Последний квест за гильдию воров...я отдаю грайине кольцо...и че?..
они базарят с странником...потом он уходит, а я как вкопанный остаюсь стоять (пошевелиться не могу. только присесть, встать)...как должно быть?
(напишите в личку если не хотите омрачать заранее известным исходом дела впечатления от игры..прочих, здесь присутствующих)....
Это дело может быть исправлено патчем?...Объясните тогда почему он не ставится пишет о каком-то несоответствии файлов или не находит чего-то...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Analizator кинуть под ноги булаву, дать ему в рожу. Ничего не делать, пока он героя не замочит. Далее статуя воскрешает героя )))) Квест выполнен ))))
Svet из приколов - я из смертельно_траванутых_яблок делал смертельное_траванутое_зелие. Если выпить, то добавляется новое "заболевание"/"скилл", уменьшающее жизнь на N пунктов/сек. Лекарства нет Все хочу использовать этот отжатый poison для отравления стрел и прочего оружия...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Odium писал(а):
что 1с перевисти было слабо?
Наверное да. Слишком большой объем озвучания, а актеров у нас маловато.
а смысла тогда браться за превод
дали-бы Акелле....
вообще теооритичестки сотруднечество мона было начать на стадии разроботки звука и делиться разроботчику с 1с голосами а они бы их переводили Добавлено спустя 5 минут, 17 секунд 1с даже не подрудилась нормальную систему защиты поставить
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Народ, кто сталкивался с такими проблемами: Manduins Amulet в форте Голубой Крови я взял, принёс в Гильдию Магов, мне сказала Агата, что надо амулет отдать этой старой ведьме Дагиил, а она его не берёт... Такая же примерно ботва с Дженнис из Почти Новых Товаров- после того, как всех замочил, пошёл в Бездонный Кошелёк, ушастый дал мне кольцо, иду к Дженнис за наградой, а ей всё по фигу, не берёт книгу и лопату и не даёт мне 100р., да фиг с ним, но квест не закрывается из-за этого. Это баг или я что-то не то делаю? Играю в локализованную версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2005 Откуда: Минск
Root писал(а):
из приколов - я из смертельно_траванутых_яблок делал смертельное_траванутое_зелие. Если выпить, то добавляется новое "заболевание"/"скилл", уменьшающее жизнь на N пунктов/сек. Лекарства нет Все хочу использовать этот отжатый poison для отравления стрел и прочего оружия...
Гы, так я тоже зелье сварил да и выпил по дурасти в самом разгаре страстей Умер быстро и безболезненно... правда еще зомбяки помогли
Блин, в последнее время глючит немного игрулю. У меня стоит мод со зверушкой домашней, так вот, мой Мурзик через стены ходить научился!!! Короче упрется в стенку за которой враг и бежит-бежит-бежит, пока сквозь стену не провалится Прикольно блин
Наткнулся в мистическом архиве(университет магов) на книжку с весом 0(квест?).После этого на карте появилась отметка каких то алеидских руин.Я так понимаю это должен быть какой то квест?Кто нибудь знает где его можно взять?