Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Вот если бы дайс делали игры так же, как делают трейлеры Даже захотелось еще раз затраить в бф5
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
GhettoBird писал(а):
Помню о БК2 совершенно обратное: Зажал/убил на любом автоматическом стволе. PDW имеет такую же дальность эффективного огня как и штурмовая винтовка. Нюансы настройки стволов почти не чувствовались, подняв ствол с убитого, не испытывал никакого дискомфорта по поводу примененных опций. Игра БФБК2 мне очень нравилась, но БФ4 сложнее. И самонаводящиеся снаряды в Бэд Компани 2 тоже ведь были, вешаешь маяк пистолетом специальным, и даже РПГ летит на него. Клэйморы даже ваншотали, хотя возможно в каких-то патчах это и отменили, не помню как было в последних редакциях
В бк2 был суперидеальный баланс оружия на фоне остальных бфов Разве что оружия типа всс, мг36, пкм и хм8 выделялись на фоне остальных Да и в целом там стрельба была очень аркадная
Может кто-то помнит как в бфбк2 был целый культ раш вуки
в общем у меня 29 левел, играю захват и что-то какой-то жуткий баланс в этой игре. В колде тоже не айс,но там одному можно очень большой импакт вносить. В этой игре 36% побед, в той 70, для сравнения. Играю один. НЕ, в принципе мне пофиг выигрываем или нет, но хотелось бы хоть какой-то конкуренции, а то что не зайду, нас выносят не глядя, причем без шансов от слова совсем) Я понимаю что паблик есть паблик, мозг многие не хотят включать совсем, боятся рашить,даже когда никого нет, и тем не менее...)) Еще мне пишут "нуб" когда дробаш на карте "метро" беру, хотя сами гоняют поголовно с type2A
Добавлено спустя 58 минут 39 секунд: зашёл блин поиграть , на второй карте читер! задолбало уже , тупорылые DICE , играть невозможно. постоянно читеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
Victor91rusKyle Reeze
Тоже, вроде, слышал про пятницу, правда, не помню источник (несколько твиттеров поглядываю). И вроде будет сначала патч 6.0, стрельбу подкорректируют, "прочие улучшения", карта не на этой неделе откроется, вроде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Саратов Фото: 2
Если внимательно посмотреть новое видео с презентацией новой карты, то в конце есть дата 6 февраля, так что ждемс
"Приготовьтесь сойтись с врагом вплотную на тихоокеанском фронте в шестой главе Battlefield V, «В джунгли», стартующей 6 февраля. Бои перемещаются в коварные непролазные дебри Соломоновых остров, и теперь их исход еще более непредсказуем."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
sdv77 писал(а):
Если внимательно посмотреть новое видео с презентацией новой карты, то в конце есть дата 6 февраля
Карта то может и шестого февраля, но сегодня готовят сервера под патч, там в игре объявление висит. И видимо патч будет раньше, плюс обещали дЖва патча 6.0 и 6.2 (хз куда 6.1 девается), 6.2 должен быть больше. https://www.thesixthaxis.com/2020/01/24 ... ck-revert/
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
ParKur писал(а):
Обновления выходят по вторникам или четвергам. Новая глава и смена недели происходит в четверг. Поэтому выход в пятницы - равен 0.
Я решил, что это обновление "улучшающее жизнь" на основе Trello, а это, видимо, саму Борду обновляли
Вообщем заменив платформу, всеравно как только появляюсь на карте нарвик или аррас наблюдаются первые секунд 30 дичайшие фризы, и проц в этот момент долбится в сотку по всем потокам,спустя 30 секунд когда что-то прогрузится проц нагружен на 75 процентов и отличный геймплей, на других картах такого нет, всегда со старта все плавно и ничего не долбится и не фризит, проблема повторю с нарвик и аррас, с другими картами все ок. Играю в директ 11 с включеным рендерингом последующих кадров на ультрах, конфигурация компа в подписи. Есть у кого какие мысли? Думаю полностью снести игру и поставить заного, не знаю поможет ли?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Игра установлена на SSD evo 860 на диск D винда стоит на С свободного места на диске С 60 гигов на D 80 гигов
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Вообщем заменив платформу, всеравно как только появляюсь на карте нарвик или аррас наблюдаются первые секунд 30 дичайшие фризы, и проц в этот момент долбится в сотку по всем потокам,спустя 30 секунд когда что-то прогрузится проц нагружен на 75 процентов и отличный геймплей, на других картах такого нет, всегда со старта все плавно и ничего не долбится и не фризит, проблема повторю с нарвик и аррас, с другими картами все ок. Играю в директ 11 с включеным рендерингом последующих кадров на ультрах, конфигурация компа в подписи. Есть у кого какие мысли? Думаю полностью снести игру и поставить заного, не знаю поможет ли?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Игра установлена на SSD evo 860 на диск D винда стоит на С свободного места на диске С 60 гигов на D 80 гигов
qudbik рендер посл. кадров в дровах 1, а его в игре отключи
Это должно помочь? можете скрин показать что-то не могу найти в настрйоках
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ParKur писал(а):
Обновления выходят по вторникам или четвергам. Новая глава и смена недели происходит в четверг. Поэтому выход в пятницы - равен 0.
p.s лучше бы они вообще никогда не выходили, а игру оставили в покое. А то после этих обновлений вечно все не так то ТТК то производительность, а эти острава вообще не карты а ерунда, разве что иводзима еще норм, а то сидят крысы в траве этой.
_________________ i7 8700k/Crucial DDR4-3600 32GB/Asus z390-f gaming/2хSSD 860evo 500гб/Zotac RTX3060ti/Seasonic focus plus 550w/Win10x64 pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
qudbik писал(а):
Вообщем заменив платформу, всеравно как только появляюсь на карте нарвик или аррас наблюдаются первые секунд 30 дичайшие фризы,
Аналогично. Перешёл с I7 4790K (8 потоков) на Ryzen 2700x (16 потоков). При первом входе на карту пол игры лагает. Хотя проц вроде выше 80% в пике не нагружается. Всегда играл только под DX 12. C DX 11 как то оно не так, вяло, будто vsync включен.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2020
Всем привет. Играл в бф4 пару лет в свое время, потом забил. сейчас играю в основном в сидж. Итак вопрос. Стоит ли брать сейчас бф5, как там с онлайном, читерами, поддержкой разрабов?
Сейчас этот форум просматривают: GrimeAMC и гости: 55