Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Berserk Я понимаю. Но у меня не анлим, чтобы качать Visual Studio 2005 весом >3Гб которая мне больше ни для чего не пригодится.
Кто-то же пропатчил этот файлик, почему не выложить (для 1.0003)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Когда валишь гопников на свалке автоматом появляеться задание "Убить главаря бандитов", и надо ломиться назад к торгашу за наградой, так и должно быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
FiXer писал(а):
Хм, наткнулся на странный казус. Возвращаясь с Припяти очутился лицом к лицу с 5ю монолитовцами. Учитывая 512 рамы побег был жарким Smile))
Хм, как же хорошо дружить со всеми, я когда последний (2-й) раз проходил, то не стал ругаться ни с долгом, ни с свободой, а в припяти досаждали разве что военные, монолитовцев лишних не было, хотя я всех (кто не свой) вылил, винтарь однако штука мощная, правда боеприпасы к нему тяжёлые, но мне хватило, ведь не зря я накупил их больше тысячи.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
коллеги! подскажите плиз, костюмы начали портиться из-за повышенной сложности игры (выбрал эксперта),
или из-за патча 1.03? (просто раньше бегал в непонять откуда стыренную русско-английскую версию со вторым от начала уровнем сложности, щас на лицензии решил перепройти)
и можно ли как-то подреставрировать костюмчик? покупать дорого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Vladivostok
тормоз06 спасиб! хоть буду знать как выглядит антыресные у тоби штукенции на поясе приторочены, я даж и не видел таких ни в прошлой "пиратке", ни в этой, уже на треть пройденной (впереди х-16, или х-18, короче которая за одной из них)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Ntag писал(а):
Для тех, кто не устал ещё бегать по локациям, Версия АМК-мод 1.2.2 с совершенно эксклюзивной возможностью модификации артефактов, улучшениями графики и интерфейса, звукового сопровождения и пр. Рекомендую
Гы...мод действительно того стоит....теперь есть стимул для четвертого прохождения))... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Кстати....Ждалкер поддерживает 1680х1050 разрешение???
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Silent Hill
Ntag писал(а):
Мож стоит дожить до версии 1.3, а пока добить некий тупизм с погонялом Halo2?
Дожить до 1.3,пожалуй,стоит...но вот ИМХО Halo 2 - фтопку....такое Г....лучше поставь дум3!!!!На твоей конфе он фпсов 150 выдаст...
Скажите плиз....патч 1.04 вообще будет,или разрабы делают аддон и на патчи подзабили???И что там с разрешением у сталкера на 1680х1050 - поддерживает???Ой повесится моя х800....вольтмодить жалко...
_________________ That which does not kill us makes us stronger --Friedrich Nietzsche
Налей сакэ,я буду пить и думать (с) Yojimbo