Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
M!CH Сам только недавно обнаружил в оригинальных скриптах милую функцию kill_npc - грех было не воспользоваться
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
У меня проблема - дошел до входа в катакомбы (после того как надо убить вертолет), но зайти в них не могу - вход загражден железными листами, которые невозможно перепрыгнуть, хотя они по пояс (абсурд какой-то) и других путей не видно. Это глюк или я чего-то не заметил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Sashka_WCR На DX9 намокания вообще нет никакого? Дождь как и в ТЧ? Добавлено спустя 22 минуты, 53 секунды Кстати там о пламени на DX10 что-то говорили. Есть отличия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: MSK
Graviton писал(а):
У меня проблема - дошел до входа в катакомбы (после того как надо убить вертолет), но зайти в них не могу - вход загражден железными листами, которые невозможно перепрыгнуть
Поюзай поиск, у кого-то была такая же проблема, вроде решается. Вроде там дело в вертолете. Вернее, куда он после смерти падает.
_________________ Я - ТУПОЙ! Пишите помедленнее и разборчиво!
107125. И меня сочли... ЗВЕРИ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Airt_Reg Да просто. Правда метод ламерский но работает Нужно заменить отражения неба. Они в виде маленьких текстурок. И чем больше разрешение этих текстур тем больше блестят поверхности. Можно вообще сделать все зеркальным. Просто нужно взять текстуру неба во время дождя и переделать в такую текстурку. А работает так: начался дождь, текстура неба естественно меняется и отражения меняются. Только если зайти в дом, то руки и оружие опять станут сухими. Выйдешь - опять "намокнут". Просто лазейка такая в движке. Только вот капелек нет.
Люди помогите!!!!Плиз!!!В квесте когда надо поговорить с наемниками(после того как отдал компас леснику) наемники не реагируют на Шрама(когда в них стреляеш отвечают тем же). +все нпс в игре кроме торговцев,проводников и механиков начали сбиваться в кучу!(стоят все патчи до 1.5.07).что можна сделать чтобы ето исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Что нужно сделать чтоб у сталкеров на агропроме экзоскилет в продаже появился? Аналогично что сделать чтобы он появился у долговцев? Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд И еще, на базе свободы на входе под плитами лежит нычка, как ее взять? Туда не залезть, если только лежа, а можно лечь?
И еще, как брать нычки на ветках деревьев? Если только на лету, а можно летать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2005 Откуда: СОКОЛОВКА
Парни, что за странность с оптическим прицелом - при нажатии кнопки (правой кнопки мыши) смещается влево вверх и мельче размером нежели обычно... Как лечить?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Прыгать с ветки на ветку . Для этого выкидываем из рюкзака всё тяжёлое и прыгаем , записываясь на каждой ветке . Я снимал добро со всех тайников на деревьях . На большинство из них можно запрыгнуть с земли - на некоторые с построек . Например в Тёмной долине есть тайник , до которого можно добраться , прыгнув с крыши завода . На Агропроме есть тайник , к которому можно подобраться прыгнув на дерево с забора базы сталкеров . В этом деле нужна практика и регулярный save-load ... Так что дерзай !
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56