Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва
Цитата:
Вообще советую в таких заявлениях приписывать IMHO
Спасибо конечно за совет но я в них не нуждаюсь! Конкретно про Вас я ничего не писал, Вы мне так же нужны, как ежу футболка... Без обид! Я всего навсего высказал свое мнение, где и как Вы играете мне, абсолютно не интересно. ИМХО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
6EJLECT писал(а):
все, трупапка облажал мне всю игру я до сих пор начинающий
Ну хорош уже, это ты у нас трупапка, хватит уже на эту тему, везде свои приколы есть, поэтому играю и на софте и на харде... Меня на самом деле единственно бесит только килкам на софте, а в остальном нормальный режим...
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: stix777 нужно быть более терпимым (это ко всем относится) , есть разные режимы :софт и хард, на обоих режимах играет достаточно много народу, и, лично я, не стал бы их сравнивать везде есть свои преимущества и не достатки , и где чего больше лично я не знаю, так как мне всё равно на софте или харде играть... И я никогда не скажу , что софт или хард лучше, так как оба хороши по своему.
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
У меня вопрос к админам: можно ли в раше увеличить кол-во тикетов, например до 200?? давно заметил, что защитники побеждают чаще, нужно дать атакерам побольше времени я думаю
_________________ steam: Pe3oHaHc BC2: Pro100 Alex был, новый перс: Pe3oHaHc
Что-то не могу понять, новые хаки платные вышли чтоли, на нескольких серверах уже вижу "снайперов" с пистолетов хедшоты на хеви метале отвешивающих с K/D 40/0. Приходится искать сервера где админы есть живые и которые читеров банят.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Obergruppenfuhrer, от читеров никуда не денешься, они были, есть, и будут.... Лично мое мнение, что с хаками играет школота. Ну и соответственно некоторая часть обиженных четерами честных игроков потом превращается тоже в читеров.
1. В последнее время заметил периодичное отдаление прицела, причем не только у одного меня. Прицеливаюсь с 4х кратным прицелом и через пару секунд, приближение пропадает. 2. Перекрестие отсутствует на 4х кратном прицеле только на MG36 на харде? На остальном оружие медика (таких проблем не наблюдается).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 15
ParKur писал(а):
В последнее время заметил периодичное отдаление прицела, причем не только у одного меня. Прицеливаюсь с 4х кратным прицелом и через пару секунд, приближение пропадает.
Тоже заметил такое, причем случается с любым прицелом, на любом оружии.
В последнее время заметил периодичное отдаление прицела, причем не только у одного меня. Прицеливаюсь с 4х кратным прицелом и через пару секунд, приближение пропадает.
Тоже заметил такое, причем случается с любым прицелом, на любом оружии.
У меня сразу после респавна такое часто происходит (приближаешь, буквально через секунду прицел отдаляется - из AT вообще проблема стрелять). Побегаешь секунд 5-10 - вроде такое не происходит больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Донбасс Фото: 1
по почте пришло седня такое
Цитата:
Bad Company 2 R32 patch
Dear client,
On the 8th of June the Bad Company 2 R32 patch has been released by DICE. As this is a mandatory patch all servers will be upgraded at 4 PM CEST on June 8th to the R32 patch. Clients may experience a short interruption while the servers are being patched.
For any questions about this patch please contact i3D.net support.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Угу отдаление 4х прицела происходит если целится сразу после респавна - уже неодин и недва фрага так были упущены...особенно когда по вертолету стреляеш из м136...там и так крайне трудно попасть а тут еще и это... Кстати заметил еще одну особенность БК2 - при любой переустановке дров видеокарты необходимо также переустановить саму игру - а иначе будет повисать(виснет видео и игра, и раздается затухающее эхо последнего слышанного звука), вобщем у кого повисает попробуйте переставить саму игру с чисткой реестра(заранее тока скопируйте файлы конфигурации в моих документах) По поводу afterburner - у меня лично этот OSDserver вообще незапускается - я сделал так специально - просто закрыл все и затем переименовал файл с:\Program Files\MSI Afterburner\Bundle\OSDServer\RTSS.exe в RTSS-.exe - и таким образом он у меня просто незапускается, ИМХО непонимаю зачем его нада постоянно держать загруженным, както за полгода такой необходимости ниразу невозникало )
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S, TJS и гости: 16