- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Vasilis писал(а):
я чет не понял еси ты детекторы забрал то те надо с Султаном разговаривать и еще компас ему принести, шоб захватить бизнес Бороды.
Компас ему отдаёшь перед этим , после этого нужно взять заказ на артифакт. И далее собственно нужно добыть второй детектор . После того как я его беру у меня застопоривается всё ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Sicvestoratium ну значит глюкан что не появляется метка на 3-ем свароге, врядли что этот сталк на скадовске) наверно переигрывать надо попробовать с автосохранки и еще можно перед тем как ити свароги отбирать может свой сварог в ящик положить. и это накаком патче
Не могу запустить S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти. При проверке лицензионного диска выдает сообщение о попытке эмуляции диска. Алкогол120% удалил, тоже самое. Стоит семерка Кто знает подскажите?!!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Красноярск
Проиграл несколько раз без всяких факов. Локация "Припять" самая неказистая ( Текстурки бедные, войти можно всеголишь в несколько зданий, я уж про непись и не говорю ((( Оставаться в городе , а не улетать смысла нет ( Короче. Отстой игра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Магнитогорск Фото: 78
Что-то непонятная заморочка (на других играх не проверял т.к. других просто нет - я не игроман), дрова 196.21, система профильная: Иногда в произвольном месте игры, не зависимо от продолжительности игры картинка превращается в слайд-шоу, запущенный заранее GPU-Z показывает что падения частот в Low3D/2D нет, частоты Extra3D. Температура GPU 50-55 градусов. Причём на постоянку сделан понижающий софтвольтмод - для всех режимов стоит 1.05 и снижены частоты до дефолтных, проверял без всяких модификаций - картина та же. Если просто выйти из игры в винду и снова её запустить - ни чего не даёт. Это безобразие лечится только полной перезагрузкой винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Москва
Поздорову Сталкеры,
Рекомендую Slayer_mod_STALKER_COP_beta_0.15 - Совсем другая Игра. Скоро ожидается beta_0.16 с прикрученной локацией из ЧН - "Болота" с "Новыми/Старыми" НПС вкл. Болотного доктора и Новыми Квестами.
_________________ Кто не был, тот будет! Кто был не забудет....
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
telemeh писал(а):
Прошу подсказать, откуда растут ноги у косяка
проц не тротлит?, хотя разгон децкий попробуй другие дрова и марки погоняй, раз других игр нет ну и сам смотри - глюк тока ребутом лечится, а ты через риву дрова перезагружай и пробуй снова без ребута войти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ovharalex ох порадовали вы меня этим модом.. Вчерась вечерком скачал и сразу решил поглядеть что к чему, когда начал играть не заметил что за спиной встала 6ти летняя доча и смотрит как папа лихо скачет по болотцу, нуи с дуру влетел в первую же аномалию Вообщем я потом минут 5 обьяснял ей что же такое истошно проорал мой персонаж перед тем как склеить ласты
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27