Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 491 из 705<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
Вот если бы дайс делали игры так же, как делают трейлеры
Даже захотелось еще раз затраить в бф5

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
GhettoBird писал(а):

Помню о БК2 совершенно обратное: Зажал/убил на любом автоматическом стволе. PDW имеет такую же дальность эффективного огня как и штурмовая винтовка. Нюансы настройки стволов почти не чувствовались, подняв ствол с убитого, не испытывал никакого дискомфорта по поводу примененных опций. Игра БФБК2 мне очень нравилась, но БФ4 сложнее. И самонаводящиеся снаряды в Бэд Компани 2 тоже ведь были, вешаешь маяк пистолетом специальным, и даже РПГ летит на него. Клэйморы даже ваншотали, хотя возможно в каких-то патчах это и отменили, не помню как было в последних редакциях

В бк2 был суперидеальный баланс оружия на фоне остальных бфов
Разве что оружия типа всс, мг36, пкм и хм8 выделялись на фоне остальных
Да и в целом там стрельба была очень аркадная

Может кто-то помнит как в бфбк2 был целый культ раш вуки :-)

Member
Фото: 1

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
badthings писал(а):
культ раш вуки

Вуки это костюм разведчика же?

Member
Да, волосатый костюм
Люди просто брали разведчика с болтовкой/любым оружием и играли суперагрессивно

Этот костюм в свое время не одну сотню мемасов породил

Moderator
badthings писал(а):
Люди просто брали разведчика с болтовкой/любым оружием и играли суперагрессивно

я с тех пор постоянно бегаю в любой части с св98 если она есть, ну и в основном только за рекона :D
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 0keAndFly/

Member
zefirka писал(а):
я с тех пор постоянно бегаю в любой части с св98 если она есть, ну и в основном только за рекона http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 0keAndFly/

Я, кажется, помню твой ник
По крайней мере 100% с тобой играли на одном сервере

Есть еще один клан (аула) кажется, которые играют агрессивными реконами с болтовками

Moderator
badthings вполне возможно :beer:

Member
в общем у меня 29 левел, играю захват и что-то какой-то жуткий баланс в этой игре. В колде тоже не айс,но там одному можно очень большой импакт вносить. В этой игре 36% побед, в той 70, для сравнения. Играю один. НЕ, в принципе мне пофиг выигрываем или нет, но хотелось бы хоть какой-то конкуренции, а то что не зайду, нас выносят не глядя, причем без шансов от слова совсем) Я понимаю что паблик есть паблик, мозг многие не хотят включать совсем, боятся рашить,даже когда никого нет, и тем не менее...))
Еще мне пишут "нуб" когда дробаш на карте "метро" беру, хотя сами гоняют поголовно с type2A :D

Member
Фото: 6
Kyle Reeze я вроде про пятнмицу слышал

Member
6-го февраля вроде как :?:

Добавлено спустя 58 минут 39 секунд:
зашёл блин поиграть , на второй карте читер! задолбало уже , тупорылые DICE , играть невозможно. постоянно читеры. :mad2:

Member
Victor91rus Kyle Reeze

Тоже, вроде, слышал про пятницу, правда, не помню источник (несколько твиттеров поглядываю). И вроде будет сначала патч 6.0, стрельбу подкорректируют, "прочие улучшения", карта не на этой неделе откроется, вроде

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а, нет, то про другую пятницу было...про 24 января

Moderator
Фото: 67
Обновления выходят по вторникам или четвергам. Новая глава и смена недели происходит в четверг. Поэтому выход в пятницы - равен 0.

Member
Фото: 2
Если внимательно посмотреть новое видео с презентацией новой карты, то в конце есть дата 6 февраля, так что ждемс

"Приготовьтесь сойтись с врагом вплотную на тихоокеанском фронте в шестой главе Battlefield V, «В джунгли»,
стартующей 6 февраля. Бои перемещаются в коварные непролазные дебри Соломоновых остров, и теперь их исход еще более непредсказуем."

