Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 491 из 656<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
maxuser писал(а):
Область видимость обрезается в начале прорисовки кадра - это аксиома.

Поиграйся с FOV'ом и увидишь что тормозит одинаково при любом угле.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
acidron писал(а):
как отсекать полигоны, скрытые объектом на переднем плане, дабы побыстрее было

И это не доказано.

Member
XT-G писал(а):
Поиграйся с FOV'ом и увидишь что тормозит одинаково при любом угле.

А причем это? Достаточно посмотреть в небо на открытом пространчтве - фпс вырастает в 3 раза.

Member
народ скажите есть какойнибудь способ повысить производительность игры в директ х 9 под хр 32???у меня на 1950 про ,х2 3800+,2 гига ддр2 идет норм на высоких кроме воды и теней. но бывает падает фпс до 15. снижать графу нет смысла тогда убогость налицо. подскажите может чтонибудь в каком нить файле прописать чтобы быстрее забегало?

народ скажите файл autoexec.cfg для улучшения физики в какую папку пихать?написано в корневую .смутно понятно скажите подробнее

Последний раз редактировалось rebgod 26.11.2007 21:37, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
BlackJudge писал(а):
пс Это верно для любой версии игры...

во-первых, интересует настройка не графики, а физики для разных режимов графики.. графика и так в игре настраивается...
во-вторых, зачем мне демо-версия??? я про игру говорю, а не про демку.. капец...

1. Не пускаем пузыри, а вниматнльно читаем последную строчку в моём посте. :insane:
2. В этой папке кроме файлов параметров графики ещё есть файлы параметров физики. :bandhead:

Member
Тогда хз. Может особенность панорамной съемки?

Member
Кому-нибудь удалось включить AA в редакторе?

Member
XT-G, в TDU при фотографировании есть нечто вроде.

Member
Помогите, пожалуйста! При попытке запуска появляется сообщение "Приложение не было запущено, поскольку оно настроено некорректно. Повторная установка может решить проблему".
Драйверы ATI Catalyst 7.10.
Windows XP Pro SP2.
DirectX 9.0 Август.
На Висте до этого все нормально работало.

Member
Кому-нибудь удалось включить AA в редакторе?

Member
на мой вопрос ктонибудь может ответить? можно ли както отимизировать игру чтобы графа не страдала и игра работала шустрее? для сталкера были шейдеры новые которые ускоряют директ х 9 режим!

Member
Sp3ct3r

AA просаживает ФПС раза в 2, так что мои Ультры ждут хорошего патчеГа ;)
в данный момент на бенче я получаю следующее
169.12
1680х1050
ВСЕ Very high
AF-16
АА-off

Min FPS -14
Med FPS - 19
Max FPS - 31

реально, но пока даже мой профиль на коленях ;)

P.S.

и не надо мне говорить о снижении настроек ... на такой тачке либо играть все по максимуму либо не играть ваще и ждать next gen video ;)

так что патчеГ рулезз) ждемс ;)

Member
Фото: 0
Хм, мне неясно одно: когда игра вышла все жаловались на невысоки показатель кадров..И вот спустя некоторое время оказалось, что чудесным образом он у всех повысился, оказывается включение сгалживание у некоторых даже добавляет кадров ( большего бреда не слышал чесс слово), и тут у кого было 30 кадров на high уже 35 на very high с прочими прибамбасами.
Во всю эту ерунду не верю..не потому что не верю..а просто играю на своей на high и вижу что включение сглаживания уменьшает ФПС, что тени влияют на ФПС и так далее, и уж тем более что никаким чудесным образом он у меня не увелчился, либо я чего-то не понимаю, либо тут все программеры из Crytek собрались.

Member
Фото: 0
Gottex ProRus

Просто развелось много скажем так "не очень правдивых людей", у которых на ГТС 320 результаты выше чем на ГТХ и даже (а чего им?..) на 2*Ультра. А есть даже те, кто им верит :bandhead: . На ВериХай Кризис неиграбелен с нынешним поколением видеокарт. Или без оптимизаций игры для СЛИ. Это факт для тех, у кого есть на руках топовые карты.

Member
Сразу хочу оговориться, это информация к размышления, а не повод для братоубийственой войны... :)
Смотрим здесь:C:\Program Files\Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Config...( Демо опционально. :wink: )...FSAAProfiles; ...FSAAProfilesDX10 (текстовые файлы). Внутри видим:
FSAAProfile 'G80'
DeviceGroup = G80
Mode
Samples = 4
Quality = 2
Desc '8x'
Mode
Samples = 8
Quality = 0
Desc '8xQ'
Mode
Samples = 4
Quality = 4
Desc '16x'
Mode
Samples = 8
Quality = 2
Desc '16xQ'
и:
FSAAProfile 'G80'
DeviceGroup = G80
Mode
Samples = 4
Quality = 8
Desc '8x'
Mode
Samples = 8
Quality = 8
Desc '8xQ'
Mode
Samples = 4
Quality = 16
Desc '16x'
Mode
Samples = 8
Quality = 16
Desc '16xQ'
- соответственно.
Всё просто, задействовано "обрезание" возможностей G 80. Цели как мне видится две:
1. Увеличить производительность более слабых систем, как правило с ДХ9.
2. Показать в более выгодном свете ДХ10 которой на нынешнем железе реализовать своих возможностей неможет...
Народ , подскажите плиз (лучше сылочку), какая служба в инете более шустро работает с размещаемыми фото. Я тут по прозьбам в постах скринов в демке нащёлкал под 10фпс...пытаться играть на этом жуть... но получилось и скринов на 450мб надёргал, 15-20 хочу выложить.

Member
bod писал(а):
На ВериХай Кризис неиграбелен с нынешним поколением видеокарт.

Да ладно? а многие прошли уже...

Member
Фото: 5
пуфик Разрешаю юзать мою - http://89.208.120.133/hosting/index.php

:D

Member
пуфик писал(а):
Народ , подскажите плиз (лучше сылочку), какая служба в инете более шустро работает с размещаемыми фото.

foto.radical.ru - хорош по скорости и функциональности.
imageshack..us - вкупе с панелькой - самый удобный.

Member
Пасиб всем, уже на Яндексе збацал... :hi:

Member
Фото: 5
пуфик З.Ы. Просто инет падал... случается иногда...

Member
Sergej_G пасиба :) ты был прав - это решило проблему.

Играю все на хай, сглаживание 2, fps - 30-35// в прицнипе играбельно. Правда особых замесов еще не было.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 491 из 656<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа