Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Ntag писал(а):
Где вы их натырили четыре штуки? Квесты по кругу?
ващето их у меня 5... и всех остальных нормальных так же было... сдал все сахарову... увесты конечно - идешь прогуливаешься, зашел на локацию а там те заданий подкидывают... почему б не выполнить? а батарейки кажется еще и в нычках попадаются... вот тока с "лунным светом" напряг... было два, один сдуру отдал сахару... теперь чот нигде ни найду... насчет мода - имха, он несколько облегчает игру...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
Возникла проблема: После лаборатории X-18 все сталкеры-одиночки и новички - стали против меня (до этого я выполнял задания Сидоровича "Убить торгового представителя", хотя это было намного раньше), но это ладно, т.к. убить их не сложно А дело в том, что я теперь не могу подойти к бару - все одиночки в меня палят, а долговцы просто смотрят на это. При попытке начать отстреливаться - по мне открывают огонь уже и долговцы. Что делать? Можно ли как-нибудь восстановить репутацию у сталкеров-одиночек?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Alexxx650 31/07? хаха, вот это новость... Список изменений был известен еще месяц назад, а сам патч не выйдет пока гребанный THQ не разрешат его выпустить. А разрешат его выпустить только когда будет готова КИТАЙСКАЯ локализированная версия игры. Идиоты, слов нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Saxar писал(а):
есть экзоскелеты в которых можно бегать??Мож тоже мод какой есть?
Если я ничего не напутал то есть мод в котором можно в экоскелете бегать (сам не пробовал, но в описании гдето видел)
Saxar писал(а):
жаль в сталкере нет пулеметов
про такое слышал краем глаза - вроде какобойму толи до 100патронов то ли типа того можно увеличить. Не пулемет конечно, но поотрываться можно . Хотя если чесно мне и 30 патронов многовато - все равно стреляеш по одному-два патрона стараясь попасть в голову, т.к. если шмальнуть очередью - фиг куда попадеш.
Но вот конкретных ссылок не знаю. Полазь тут http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... t=SF&f=130 , мож чего найдеш (я вроде гдето там видел)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Saxar писал(а):
есть экзоскелеты в которых можно бегать??Мож тоже мод какой есть?
В аддоне можно, ещё в каких-то тоже (почитай описания к модам - там обычно это указывается). Отдельно мода чисто под экзобег не встречал.
ArtNeoX писал(а):
не мотало камеру
Попробуй поиграться с cam_inert & cam_slide_inert в user.ltx (у меня 0. и 0.25 стоит, и при модах тоже). Вот на хоботе что пишет чел:
Цитата:
пришлось вручную править в конфиге параметр cam_inert. По дефолту ГГ очень уж шатало при ходьбе и управление было ватным, как в глицерине. Я установил cam_inert в "0".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Заменил весь бамп в игре (1198 текстур, 626МВ).
В качестве примера выложил новый бамп кровососа.
Оцените пожалуйста. Мне очень нравится. Могу выложить бамп любого нпс или обьекта.
Еще могу выложить скрины с новой графикой, вы только скажите.
(Распаковать в папку с игрой. Новую игру начинать не надо.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
irr писал(а):
похоже что это глюк, выше уже жаловались на подобное.
Наверно, хотя я ведь убил штук 20 одиночек...Мне вот мысля пришла: может с помощью ArtMoney (или чего-то подобного) найти то чило которое обозначает кол-во убитых сталкеров и изменить его на 0. Возможно ли такое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Щас. У меня просто на Армейских складах игра свопит сильно. У всех так? А кровососов там много.
Тока со старым бампом скринов не могу дать, а то возьни много с заменой папок и обратно. Тем более дефрагментацию вчера сделал. Да вы и сами знаете как они виглядели.
Ждите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36