Member
sdv77 писал(а):
Если внимательно посмотреть новое видео с презентацией новой карты, то в конце есть дата 6 февраля

Карта то может и шестого февраля, но сегодня готовят сервера под патч, там в игре объявление висит. И видимо патч будет раньше, плюс обещали дЖва патча 6.0 и 6.2 (хз куда 6.1 девается), 6.2 должен быть больше.
https://www.thesixthaxis.com/2020/01/24 ... ck-revert/

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ParKur писал(а):
Обновления выходят по вторникам или четвергам. Новая глава и смена недели происходит в четверг. Поэтому выход в пятницы - равен 0.

Я решил, что это обновление "улучшающее жизнь" на основе Trello, а это, видимо, саму Борду обновляли

Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Выходит, что на этой неделе 6.0 не будет.

Member
Вообщем заменив платформу, всеравно как только появляюсь на карте нарвик или аррас наблюдаются первые секунд 30 дичайшие фризы, и проц в этот момент долбится в сотку по всем потокам,спустя 30 секунд когда что-то прогрузится проц нагружен на 75 процентов и отличный геймплей, на других картах такого нет, всегда со старта все плавно и ничего не долбится и не фризит, проблема повторю с нарвик и аррас, с другими картами все ок. Играю в директ 11 с включеным рендерингом последующих кадров на ультрах, конфигурация компа в подписи. Есть у кого какие мысли? Думаю полностью снести игру и поставить заного, не знаю поможет ли?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Игра установлена на SSD evo 860 на диск D винда стоит на С свободного места на диске С 60 гигов на D 80 гигов

Member
qudbik писал(а):
Вообщем заменив платформу, всеравно как только появляюсь на карте нарвик или аррас наблюдаются первые секунд 30 дичайшие фризы, и проц в этот момент долбится в сотку по всем потокам,спустя 30 секунд когда что-то прогрузится проц нагружен на 75 процентов и отличный геймплей, на других картах такого нет, всегда со старта все плавно и ничего не долбится и не фризит, проблема повторю с нарвик и аррас, с другими картами все ок. Играю в директ 11 с включеным рендерингом последующих кадров на ультрах, конфигурация компа в подписи. Есть у кого какие мысли? Думаю полностью снести игру и поставить заного, не знаю поможет ли?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Игра установлена на SSD evo 860 на диск D винда стоит на С свободного места на диске С 60 гигов на D 80 гигов

Я бы отключил кэширование шейдеров в драйверах и сравнил картину.
Потом запустил https://www.wagnardsoft.com/content/int ... 0-released ISLC и так-же сравнил картину

Member
кэширование шейдеров отключал , все тоже самое. Islc юзал , все тоже самое, единственное он помогал от фризов на 16гб озу после пару часов игры.

Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
самое странное что проблемы только с несколькими картами а не всеми

Member
qudbik
рендер посл. кадров в дровах 1, а его в игре отключи

Member
CTyDeHT писал(а):
qudbik
рендер посл. кадров в дровах 1, а его в игре отключи

Это должно помочь? можете скрин показать что-то не могу найти в настрйоках

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ParKur писал(а):

p.s лучше бы они вообще никогда не выходили, а игру оставили в покое. А то после этих обновлений вечно все не так то ТТК то производительность, а эти острава вообще не карты а ерунда, разве что иводзима еще норм, а то сидят крысы в траве этой.

Member
qudbik писал(а):
Вообщем заменив платформу, всеравно как только появляюсь на карте нарвик или аррас наблюдаются первые секунд 30 дичайшие фризы,

Аналогично. Перешёл с I7 4790K (8 потоков) на Ryzen 2700x (16 потоков). При первом входе на карту пол игры лагает. Хотя проц вроде выше 80% в пике не нагружается. Всегда играл только под DX 12. C DX 11 как то оно не так, вяло, будто vsync включен.

AMD Radeon RX 6900XT MERC319
Chieftec GPS-750C gold
Windows 11 Pro

Заблокирован
Заблокирован
Всем привет. Играл в бф4 пару лет в свое время, потом забил. сейчас играю в основном в сидж.
Итак вопрос. Стоит ли брать сейчас бф5, как там с онлайном, читерами, поддержкой разрабов?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 491 из 705<  1 ... 488  489  490  491  492  493  494 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа