ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Я вот еще вопрос хотел задать: я один такой неудачник, у которого при установке всех этих патчей производительность остается на прежнем уровне и ни капли не увеличивается? А то куча народу пишет про прибавки fps, а я у себя ничего подобного не заметил, единственное только теперь можно много чего отключить, и только после этого игра начинает идти лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Москва
AirStreamslavonn например у меня (конфиг в профиле) жутчайшие тормоза, играть невозможно (кадров 10 в секунду). к тому же после удаления гта и при повторной установке в середине в бсод кидает (приходится винду сносить) Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
Цитата:
Лицензия 1С - непропатченная!!!Для нее вышло уже пару патчей. Скачать последний "ТЫЦ"
Неужели после нескольких редактирований шапки, нельзя все сделать по человечески?
вот именно из-за того что шапку не отредактировали, о существовании уже аж двух патчей я узнал всего неделю назад. ибо искать на просторах инета нет ни времени, ни желания, а сему ресурсу доверяю и куратору сей темы (как выяснилось - напрасно)
Member
Alsfelder
Цитата:
так не удивительно
и чего же тогда не удивительного? у меня не целерон с частотой 1ггц и видео не встроенное. к тому же без патчей шло всё на ура без тормозов
Цитата:
а первый патч вышел более 2 месяцев назад и прибавил существенно производительность.
сами же себе противоречите (вышекуазаной вами строчке). вот какраз у меня производительность (повтрорюсь) оч сильно упала в игре.
переставил систему, взял другие дрова. сегодня буду заново гта ставить - посмотрим что выйдет
Member
Alsfelder писал(а):
а первый патч вышел более 2 месяцев назад и прибавил существенно производительность.
Дак вот о чем я и спрашиваю, почему столько народу пишет о невероятных прибавках производительности, а я этой прибавки абсолютно не замечаю? У меня как были просадки фпс, так они и остались, среднее значение фпс тоже не изменилось, единственное, что дали патчи - это возможность отключать некоторые вещи (тени и т.п.), после чего эта самая производительность и увеличивается, если же оставить настройки как есть, то ничем лучше от этих патчей не становится.
P.S. Про исправление различных багов я умолчу, с этим пунктом все в порядке, меня интересует лишь вопрос производительности
Member
Alsfelder без патчей и играл) и почти всё хорошо было, пока не поставил первый патч, а на след день вышел второй. с обоими жуткие тормоза. даже если ставить все настройки на самый минимум
Member
Kultar, ну с вами все ясно... т.е. нет, наоборот, с вами как раз ничего не ясно . Но как бы то ни было, мне бы хотелось узнать мнение пользователей, таких как Alsfelder например, в чем может быть секрет, как эту производительность обнаружить? Может нужно активно самовнушением пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
AirStream писал(а):
в чем может быть секрет, как эту производительность обнаружить? Может нужно активно самовнушением пользоваться?
ползоваться чем решайте сами первый патч прибавил производительности, здесь на форуме можете почитать кучю постов, второй поставил недaвно ни каких изменений не заметил, только пару ползунков в графическом меню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Мос Обл
an7user писал(а):
Unreal322 писал(а):
AirStream пробывал и не лезет! можно сказать даже что стучал по ней с неимоверной скоростью...(по пробелу)... и никак
Еще и гловой можна стучать об стенку, но лучше во время нажатия пробела удерживать SHIFT (если дефолтная конфа клавиш забиндина), было уже, в какой-то мисии еще до финальной обучалка с катером - там тоже самое - удерживать SHIFT нуно при нажатии пробела. ПОставил патч 1.3 на пиратку - ничего так в тяжелых режимах получше стало, в тесте АЖ +2фпс.
я выложил сэйв этой миссии... если есть желание побиться головой об стенку - можешь попробывать, и если получится пройти и потом выложить сразу съйв - буду ОЧЕНь признателен:)
http://ifolder.ru/11227963 Мне очень кажется что это глюк из-за кряка к игре.. тоже самое как например не заходило в интернет-кафе в компы после установки первого патча. Ибо попробывал уже все советы: зажатый Shift, переназначить пробел на другую клавишу, нажимать W и т.д... Так что если у кого есть желаение поумничать, лучше бы сами попробывали пройти и помочь людям:) Добавлено спустя 51 секунду TUMIK C:\Documents and Settings\Имя\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames
что то все таки непонимаю я как музыку закинуть... мп3шки кидаю в папку как в факе сказано, в меню звука жму сканировать и быстро сканировать, по всякому пробовал, быстро полоска мелькает какая то и все... а по радио Indepedense FM только болтовня одна...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
makridin-v быстрое сканирование для тех кто сделал до этого полное. При полном скане внизу экрана справа должен начаться отчет, типо 1/50...2/50 и т.д. до 50/50(если закинуто 50 треков) Потом в настройках аудио есть несколько режимов работы Indepedense FM: режим радио( с твоей музыкой), микс и поочередное проигрывание.
