Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 23.01.2026 15:15, всего редактировалось 54 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Slimchanskiy писал(а):
Вернемся к этой проблеме. Сорян, что ответил так поздно. Не помогло, даже выставление приоритета в RTSS на High. Погуглил реддиты, решения так и не нашел. Скорее всего, виновата последняя версия MSI AB, а возвращаться на предыдущую не хочу. Пока посидим без оверлея.
У меня такая же проблема и я делаю так: сперва запускаю игру, затем MSI AB с RTSS. В итоге и оверлей и мониторинг.
Оверлей стима не работает потому, что товарищ разработчик RTSS устроил байкот стиму и специально нахимичил в конфиге, короче чтоб заработало надо:
1. Navigate to where RTSS is installed (default is C:\Program Files (x86)\RivaTuner Statistics Server). 2. Navigate to ProfileTemplates folder 3. Locate Global config (should be under the "file" type if you have things sorted by type, and simply named, "Global") 4. Open in Notepad/Wordpad 5. Locate InjectionDelayTriggers under the [Hooking] section 6. add GameOverlayRenderer64.dll to the line with a comma without a space. 7. Save/Exit 8. Open steam, load game, give it 15 seconds and the OSD should appear.
В последней версии RTSS? Возможно подхватился старый файл Global. Собсно путем его заменой в новой версии на старую работающую - все работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
ifritfromff10 Вот и не надо лишний раз заморачиваться и обновлять что и так работало. У меня что MSI AB поставил во время установки, так то и стоит и, как показала практика, работает беспроблемней чем более новая версия.
ifritfromff10 Вот и не надо лишний раз заморачиваться и обновлять что и так работало. У меня что MSI AB поставил во время установки, так то и стоит и, как показала практика, работает беспроблемней чем более новая версия.
Дык его обновляют из-за поддержки дх12, а твоя версия отображает инфу в дх12 играх? Лара, бф1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012 Откуда: Reutov, MO
IDDQD последняя 6.5.1. Кстати, раньше при сканировании на обновления в RTSS программа люто зависала насмерть. Поэтому автообновления отключил, а сейчас как? ) ifritfromff10 вы поисковый монстр, спасибо! )) На реддите не сижу, поэтому особо не получается корректную поисковую навигацию устраивать.
После обновы клиента ни у кого не наблюдается глюков с достижениями? На страницах игр они пропадают и The Steam Community is currently unavailable. Please try again later.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
mazdmozg писал(а):
После обновы клиента ни у кого не наблюдается глюков с достижениями?
Spiteful Mouse писал(а):
у меня тоже пропали достижения.
А у меня наоборот - месяц небыло видно достижений на главных страницах в магазине (приходилось через сообщество смотреть) - теперь есть. Ваша очередь "страдать"
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Star_Wiking писал(а):
А у меня наоборот - месяц небыло видно достижений на главных страницах в магазине (приходилось через сообщество смотреть) - теперь есть. Ваша очередь "страдать"
они пропали в витрине достижений и если на странице игры нажать "все достижения" то их нет, а так они работают, так что страданий нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
черт, точно, в профиле пропал "раздельчик" с достижениями и у некоторых игр полоска прогресса невидна ... одно починили, другое сломали - это уже норма ( в играх тоже патчами одно чинят и ломают другое) .
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], SuperVasya и гости: 22