Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Народ, похоже глюк в миссии, где с бабой банк грабиш.
Это банк в более дальнем городе, когда полиция банк окружает.
Так вот, надо взорвать денежные автоматы, их 3 штуки, но рядом с одним из них стоит эта баба и никак не отходит и если взрывать бомбу, то она умирает. Как исправить? Может как-то ей сказать чтобы она отошла, но как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Может и у меня из-за дров вылетает....
У кого карты от нвидиа на каких дровах играете?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Вот уж чего я не ожидал...
Кароче поставил чувствительность мышки поменьше игруха через некоторое время вылетела снова , но вылетела она не так быстро как обычно То есть обычно игруха вылетала у меня через 15-25 минут , а после того как уменьшил чувствительность мышки стало где то 40 минут без вылета.... в общем играю где то 20-30 минут нормально, потом начинаются тормоза мышки ( сама игруха при етом идет нормально! ) То есть допустим хочешь повернуть камеру, а игра реагирует на это токо через секунду - две ... ну а потом собсно вылетает...
Может это из-за того шо частота у USB порта увеличенна? ( ну надеюсь все читали про разгон мышки )
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
больше всего меня пока проперла миссия на стройке где надо Унитаз с врагом Скинуть в яму и зацемнтировать + еще миссия со слепым ваще лол Говорит Следуй за мной ! и то в одну сторону то вдругую то лбом в гараж !я долго ржал еще я пробовал грабить дома ! ваще кул! берешь грузовик заходишь в дом крадешся и начинаешь все вытаскивать и нагружать свой грузовик а если тебя пропалили то дают 3 звезды если не выйдешь в теч 10 секунд.Единственный минус у тебя 8 минут + мало платят хотя может я не то крал
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: GuT попробуй все на дефолт поставить и мышку тоже
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Over4ever
Цитата:
GuT попробуй все на дефолт поставить и мышку тоже
Все стоит без разгона ща кроме мышки Я ща попробую к PS2 подрубить мышу.
Я думаю все из-за нее потому что в менюшке мышка глючит нереально, просто проскакивает сразу пол экрана как будто тормоза жуткие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: москва
Здорово всем, короче игра супер, порозило то что много видов транспорта одних велосипедов 4, мотиков 5, и много новых машин вообще релиз состоялся!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд: Играя по максимум, графика 8 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Блин, а у меня из-за глюков все впечатление исортилось! Не играет радио, ну и разговоров вообще не слышно, хотя все другие звуки присутствуют. Может у кого есть решение этих проблем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
mOdya Исправляюсь! Версия на одном (!) CD, упакованная-перепакованная. Игра занимает места на жестком 4,65GB, вроде как у всех. В настройках звука все перепробовал. Счас вот новые дрова для звука скачал, буду пробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Дошёл до второго города! Штат просто огромен, я думал меньше будет.
Ничего интереснее в жизни не играл. Чем больше играешь, тем больше втягиваешься (Когда попал за город, то понял, что всё интересное только начинается).
Игра просто шедевр!
И вопрос: как на трамваях ездить?
Последний раз редактировалось paramm 11.06.2005 0:29, всего редактировалось 1 раз.