996 очков. Пока у меня все спокойно. Я на активных соседей не летаю (ПОКА ) но уже готовлюсь к этому Просто все соседи - активно развивающиеся, в результате чего у людей на балансе всегда почти пусто. А в принципе на счет тысячи ресурсов почти правда, могут и убить за них
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Oboltus Ну нафиг сеть. На старших уровнях может она и нужна, но не при 30000 очков. Сами технологии ничто, без кораблей. Если серьёзно воевать - дальше линков не улетишь, а им не так много и надо. нанитка это хорошо, но я просто нагружаю 2-3 верфи =). Всё-равно больше 20 линков в день клепать без грабажей пока не могу.
Oboltus Ну нафиг сеть. На старших уровнях может она и нужна, но не при 30000 очков. Сами технологии ничто, без кораблей. Если серьёзно воевать - дальше линков не улетишь, а им не так много и надо. нанитка это хорошо, но я просто нагружаю 2-3 верфи =). Всё-равно больше 20 линков в день клепать без грабажей пока не могу.
Ну допустим очков у меня уже "Очки 48104 (место 1633 из 6155) " а нанитки мне нужны чтоб застроить мои планеты 282, 247 и 228 полей, ну и главную естественно, а сеть мне нужна чтоб по два дня исследования не шли которые я ща могу делать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист дело не в пользе очков а в том что ты начал почти на месяц раньше играть...
Oboltus наниток хоть 9 построй тока где брать ресы для них.. я пока с трудом обеспечиваю одну с её выходом в 20 линков в сутки.. ведь надо ешшо и строиться не забывать... а насчёт другого пути - меня достал сосед вот я в ответ на его приставания плазму и развивал, а от неё до бомбера пара шагов а там и уничтожитель замаячил...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Oboltus
Oboltus писал(а):
Ну допустим очков у меня уже "Очки 48104 (место 1633 из 6155) " а нанитки мне нужны чтоб застроить мои планеты 282, 247 и 228 полей, ну и главную естественно, а сеть мне нужна чтоб по два дня исследования не шли которые я ща могу делать!
О как. Ещё скажи что ты их все загружаешь работой =).
Voron писал(а):
дело не в пользе очков а в том что ты начал почти на месяц раньше играть...
Я просто играю так как удобно мне. Очки меня пока не особо интересуют.
вообще-то сеть нужна что бы гипер 8 исследовался не месяц, а 8-10 дней при нормальной лабе. или оружейка 13 исследовалась не два месяца а 10-15 дней.
Сейчас этот форум просматривают: tosyan20, zukoZL и гости: 117