У меня, например, 115 треков и полное сканирование проходило минуты полторы.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Unreal322 У меня с первого раза получилось залезть. Даже нажимал пробел не особо быстро.
Версия английская, стоят оба патча и лечилка от Разора. В интернет кафе тоже все хорошо. Вообще проблема одна - производительность.
Режим бега выбран как toggle, тоесть удерживать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Vague писал(а):
У меня, например, 115 треков и полное сканирование проходило минуты полторы.
Я сдуру кинут туда полторы тысячи:) шорткатов на mp3-шки.... минут двадцать он думал... зато теперь можно почти весь реальный день проездить без повторов...
не... чето тут не то... потому как я кинул туда не полторы тысячи конечно, а треков 20, но он вообще не думает, не успеваю посмотреть что собственно происходит, бысто мелькает полоска и все. может требования какие к сжатию самой мп3шки? потому как у меня сжато в 320, может он их не видит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Unreal322 писал(а):
Мне очень кажется что это глюк из-за кряка к игре.. тоже самое как например не заходило в интернет-кафе в компы после установки первого патча. Ибо попробывал уже все советы: зажатый Shift, переназначить пробел на другую клавишу, нажимать W и т.д... Так что если у кого есть желаение поумничать, лучше бы сами попробывали пройти и помочь людям:) Добавлено спустя 51 секунду TUMIK C:\Documents and Settings\Имя\Мои документы\Rockstar Games\GTA IV\savegames
Я с креком играю от рейзора, проходил на патче 1.2 англ версия, пробовал 3 раза, так как с залезаньем на вертолет проблем не было, но вот потом веролет сбивали, раз в воду его зарулил..всот и с 4 раза прошел, но с залезаньем на вертолет никаких проблем не было - SHIFT + пробел
Member
Цитата:
Регистрация в Games for Windows Live
Если у вас лицензионная версия игры GTA4 и при регистрации в вы видите:
То делаем следущее.:
1) Создаем аккаунт в Rockstar Games Social Club (Тут все просто, зарегистрироваться можно у них на сайте socialclub.rockstargames.com)
2) Пуск/Настройки/Панель управления/Язык и региональные стандарты во вкладке Региональные параметры в пункте Языковые стандарты и форматы выбираем Английский (Великобритания) и в пункте Расположение выбираем Великобритания. Надимаем Приминить затем Ок.
3) Заходим в GTA 4, после появления главного меню нажимаем клавишу home
4) Выбираем Create new account/Создать новый аккаунт, далее нажимаем Yes/Да
5) Откроется Internet Explorer, если у вас есть Windows ID (например Вы используете Windows Messager) то в левой части вводим e-mail и пароль, если учетной записи нету то в правой части, на синим фоне, вводим Ваш e-mail и регистрируемся. После ввода e-mail'a и пароля, произойдет привязка вашего Windows ID к Games for Windows - LIVE. Нужно будет указать дату рождения и самое главное в поле регион должно быть значение United kingdom если там всеравно стоит Россия то повторите пункт 2, попробуйте перезагрузить компьютер. Если в поле стоит united kingdom то продолжаем регистрацию, придумываем Ник и вводим код подтверждения. Регистрация в Games for Windows - LIVE завершина.
6) Открываем Rockstar Games Social Club кликаем на кнопку Social Club в верху или внизу окна программы (Visit/Открыть), откроется сайт tv.rockstargames.com, в правом верхнем углу сайта будут отображаться данные вашего аккаунта (мы создавали его в пункте 1), нажимаем Edit profile, в меню слева выбираем Account Linking, третий пункт Games for Windows - LIVE нажимаем Add, откроется страница где нужно нажать Sing in, далее вводим e-mail и пароль от Windows ID (Пункт 5), все должно пройти успешно, возвращаетесь на предыдущую страницу и убеждаетесь в том что возле Games for Windows - LIVE отображается Ваш ник созданный в пункте 5. Если происходит ошибка такой ID не найден, то выполнить пункты 3, 4, 5.
7) После этого вновь заходим в GTA 4, дожидаемся главного меню нажимаем клавишу Home, выбираем первый пункт открывшегося меню (Использовать существующий аккаунт), вводим e-mail и пароль, ставим все три галки и активируем! Активация пройдет успешно т.к. в аккаунте Games for Windows - LIVE мы указали United kingdom. Если регистрация не проходит (ругается на регион) -> Повторить пункты 1-7.
Та же хрень, только повторить пункты 1-7 не могу, т.к. я уже прошёл часть игры и не хочу заново. переустановил систему, теперь гта не подрубается. причём социал клаб спокойно коннектится