За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Рена писал(а):
В общем заходил он туда вчера, оверов говорит нет в помине.
пущщяй на ники не смотрит, щяс почти все ОВЕРы клантег поснимали.
Рена писал(а):
Я ж говорю ещё не вечер.
хе. это как сказать... если не только персидский жЫтель междуречья - (Юны-ыз! ), но и Серый, он же Serge78 (zer0), да Женька (в Игре тоже Pothead) с Димоном, он же ТЕСАК (CTAPyXA CMEPTb) в Игру завалятся, то могут ненароком и навалять твоему отпрыску. не по злобе... кста, скока ему? а то дети такие восприимчивые и эмоционально чувствительные!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Prod писал(а):
Фаны ни куда не делись.
Просто раньше было намного больше сильных игроков, а сейчас часто попадается такой состав, что уже не знаешь как себе усложнить задачу, хоть зубами их грызи
Member
YUNYZ писал(а):
может просто ты раньше играл не так как щас
Я-то подрос немного за это время, но все равно когда приходят хорошие игроки, да еще много, сразу понимаю, что мегопапкой не стал. Но нередко бывает наоборот - аж совесть грызет после издевательства над детьми Да и не интересно так играть, разве что иногда, душу отвести.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
boublik777 писал(а):
Переходи на консоль.
отличное предложение! Учитывая, что некоторые игроки на мировом уровне на левую кнопку мыши давят до 300 раз в минуту, а это аж по 5 раз в секунду, то да консоль рулит со своими тормознутыми джойстиками, ага кнешна! Отличная шу(т)т(у)ка для "развития"... Кретинос форсес - консоль командос, лол.
Стремление издателей охватить рынок побольше - ясен, но на мой взгляд, если не хочешь быть в лузе - шутеры только на РС с хорошей мышкой попроще. Желательно без всяких дополнительных дров и наворотов, которые часто тормозят отклик на нажатие кнопки. В шутере это самый важный момент. Часто два игрока одного уровня реакции одновременно нацеливают друг в друга. Вот тут эти доли секунды всё и решают - кто идет дальше, а кто ждет реборна на респе.Даже кемперу важно быстрее стрельнуть, при этом желательно попасть и быстро сменить позицию или осмотреться. Адмирал ЯсэнХэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
На ALL MAPS утром был наглый аимбот с ником Kataskiss Моя в шоке - такого цирка давно не видел...
На российских серверах в последнее время невозможно играть. И дело даже не в том, что пинг стабильно под сотню. Микролаги какие-то просто замучили. На немецких серверах такого безобразия сейчас нет. И для админов серверов - может, все-таки стоит ввести ограничение по пингу на тех серверах, где по каким-то непонятным для меня причинам этого лимита еще нет:
А перед этим был на немецком сервере для тех, у кого до 100 (может, они слегка и перегнули, но ИМХО лучше так, чем никак). По ощущениям как будто в 2 разные игры заходил.
Member
Yurio писал(а):
Микролаги какие-то просто замучили
Такая же фигня, при пинге 35-40.
Камрады, нужен совет по МВ2. Играл сегодня, никак не могу один вопрос решить. Нажимаю Shift для бега, бегу. Когда жмешь правую кнопку мыши, просто прекращается бег, но прицел не включается. Для включения прицела нужно жать кнопку еще раз, а время уходит... Вроде раньше такого не было (то есть было как в ВО?), где-то что-то нужно переключить что ли?