Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
если бы за последние пару дней не скачалось 2 патча, я бы так и не узнал, что они что-то обновили. Рега просто ужас. После перевода на вторую цель, еще где-то секунду вообще ни одна пуля не регается. Будто на сервере я повернусь только через секунду. Теперь вообще нет смысла хорошо играть. Теперь надо как среднестатистический челик, выглянуть, сделать фраг, и спрятаться.
Про кнопки и отзывчивость уже писал, в пошаговой стратегии балдурс гейт 3 мувмент и лаг ниже чем в этом шутере, нонсенс
Добавлено спустя 31 минуту 45 секунд: еще режимов опять 9 штук наплодили. При этом 50% онлайна сидят во временном, а остальные просто пустые.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Не играл неделю наверно. зашел поиграть. выбираю "время Ч" - дает калейдоскоп за Россию. А я не хочу там играть вообще, пофиг за кого. тыкаю 7 раз дает одно и тоже.
тыкаю просто "прорыв" - дает горячую точку за РФ - нехочу на этой карте в защите. тыкаю 7 раз - все одно и тоже горячая точка. тыкаю "время Ч" - 5 раз подряд дает калейдоскоп за США.
закрываю нахрен это по alt+F4
лавров.жпг
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
На следующей неделе (12.09.2023) - запланирован выход небольшого обновления 5.3.1
BATTLEFIELD 2042 - ОБНОВЛЕНИЕ 5.3.1
• Исправлен баг, когда пропадали модельки специалистов в главном меню, если игрок переключался между вкладками • Исправлены возрождения игроков в режиме Саботаж на карте На Мели • Исправлена ошибка, когда использование SOFLAM не засчитывалось в прогрессии еженедельных миссий • Время восстановления TOW ракет увеличен с 15 до 22 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Народ привет! На игру сейчас хорошая скидка. Поэтому вопрос, стоит покупать? Какие минусы? Есть ли проблемы с античитом как в код мв2 2022? Как с режимами? Как с регистрацией попаданий? Как с дела с читерами? Сам в прошлом фанат батлы, но после пятой части как то охладел
Последний раз редактировалось SanchezNovochek 10.09.2023 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
SanchezNovochek писал(а):
На игру сейчас хорошая скидка. Поэтому вопрос, стоит покупать?
- Как мы за тебя это решим?
SanchezNovochek писал(а):
Какие минусы?
- пробегись по теме - уже 491 раз одно и то же написано
Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: #77 отличный режим! В 80% тебе будут включать "возрождение-оборона", в 20% "песочные часы" и другие карты, которых нет в перечисленном выше списке. Может быть, иногда, когда луна в созвездии рыб попадутся "на мели" и "космодром". Логика by dice.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
что у меня за бан в игре? Чат вообще не работает уже полгода. В таблице лучших не показывают, даже с учетом что у меня больше 80 киллов, а у второго места менее 40. Бред. Я даже в чате не особо токсичил, разве что фразы типа "используйте монитор, чтобы увидеть находящегося перед вашим лицом врага". Там люди и похуже вещи пишут.
п.с. Зефир, тебе понравилось при спавне в тачке разбиваться еще до начала раунда? Найс баги из альфы. А мне понравилось, что до сих пор в игре после использования крюка не работает нож.
Member
zefirka в смысле смайлик? я просто 2 английские буквы отправил. Понял, то есть меня все-таки могут читать, это вас всех забанили
Добавлено спустя 1 час 27 минут 30 секунд: онлайн 100 игроков, докатились.
Добавлено спустя 28 минут 52 секунды: нафига они в захват64 столько техники добавили? Как против этого играть вообще? С4 не может уничтожить вертолет и повозку. Гранатомет может только легкий танк уничтожить. А они теперь катаются/летают по 2шт, и что мне делать? А возьмешь гранатомет, так еще и в пехоте моментальный просос выйдет. Искать тиммейтов в 2042? Захват 128 теперь играется лучше 64 из-за этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Игра снова запускается с 3-4-5-6 раза. Ну что за дебилы. Прошлый патч было отлично и с регой и запуском, мелкое обновление - сломали обратно все, что починили.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18