Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: Череповец-сити
Уууу... как всё запущено. Mihailo Q: Как разлочить FPS, чтоб было больше 60/30?
A:Набрать в консоли (или прописать в конфиге, добавив перед каждой командой "seta "):
com_unlockfps 1
com_unlock_timingMethod 0
com_unlock_maxFPS 0
Разлочка работает только в онлайновых режимах, при игре с ботами будет 30.
YuFox AFAIK на то он и выделенный, чтобы быть только сервером.
This is Dok Сингл в онлайновом шутере... Однако.
MISTER-PAINKILLER Может то не боты, а нубы?
El В настройках, где меняется имя, щёлкнуть на правую копку мыши перед ником (или символом), появится список цветов.
Member
YuFox Кстати, еще можно в свойствах ярлыка в поле Объект добавить этот же параметр, т.е. чтобы выглядело вроде такого: "D:\Games\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\etqw.exe" +seta r_displayRefresh 85 з.ы. элт-моники тоже всё ещё рулят
Member
Sara Cahota Не совсем точно понял вопрос. Разница между рус и англ версиями лишь в двух изменённых паках (звук+текст). Не я один пользуюсь 1С-овской "англифицированной" версией. Также несколько человек сливали с нета англ версию, а с 1С версии брали только серийник.
_________________ Violators will be shot. Survivors will be shot again. CoD:BO - Zwaaa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Midnight-Lover писал(а):
Также несколько человек сливали с нета англ версию, а с 1С версии брали только серийник.
Во, я так и хочу! Не люблю русские версии, вечно галимый перевод, проблемы с патчами и т.д. Хотелось бы юзать копию американской версии, а от 1С только серийник использовать. Но вдруг там какая защита региональная или ещё что..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Ош
у кого нибудь было такое:
#77#77#77 патч 1.5, на версии 1.0 на картах Sewer и Slipgate всё нормально, но Salvage всё равно глючит (цветные глюки на мегатекстуре присутствуют только на респе GDF). Причом глючат только те карты, названия которых начинаются с буквы S, что за тупость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19